вы есть змея что извивается и пытается укусить. зачем вы делаете такое, вы лжец... вы лжёте и заставляете других воспринимать в разум ложь. эти действия ваши будут оценены, очищения вам не миновать. люди мне жаль, что вы читаете и воспринимаете их слова, это ваш негатив увеличивается и разум уменьшается. слова мои вот я их привожу. (точнее не мои слова, а Крэтэл) и скажите мне обратное, если я кривлю душой.
ивона у вас пошли конкретные угрозы как может ваша Крэтэл которая говарит вам про мир и добро говарить так вот в чем не состыковка ну их много а по поводу очищения вас это точно ждет а не меня
ἐξορκισμός
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
да вами правит "САТАНА". , хоть его и нет, я так говорю для сравнения.
и я вам пыталась что то объяснить? правильная речь на Высшем Совете произнесена:- " всё человеческое на планете Урантии должно быть смешано с Землёй. это будет хорошее удобрение .... и только так можно снова взрастить красивые и прекрасные цветы(человека)"
Добавлено (19.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- Лишь тёмный холм, покрытый пылью, Где в недрах предана покою Душа, что загнана судьбою, Воздав за жизнь себе насильем.
Последней тьмы невидимые крылья Сомкнули вечность над тобою, И в сердце отзывается тщетою Чувств запоздалых горькое бессилье.
Столь малый срок – был жизни лишь предвестьем. Последний день… последний час… мгновенье… О заблуждений горестные сны!
И всё исчезнет с жизнью вместе. Всё порастёт быльем забвенья. Останется лишь голос тишины.
всё человеческое на планете Урантии должно быть смешано с Землёй. это будет хорошее удобрение .... и только так можно снова взрастить красивые и прекрасные цветы(человека)"
А зачем сачала кого то уничтожать, потом создавать заново. Хлопотно это! Эволюция сама всё по местам расставит. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
alenka21, Привет.Давно не было Вас.Да уж наверное весна своё берёт.А почистить посты должны, меня за гораздо меньшее на 3 дня БАНили. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
как зачем что бы не мешали ....это такое добро...они нас просто призерают как тараканов...
Да, мракобесие да и только. Власти наоборот: и материнский капитал дают, чтоб поправить демографию, а тут -всех под грязь и никаких гвоздей. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Luna писал(а): кто заварил всю эту кашу, кому выгодно, что бы пульсаровцы обращали свое внимание на Евону112 и слушали ее рассказы
можете не думать. я вам отвечу... это делала я - Дина. Luna писал(а): Если честно, то мне уже становиться противно от этой лжи, которую они тут несут. Насти, Кристины и иже с ними...
я сожалею о том что All_Addin (Олега) вовлекли в это. мы были друзьями. друзьями в полном понятии смысла этого слова. видит бог я не хотела его лишний раз беспокоить.
ну и последнее: сергей4516, как вы убедились ваша доброта вылилась обратной стороной т.е. злом, значит это правда - ""благими намериниями(мыслями) вымощена дорога в АД"" эх вы, люди сколько раз убеждаюсь как вы злы...
Дина, если Вы действительно являетесь душой умершей девушки, и подселились к какому-то живому человеку, то, в первую очередь, пора Вам задуматься о своем поведении, которое идет вразрез с Божественным Законом Жизни и Смерти, который Вы нарушили, не желая покидать земной план и идти к Свету...
Верно! А сегодня особо злые- сегодня же *суперлуние*. Луна действует. Да вдобавок полнолуние, время зла, вот оно и прёт от слабонервных! Не местные мы, оттого и сомневаемся.