В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Konstantin, Вот, странно то как , торнадо какие , и восстанавливают всё порушенное в считанные сроки . А уж второй ролик , я аж даже толком не поняла , что вообще то хотят, вот странность
Вчера наблюдал "сухую" молнию, сверкала 2 часа, такая паутина была. Была жет вот молния как в аризоне, вот такая же. Капец первый раз такое видел и долго так ещё. Паутинки больше понравились, из одной вырываются, область тоже громадная, не в одном скоплении, полосой длинной такой, ещё с 9 этаже смотрел красиво. Аномалии везде, что-то неспокойно... Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.
Вспомню реальный случай из моей жизни. Мой дед, в советское время получил землю под дачу, поставил домик и сразу посадил две сосны, к тому моменту, когда я начал осознавать свою жизнь сосны уже были самые высокие на улице, они были нашим любимым местом для игр, я закончил институт, оказался по распределению далеко от родных мест, а сосны- близняшки были как бы ориентиром нашей дачной улицы, когда я приезжал, долго стоял возле них и вспоминал свое веселое детство. Но когда дед заболел (95 лет), и ушел от нас, сосны сразу начали чахнуть, тоже заболели. В итоге засохли и мы их спилили, теперь думаю, что есть связь между между любящим человеком (дед очень любил эти сосны) и природой, которая тоже живая. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Endeavour, У нас тоже сухая молния в посёлке под Саратовом была.Знаешь такой разряд шандарахнул наверно км на 30 по прямой основная часть шириной см 29 и от неё маленькие отростки . Когда она шандарахнула то прямо какбудто к окну даже приблизилась и от отокна , как оттолкнется, да зрелище завораживающее. Но ударила один раз и тишина. Konstantin, Это случайно не на реке Гугона, у него же так называлась , только мы его Егорлыком , называли.
Добавлено (03.08.2011, 20:37) --------------------------------------------- Чего т Гугона не видно , может рыбу спасает
Мне всегда было интересно каково это когда рядом с тобой бьет молния, в плане физических ощущений и какие звуки, т.к. бывает молния (эпицентр) находясь рядом как даст раскат, да так что аж уши закладывает, а когда бьет рядом с тобой там вообще наверно мама не горюй
Volendemort, Я как раз стояла посреди комнаты , это было в 1час 30 ночи , она как шандарахнет , светло как днём стало И такой треск , как будто по 30 км сухому стволу , толщиной км 15 ударили колуном этак в тонн 500 , я прямо замерла , такого я не видела никогда. nowoa, Он писал , что мутный , и начинает пересыхать . Ну неужели два Егорлыка. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Его Егорлык в Ставропольскои крае, между Чёрным и Каспийским морями, там пожары. А Ягорлык находится в Приднестровье (Молдова), там тоже пожары (см. фото). Всё, ИМХО.
Я только с тех краев приехал , пожаров не видел. На машине проехал, по трассе дон. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
По грибы хожу по солнцу, по компасу... А кусок карты печатаю для ориентира в незнакомом месте, это же Google Планета Земля, вид со спутника, ну Вы знаете..., бесплатно и последняя съёмка от 2007г., примерно, подробно показаны не все участки, но Егорлык есть... Можно и ещё ближе показать, но что?
Ну егорлык тот самый, севкав который. А который пересох то? Наш в засуху может чуть, т.к. есть регулятор в виде водохранилищ и шлюзов, но это всегда так, урожай надо поливать. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Это случайно не на реке Гугона, у него же так называлась , только мы его Егорлыком , называли.
паби,Гугон живет в Ставрополе,а новость про Егорлык которая находитсяу приднестровского села Дойбаны-1, Дубоссарского района, .На Украине кажется. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 04.08.2011, 00:25
Пенс, Там на Вашем снимке , видно, как Гугон своим насосом воду качает. Konstantin, Так всётаки Ягор или Егор А у нас дожди и непривычно холодно. Теперь -здравствуй лес и по склонам возвышенностей грибы: шампиньоны , дождевики , опята. Сварог, А Вы тоже , что ли на Егорлыке живёте? Чего nowoa, молчит , как там у них с погодой. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 04.08.2011, 12:33