Динара, знаете как это на самом деле называется - зомбирование... Человеку для того и дан разум, что бы думать. Именно подавить волю к мышлению, выгодно тем, кто стремиться управлять, манипулировать; тем, кто сам не умеет, не желает, не имеет возможности, вследствие собственных кармических "наказаний", которые не желает отработать, раскрывать свой собственный потенциал.
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 18.03.2011, 00:32
Человеку для того и дан разум, что бы думать. Именно подавить волю к мышлению, выгодно тем, кто стремиться управлять, манипулировать; тем, кто сам не умеет, не желает, не имеет возможности, вследствие собственных кармических "наказаний", которые не желает отработать, раскрывать свой собственный потенциал.
я не делаю вам такого. вы вправе выбирать свой путь. Динара душа светлая и потому избрана. я вам рассказываю, выводы делать вам., выбор.
Защита, подразумевает борьбу с теми или с тем, от кого или от чего защищают.
это слова взрослого человека. я о другом. любовь дарует свет. вы воспитываете своих детей. дети светлы. они не могут нападать. итог - бороться или защищать будет нет от кого.
evona112, Динара, Вы передаете слова Дины-Крэтэл, раз Ваше имя упамянается в 3-ем лице?
да она сказала обо мне.
Quote (сергей4516)
а нибиру это чушь?
вы путаете её с нашей планетой Зея. есть такие проявления атмосферы на земле, когда идёт преломление света. тогда он становится видим. и видите Зея. это следствие деятельности цивилизации на земле.
evona112, и те кто ее подерживают на самом деле являются темными силами или так называемые серые
планета которую они достроили можно назвать по разному самое расспрастраненое ее название нибиру или земля 2 планета нужна для того чтобы собрать тут на земле души людей и заковать там.Причем не одна душа не сможет ее покинуть.На самой же планете будет действовать схема умертвления душ ,т.е каждая душа проходя после смерти в новое тело будет помнить старую жизнь,старые обидыи все такое тем самым расходуя больше энергии жизни души и будет постояно находится в муках.
по поводу заселения evona112, сама говарила что оно уже началось и то что они открыли канал переселенияя в японии но это пробный их канал.
А дальше думать вам с кем вы. еще с древних времен и по наши дни зло очень хорошо научилось обретать образ добродетеля откройте глаза включите разум и задумайтесь куда вы опять идете.
они не смогут получить вашу душу и переселить пока вы сами не дадите им согласия ,а многие уже согластны и ждут своих мук после их него переселения или как они сами это называют перехода на другой уровень.
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
планета которую они достроили можно назвать по разному самое расспрастраненое ее название нибиру или земля 2 планета нужна для того чтобы собрать тут на земле души людей и заковать там.Причем не одна душа не сможет ее покинуть.На самой же планете будет действовать схема умертвления душ ,т.е каждая душа проходя после смерти в новое тело будет помнить старую жизнь,старые обидыи все такое тем самым расходуя больше энергии жизни души и будет постояно находится в муках.
такое говорят вам те кто знает где он будет. их цель забрать с собой побольше таких как они.
pronto, я не пойму а мы куда то идем?спаситель ты наш...с чем согласны то?я спать собираюсь и подписывать ничего не буду поспрашивали ...получили ответы и фильтры включив что надо приняли,паника в чем?
они не смогут получить вашу душу и переселить пока вы сами не дадите им согласия ,а многие уже согластны и ждут своих мук после их него переселения или как они сами это называют перехода на другой уровень.
Quote (pronto)
evona112, и те кто ее подерживают на самом деле являются темными силами или так называемые серые
заявить об этом не имея на то основания. неверие человека его враг, кто вам сказал что вы нужны серым. это всего лишь не понявшие нас люди так вам рассказали.