Quote (astral1974) и как только у меня появиться реальный кого похищали мы обязательно получим доказательства......
Твои слова?или уже связь теряеш? Добавлено (17.03.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (astral1974) да вы что ???? а кто тебе сказал что правильно россия а не рассия????
Петр I а что?
как ты догадался.....я улетаю на большом воздушном шаре.......... тперь серьездно...не ну мы как в садике .....как только в моем поле зрения появиться человек .....а не вообще я не бог чтобы охватить земной шар.....а поймать меня на слове увас не получиться ....плавали зенаем....
петр первый????????????????ха встречный вопрос ....какой год был по календарю у славян пока твой любимый петр (прихвастень массонов)не вввел приметивный западный календарь?????????
петр первый????????????????ха встречный вопрос ....какой год был по календарю у славян пока твой любимый петр (прихвастень массонов)не вввел приметивный западный календарь?????????
20 (30) декабря 7208 года от сотворения мира
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Quote (astral1974) петр первый????????????????ха встречный вопрос ....какой год был по календарю у славян пока твой любимый петр (прихвастень массонов)не вввел приметивный западный календарь????????? 20 (30) декабря 7208 года от сотворения мира
спасибо за ответ надеюсь до фила дойдет кто в этом мире правит...
Ведическая культура и вместе с ней русский язык появились первыми на нашей планете. Все остальные языки произошли гораздо позже
наши предки, прилетевшие на Землю много сотен тысяч лет назад, принесли вместе с собой свою культуру. Русский язык, как один из важнейших её элементов, был распространён практически во всех обитаемых уголках нашей планеты! Мы говорим на нём по сей день! И даже сейчас мозг любого человека Белой расы реагирует именно на русскую речь!
Добавлено (18.03.2011, 14:58) --------------------------------------------- но опять же стоит добавить что наш современный русский язык уже видоизменился речь идет о старорусском языке
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
astral1974, скажите пожалуйста, прежде чем контактировать с другими сущностями Вы сами их искали или они с Вами первые вышли на контакт? И как этот контакт произошёл - телепатически или ещё каким-то образом?
evona112, хотелось бы услышать историю Дины Личман. Если Вы говорите правду, то Вам не составит труда все рассказать. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Luna, луна подожди.... evona112, что на это скажешь?Wir gratulieren dir zum Geburtstag!!! Wir wünschen die großen Tage in deinem Leben!!! Das Dyn Lichman