Henxok, сергей4516 мне в личку написал, что нашел человека который знал Дину и дал ссылку, на следующий день, спросил, что я об этом думаю, я предложила сергей4516, пригласить на форум Олега, чтоб разобраться. Вот Олег, как попал на форум и в тему. Есть конечно еще вариант, Сергей и Ивона могут быть знакомы и оба нам морочат голову Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
вам так принципиальнно ивона врет или нет ?какие доказательства вы ищите? а если не врет тогда вы все готовы примо завтра что умереть как она вам пишит? тогда вопрос к вам всем у вас у самих что нет своего мнения и вы все делаете так как вам говорят ?
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
даааа..... ну у меня тогда две теории 1) Евона просто прикалывается 2) В Подругу Динары вселилась Динара чтобы что-то передать ну а Slauu могу сказать точно,что это не развод
Добавлено (19.03.2011, 14:55) --------------------------------------------- pronto, да ты пойми же наконец !!!!был такой человек Дина ....это доказывает Олег ,а то что она говорит правду еще никто не доказал
я все понел прекрастнно одним надо вывести на чисту воду ивону вторым надо чтобы это все правдой было а простые читатели или так сказать гости форума которые просто читают вообще в шоке наверно и начали совершать уже наверно самоубийства переходы на их уровень что за бред все уже разобрались и опять по новай начинаем гдето тут уже писали ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПАЛАТУ №6
да ты пойми же наконец !!!!был такой человек Дина ....это доказывает Олег ,а то что она говорит правду еще никто не доказал
а я против ее дины=дианы не что и не имею был-умер-вселился ну пусть там находится в ней если им так удобней много есть таких случиев когда мертвые рядом с живыми .но есть ли это хорошо.и ту правду что она вам тут пропагандирует это точно не есть хорошо
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
вам так принципиальнно ивона врет или нет ?какие доказательства вы ищите? а если не врет тогда вы все готовы примо завтра что умереть как она вам пишит? тогда вопрос к вам всем у вас у самих что нет своего мнения и вы все делаете так как вам говорят ?
никто не собирается верить этой Крэтэл. Просто сам факт существования этой сущности, заставляет задуматься, что такие Крэтэл(если они существуют) могут забраться к кому угодно и манипулировать человеком. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
дак вы просто если уж так хотите отправте сами душу дианы-дины обратно где ей место (инет и поиск поможит вам в этом) и все не будет проблемы а то начинаете есть нет бывает что видиш глазами а его в реале нет
Просто сам факт существования этой сущности, заставляет задуматься, что такие Крэтэл(если они существуют) могут забраться к кому угодно и манипулировать человеком
а вот с этим можно поспорить они не могут забратся к кому угодно так что не переживайте к нам с вами они не заберутся вы думаете развиваетесь самостоятельнно вы сильнее этих
Quote (marisabelka)
Крэтэл
pronto, ИЩИТЕ ИСТИНУ А НЕ СУЩНОСТЬ--как раз речь в данном разделе контактеры,а они как раз контактируют с сущностью ,а истина как раз и ищется в спорах ,ивона пока не разоблачена и хочется чтобы погибшая Дина не переворачивалась в ином месте из за вранья Насти...а ежели это правда,что она будучи сущностью пребывает в поселении, как то убедиться всем хочется
Добавлено (19.03.2011, 15:14) --------------------------------------------- pronto, если тебя не интересует сей вопрос то и не спрашивай кто да что,у всех своя голова и умнее ты наш не сделаешь
а вот с этим можно поспорить они не могут забратся к кому угодно так что не переживайте к нам с вами они не заберутся вы думаете развиваетесь самостоятельнно вы сильнее этих
мы сильнее. А сколько таких как Настя, как им помочь? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
давайте просто займемся другим будем постигати истину
нло - есть или нет дети индиго -тоже вроде есть импланты - есть ну контактеры- мы можем понять что они тоже есть и закроем вопрос про ивону она тоже несет кусочек правды так вот и надо нам найти всю правду собрать пазл из маленьких деталей
Евона (Динара) писала, что она здесь выполняет каку-то миссию и что она её, якобы, выполнила. Возможно, что эта миссия заключалась в пробуждении у форумчан (и гостей) внутренней доброты, сердечности, понимания любви ко всему. Странно то, что она не уходит и продолжает "заседать" в голове у Насти. К сожалению, как это обычно бывает при таком подходе, большенство народу не поняли Евону и заместо постижения "вселенского добра", они "запротестовали" считая, что их обманывают.
К сведению и как совет - в современном человечском мире имеется огромное количество средств влияния на масы людей. Разработаны, так же, и психологические методики воздействия. Вскупе с современными технологиями и применением психологии воздействие на сознание массы людей можно сделать очень эффективным. Регистрация на различных форумах и "проповедение" добра - один из самы не эфективных методов. Почему? Потому, что такой подход имеет очень малую доказательную базу и рождает у людей очень много вопросов и не понимания, что, в свою очередь, ведёт к сомнению в правдивости информации. Люди считают, что их обманывают. Учитывая способ мышления человека и его технику принятия и усвоения информации, я бы рекоммендовал использовать более "влиятельные" методы
Теперь давайте искать истину. Евона (Динара), напиши пожалуйста, какая миссия у тебя была на этом сайте?
одержимость бесами считается злом и делом рук дьявола. Свидетельством одержимости является способность жертвы левитирировать, показывать нечеловеческую силу, отрекаться от религиозных слов и предметов, говорить на чужих языках, причем последняя особенность являлась сильнейшим доказательством для католической церкви, где священники издавна изгоняли бесов при помощи младших лиц духовного звания, целителя и члена семьи страдальца. При проведении экзоцизма жертва демонов испытывала сильнейшую боль, невероятные по силе психические сдвиги, спазмы, тело ее издавало отвратительные звуки, жертва плевалась, потела, ее рвало, она страдала поносом, а по комнате прокатывались волны жара или холода
поймите меня, мне самому интересно, что и как в то же время презываю не оскорблять и не унижать девушку, я этого не позволю
много её личной информации выложено тут она очень талантлива, пишет очень хорошие стихи достойные издания книги достойна уважения как и каждый тут пресутствующий
"This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)