Добавлено (18.03.2011, 21:35) --------------------------------------------- Luna, умерла однажды Диана почитай сначала
Добавлено (18.03.2011, 21:36) --------------------------------------------- astral1974 писал(а): ли что поясните что бы я мог понять как с вами общаться...
я умерла. но меня оставить стали и моё есть решение на земле.
Добавлено (18.03.2011, 21:37) --------------------------------------------- блин я их свел и правды не узнаю
Добавлено (18.03.2011, 21:41) --------------------------------------------- All_Addin, ну так что все это означает?
сергей4516, будем надеяться, все-таки Вы большую работу проделали. Вот как надо искать истину. Никого не обижая. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Тогда вопрос к evona112, зачем ? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
то что я знаю про Дину и она просила молчать об этом, я молчу так что я ничего не рассказываю лишнего "This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)
я думаю что человек знал Дину, она была очень общительным человеком, у неё было очень много друзей
мне очень жаль! это действительно я. не хотела чтобы ты знал мою судьбу. так получилось. это моя любовь решает всё за меня. любовь к моей маленькой Айгуль.
Добавлено (18.03.2011, 21:59) --------------------------------------------- ты пригнал машину с Екатеринбурга. ты работаешь там где ремонтируют трансформаторы инженером.
Добавлено (18.03.2011, 22:00) --------------------------------------------- у тебя есть брат и мама. ты не женат. у тебя был день рождения , ты рассказывал. осенью. октябрь.
Сообщение отредактировал evona112 - Пятница, 18.03.2011, 22:02
Дина меня поздравила с днём рождения, именно поздравила, а не просто день рождения был в октябре "This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)
Я читала; только потом, когда я спрашивала у Евоны112, она ответила, что она - это Динара, которая "умирала", но вернулась на землю с сущностью, которую она, Динара, назвала Дина-Крэтэл; а про Диану речи не было