И сейчас ваши мысли матерелизуються.Просто для этого надо время.Кто-то может мысль предать в жизнь за сутки,а для некторых годы.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Диамант, да.Именно.Настанет пора входа в мир.Но мир не будет кончаться нашей планетой.ВОТ!
Добавлено (15.03.2011, 00:31) --------------------------------------------- Luna, да.Намного сильнее.Я уведаю,как цветок.По своей воле.Я считаю,что не нужен вам или кому либо.Кроме Бога.От меня нет такой информации.У меня все впереди.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
С другой стороны.Я прогонял их,тарелки и прочее.И что?Когда звал,возвращались.Но дело не в этом.Меня многим урокам научила жизнь.Другое дело,что мне более не о чем с ними беседовать.Для себя познал много,и далее я пойду своей дорогой. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Барон-Кристиан, в выражении-вопросе "смогу ли я воплощать в реальности свои фантазии?" содержится очень заковыристая штука Вы вообще представляете к чему может привести моя фантазия? Сомневаюсь. Человеческая сущность, она ткакая - ей всегда всего мало
Luna, я сам по себе,как сейчас.Да,мне не нравяться,по моему мнению,необосновынные критики..Ну и что дальше?Я уже говорю по своему опыту.Я уже несколько дней не спал нормально.Мой фантом не выходил их меня.А если выходил то я этого не помню,что следует не натренерованности моего фантомного тела. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Диамант, да.Знаю.У вас возникали мысли от которых "вы отмахивались в уме".Это темное.попавшее к вам случайно.Главное,не обращать на это внимание и все.Мысли вокруг нас.Будете мыслить всегда о лужайке райской и прочее ,будет.Дежавю,было у вас?Неодкратно?Что это?Вы знаете свою жизнь,просто заполняете своими действиями в теле.Низшей обочке.Но оно будет преобразовываться.В здоровом теле здоровый дух.И только так и не наоборот. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
evona112, получается ты можешь дать о себе знать дистанционно,к примеру заговорить или как то еще...ты же не убьешь этим и крыша надеюсь не слетит вот бы прочуять сей контакт
Luna, Да.Не стоит ими увлекаться.Живешь здесь.А мы равны.Они тоже прошли подобный путь.Сириус,будет ясным доказательством.Очень хорошие ребята.И даже если поставить на их место себя.Куда лезть,если суть уже для них ясна.Люди на Земле со временем это вспримут ,как своё.
Добавлено (15.03.2011, 00:42) --------------------------------------------- сергей4516, думаю,она уже говорила со мной.Хотя не уверен.У меня щас такой переполох в сознани.=)
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.