В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Добавлено (12.08.2011, 07:27) --------------------------------------------- Странный звук в Киеве. Видио было снято 11.08.2011 Обратите внимания о чем говорит ребенок на 4м. 16 с.
Konstantin, Так может быть ( я писала тогда о странном всплеске на Волге когда плыла ) это тоже накапливающийся ил на Волге и выделяющийся метан ,пока это такие всплески небольшие и гибель рыб от этого , а если это так ! Сами потом как рыбы рот откроем и глаза выпучим
Добавлено (12.08.2011, 11:12) --------------------------------------------- Konstantin, А не опасно !Вирусы!
Konstantin, Чего то не поняла , это вот тот звук , который сопровождает ролик?Или ребёнок , что то своё слышит , если, сопровождающий ролик , то какой то железный звук
Добавлено (12.08.2011, 11:19) --------------------------------------------- Konstantin, А во Флориде звук , похож как на работу двигателей -ракетных или звук какого то урагана.
Пенс, У меня только чертёж, а видео со свечением нет , требует браузер другой.пост 594 , тоже не доступен. Но что же это за свечение?
А какой у Вас браузер? По-моему, для просмотра д.б установлен Adobe Flash Player 10.3 - последняя версия (бесплатно). "Adobe® Flash® Player — это межплатформенная среда выполнения на основе браузера для вывода динамичных приложений, контента и видеоматериалов в различных браузерах и операционных системах." Однако, здесь есть специалисты и лучше меня, подскажут... "Свечение", то ли НЛО зависает, то ли блики при заходе солнца. В посте #594, время указано: японское = московское - 5 часов, т.е. на следующий день я видел то же самое в это же время. Сегодня возможно это увидеть м.б. с 14 до 17 часов и паби установите себе Adobe Flash Player для просмотра видео.
Да, с веб-камеры видео у меня просматривает Windows Media Player, а с You Tube - Adobe Flash Player, как то так сам...
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 12.08.2011, 11:48
я и сейчас 14:57 по МСК наблюдаю сие свечение... может там с крана че нить свисает?
Фонарь прошёл за корпусом, перед краном и был ярче/ближе и уходит вдоль берега, см. ниже угол обзора камеры. М.Б. это и фонарь, но на какой высоте? Он уходит и в правом углу будет исчезать, так было вчера. В 17-15 - исчезнет...
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 12.08.2011, 15:51
Да этот звук,а ребенок его тоже слышит но может как то по своему
Дети как и животные всё видят , а одарённые ещё лучше. Интересно если бы ещё и ребёнка увидеть , который говорит. Я на вирусы , каждый день проверяю , у меня две антишпионские и противовредоносные , и вирусник , вот они и не разрешают , а я их слушаю. Пенс, точно я Adobe отключила нечаянно , а вообщето у меня Internet Exploler девятая версия.
Добавлено (12.08.2011, 16:18) --------------------------------------------- Пенс, А слон -это что правда?
Добавлено (12.08.2011, 16:23) --------------------------------------------- Пенс, Я думаю НЛО. Домашние говорят , отблеск от предмета которого не видно на снимке.
Пенс, Я думаю НЛО. Домашние говорят , отблеск от предмета которого не видно на снимке.
Почему фонарь движется, отбрасывает тень от кустов в нашу сторону, (см. спереди), подсвечивает облака (раньше особенно, да и сейчас иногда это заметно)? Сегодня движется по другому, чем вчера, ближе и почти параллельно камере. Может японцы, конечно придумали так...
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 12.08.2011, 18:56
Пенс, Нет , так не придумаешь. Я же писала о Луне , которая у нас перед входом в посёлок с южной стороны , а входишь в посёлок с северной. Ведь не поверили по гыгыкали и всё . Так и это. Может что то с пространством ?
Добавлено (12.08.2011, 17:37) --------------------------------------------- nowoa, Наверно сами не знают почему так
Может написать в эту Тепко насчет свечения? Знает кто нибудь японский?
Добавлено (13.08.2011, 11:26) --------------------------------------------- Продолжу про странный звук в Киеве.
Комменты автора ролика(с другого форума)
------------------------------------
Точно, целая симфония! Я там на видео сняла женщину коляской, она единственная, которая реагировала на звуки и оглядывалась в поисках источника. Звуки продолжались так долго, что я бы ни капли не удивилась, если бы они действительно превратились в целую симфонию, и никто по -прежнему не обращал бы на них внимание. Угроза и страх - я тоже почувствовала. Дети поначалу вообще попросили окно закрыть, чтоб не слышать их, очень испугались.
------------------------------------
Поблизости (несколько километров) навесных мостов нет. Больших металлических ворот тоже вроде нигде нет. Кранов строительных тоже нет. Стройки есть, но там ручные работы проводятся, я сегодня все стройки обошла специально.
--------------------------------------
Вчера разговаривала со знакомой из соседнего дома. Они с мужем уверены, что этот звук - просто от перетаскивания большой железяки по асфальту. Ее муж работал на стройке и сказал, что когда такая акустика и много домов , возможно вот такое эхо. Я, конечно, на стройке не работала, но от железяки по асфальту вряд ли целая сифмония будет. Спрашивала у нескольких человек из соседнего дома, они не слыхали ничего. Я уже одну вещь поняла для себя: люди действительно не слышат. Психика человека ведь так устроена, что если она сталкивается с чем-то крайне страшным или незнакомым, мозг отказывается обрабатывать информацию. Во время съемки я наблюдала за людьми. На звук реагировала только старая бабушка , в видео есть на 1.29 - в левом нижнем углу (она остановилась и оглядывалась по сторонам, долго стояла прислушивалась и потом пошла) и женщина с коляской. Все остальные вели себя так, как будто этоn звук - лишь ежедневное чириканье воробья.