По-началу меня бесило,что со мной не считаються.Но потом я понял именно главную вещь. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Наверное это 4 плотность.И еще никогда не любил,чтобы перезагружали мой комп!
Добавлено (15.03.2011, 00:01) --------------------------------------------- evona112, можно спросить все.Этот человек ответит на все.
Добавлено (15.03.2011, 00:03) --------------------------------------------- Luna, у меня много раз не работало аборудование.При тарелках.У них сильное поле.Глупость скажу,но могли бы говорить со мной в более высокой плотности.Просто визуализация играла роль.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Когда видишь машину десятки раз,то проще воспринимать происходящее.Были и на них контактеры.Хотя,могу ошибаться. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
А сейчас Вы в каком мире? И есть ли в том мире географические координаты?
это планета Зея, зеркало земли. она не видима человеку. координат нет. нет времени и нет форм. на Земле есть измерение с формами вы его тоже не видите.
evona112, Значит я получил правильную информацию,о том,что время "испаряеться"?Нет границ.Знакомо просто.
Добавлено (15.03.2011, 00:08) --------------------------------------------- Luna, ну я так думаю,что не всегда нужен комп.
Добавлено (15.03.2011, 00:09) --------------------------------------------- Этот человек на шаг впереди и мой вопрос и так знает."Связать сможешь?"
Добавлено (15.03.2011, 00:10) --------------------------------------------- Luna, кстати,можно телепатически передавать данные.Это тоже самое,что Тибетские монахи матерелизуют любые предметы из энергии.
Добавлено (15.03.2011, 00:12) --------------------------------------------- В том мире ,каждый видет друг друга наскозь.Поэтому места вранья и прочему нет.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Вот я пишу пока,а на более высоких уровнях это уже ясно,как будто я уже написал этот пост. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Luna, не исключаю этого.У неё поле.И даже еслибы я постарался посмотреть....Ничего бы не получилось.... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.