ну тгда перед тем как писать потрудитесь говорить от кого идет инфа а то непонятно... и еще нка мои вопросы вы несобираетесь отвечать меня интересует ответы ?
меня смущает то что идет общение трех с нами как я понял одна живая две нет...можно было попробовать вмешаться но я боюсь хорошего не произойдет поэтому я небуду влиять никак....если носителя устраивает и он рад этому то это его дело и мы с вами не вправе вмешиваться... теперь на счет той кто назыает себя старейшей душой....вот тут болото она мне говорит что знает и потом говорит что незнает ...идет полнейшая деза к тому же она то приходит то уходит...меня это смущает...демоны и черти так не поступают ..тогда вопрос кто ? я спросил звание и место в иерархии ..ответа непоследовалло ..но нам пытаются навезать что мы должны перейти в другое измерение причем через смерть!!!!это чушь!!человеку ненадо этого что бы стать правителем мира.... воопщем как то так.. сомной на контакт не идут видимо я могу разоблачить и пэтому я для них шут ..и угроза разоблачения..
astral1974, Похоже, так и есть. Правда вырисовывается, еще один нюанс: живых - два...
всё человеческое на планете Урантии должно быть смешано с Землёй. это будет хорошее удобрение .... и только так можно снова взрастить красивые и прекрасные цветы(человека)"
Quote (astral1974)
они нас просто призерают как тараканов...
Наверное ни когда не пойму. Почему у человечества такая низкая самооценка? Или же так приукрашена фантазия: Если уничтожат- то только для будущего совершенства. А кто может заранее судить о результате? Или опыты тоже могут быть запрограммированы? Так 5 уже расса. Может стоит остановиться? Или у нас есть секретная кнопочка? которая не заложена в их программу развития человечества.
astral1974, когда не отвечают на вопрос и игнорируют- то скорее всего ты не интересен ей( этой сущности) или она знает что не может на тебя повлиять,может у тебя защита стоит итд.Ее задевает неверие,спор,и на это она реагирует.
Anna2011, Вы правы, когда я стала задавать вопросы о жизни Дины, Евоне это не понравилась, она сказала что-то вроде: "не понимаю зачем Вы у меня это спрашиваете", дескать: "я вам тут о "конце света" талдычу, а вы у меня такую "мелочь" спрашиваете". Понимаете о чем это я? Потом она резко отреагировала, сказав, что-то вроде, точно не помню слова, что я с ней типа соперничаю.
толпы ? ха она говорит что мы грязь что надо всем умереть ....я и спрашиваю кто её дал право .... но если ты так за ней заступаешься может тогда ты мне ответишь???
Прежде чем пост отправить, надо хоть разок перечитать и если что то не так поправить. А оправдывать безумие- извините. Не местные мы, оттого и сомневаемся.