Luna, защищая убивая себе подобных,кто позволил убивать не будет правды на земле,по сути вы оправдываете убийство во благо,бред это все не должно быть этого...расширь сознание на минуту
Luna писал(а): Как я поняла - эти строчки принадлежат Дине-Крэтэл. Вы, лично, Динара, когда-нибудь задумывались о том, что сущность, которую вы назвали Дина-Крэтэл может в чем-то ошибаться? Или Вы безоговорочно ей доверяете и верите?
я лишь повторяю вам то, что она мне говорит. мне сложно изложить её слова(мысли). но я пытаюсь передать вам как могу точнее. Динара.
evona112, Значит, получается, Вы просто пытаетесь наиболее точно передать информацию Дины-Крэтэл, а сами не задумываетесь насколько действительна это информация?
evona112, если я правильно поняла- тоесть 2 планеты- первая Зея- эта планета позитивной полярности 4 плотности вторая - это зеркало Марса- планета негативной полярности 4 плотности они будут заселятся после перехода.После 2012 года?
evona112, "ударили по одной щеке, подставить другую"? Русский народ давно живет по такому принципу и хлещут его все кому не лень.(я говорю о простых людях) Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Luna, защищая убивая себе подобных,кто позволил убивать не будет правды на земле,по сути вы оправдываете убийство во благо,бред это все не должно быть этого...расширь сознание на минуту
Quote (evona112)
Quote (evona112)
Luna писал(а): Бороться против тех, кто угнетает, порабощает
это противостояние. кто окажется сильнее так множится "зло"
Браво! сергей4516, evona112, браво! Значит, люди, которые защищают любовь, добро, истину, слабых, детей, стариков, животных, растения, планету по вашему являются теми, кто множит зло, кто оправдывает убийство во благо.
это понятие есть человеком рождённое. всё сложнее. я говорила нет смерти. души бессмертны. вторая планета даёт возможность познать мир (Разум) тем кто не смог это сделать на Земле.
да, будет развитие наподобие вашего. ................................................................ я не могу точно сказать её слова. примерно так, от лука до звёздных стрел. Динара.