pronto писал(а): Помня из Вед о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились… Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею… Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи…
абсолютно извращено. красные люди объявили войну белым. и спущены были на землю в многокрасии.
Quote (evona112)
evona112 писал(а): сгинули вместе с Луной в получастьи…
это не был Луна это был спутник Земли он обрушился оземь мелкими камнями.
Quote (evona112)
pronto писал(а): но там был подкуп вами золотом ,деньгами ,благами власти
ко мне это не имеет отношения. то что вы рассказываете это ваши фантазии. иначе бы я здесь не была. я вас не уговариваю убивать друг друга. делаю совсем обратное призываю вас к любви. те кого вы так описали. живут в вас. периодически выходя из вас и делая свои дела. это "красные люди" низверженные на землю.
Изначально: Славяно-Арийские Веды - это древний эзотерический источник, не лишне к нему ,если не прислушаться, то хотя бы ознакомиться, а потом делать выводы. Далее: Если брать общую картину, то "каждая" сторона по-своему права, НО истина, суть - одна. Следующее: Не стоит воспринимать все буквально, не мешает "включить" абстрактное мышление. Последнее: Откуда ветер не дул бы, а Земля с места не сдвинется.
Видите что вы делаете? Вам кинуть сюда прошлые мои посты, если вы всё "подзабыли"? Уговор помните? Подробное описание событий в Японии на несколько дней и недель, если вы получите информацию от того с кем общаетесь.
Сообщение отредактировал Slaau - Пятница, 18.03.2011, 01:57
pronto писал(а): значит вы все таки признаете что веды это истина и они не лгут -раз вы признаете красных людей
так было, но то что писано много изменилось, изменилось теми кому было это выгодно. я бы сказала что в итоге всё поставлено с ног на голову.
Древние источники самые надежные, так было, есть и будет, вне зависимости от желания кого бы то ни было. Поэтому они и "скрыты", ожидая когда человечество перестанет верить разного рода ИНО "низших" слоев и обратит свой взор к истоку. И как бы различного рода сущности не старались овладевать телами и душами людей, придет время и их сила в этом мире иссякнет. Человечество вновь станет по-настоящему свободным, как при Начале Времен, но с полной сумой знаний о строении миров.
Доверяй, но проверяй. Я бы поверил, но а теперь ещё раз прочитайте мой прошдый пост:
Quote (Slaau)
Я просто уверен, что evona112 появится и скажет (если вы читали наш уговор выше) типа такого: "Информация не поступает чётко, или вам не время знать о Японии, всё сами увидите! Или эта сущность вообще отказывается выходить на контакт - она обиделать." Или вообще не ответит. Всё будет в таком виде.
Будет 10000000000000000% облом!!! Посмотрите сами! Внятного и чёткого ответа с описанием событий в Японии не будет!!!
Сообщение отредактировал Slaau - Пятница, 18.03.2011, 02:12
И как бы различного рода сущности не старались овладевать телами и душами людей, придет время и их сила в этом мире иссякнет.
абсолютно правильное утверждение. время такое придет. только вы забываете что человек смертен а душа нет. так что получится наоборот. вы к нам придёте. без нас вы будете роботы. человек без души - робот.
Древние источники самые надежные, так было, есть и будет, вне зависимости от желания кого бы то ни было. Поэтому они и "скрыты", ожидая когда человечество перестанет верить разного рода ИНО "низших" слоев и обратит свой взор к истоку. И как бы различного рода сущности не старались овладевать телами и душами людей, придет время и их сила в этом мире иссякнет. Человечество вновь станет по-настоящему свободным, как при Начале Времен, но с полной сумой знаний о строении миров.
вот этот исток походу все ищу мы люди чтобы узнать истину и стать свободными они чтобы уничтожить его и оставить людей в рабстве
а по поводу истины она всегда посередине у всех на виду мы просто сами не хотим видеть ее
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
я пожелаю вам спокойной ночи. знаю что будет дальше. опять советы полечится, оскорбление и ничего больше. ночью мир становится тонким и много появляется сущностей, которые уводят вас за собой. Динара. я это видела и не раз.
Смена полюсов это смена СОЗНАНИЯ О МИРЕ. Смена структуры матрицы в познании и подходов цивилизации. А из этого делают страшилки, для достижения своих целей….
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Luna писал(а): И как бы различного рода сущности не старались овладевать телами и душами людей, придет время и их сила в этом мире иссякнет.
абсолютно правильное утверждение. время такое придет. только вы забываете что человек смертен а душа нет. так что получится наоборот. вы к нам придёте. без нас вы будете роботы. человек без души - робот.
Кто "вы" и кто "нам"?
Quote (evona112)
у меня свои задачи.
Конечно, у Вас свои задачи, поэтому Вы и не можете знать того, что не входит в Вашу компетенцию.
Динара, а Вы сами не хотите пообщаться по-человечески, без "вас" и "нас", или ...
evona112 сказала, что если инфа будет, то расскажет. Но видите как получается, почему-то обязательно информации нет, а не наоборот! Кто бы мог сомневаться?! Я ещё в тот раз знал что так будет!
Как может быть информация на несколько дней? Если это легко проверить? Она же не глупая, чтобы облажаться здесь.