ты говорила...а теперь при выплнении задачи как правило на покой?какой только
формирование сознания для предстоящего процесса. подготовка избранных для организации перехода и проведение его. они будут для вас ведущими в иной мир. и уничтожение энергии с низким разумом.
Мы что перейдем бессознательно, ничего не будем помнить? Даже не поймем что произошло?
всё будет происходить сознательно, осознанно. главное не паниковать и не делать неверных мыслей. от них зависить будет дальнейшее ваша судьба. вам покажется что мир рушится, земля уходит из под ног. этого нужно не боятся.
Сообщение отредактировал evona112 - Понедельник, 14.03.2011, 23:35
Ну вот впросы(шбалоны): 1)Как я себя будут чувствовать в новой плотности?(Олично,все будет нормально.Держитесь курса и все будет хоршо) 2)Появяться у меня способности новые?(Вполне возможно.Да.Но не всегда и не везде) 3)Когда вы контактировали с ними,какие чувства испытывали к ним?(Радость при встрече с ними пришла не сразу.Я боялся.По-началу.Потом все прошло) 4)Встроен ли в вас чип?(Скорее всего нет.Ибо я всегда старался развиться для контакта телепатии.Но и есть у меня другое утверждение,что-то есть.Недавно я пересматривал свои фото детства и их заметил.ФОто выложу позже) Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Я всегда задавался таким вопросом.ЧТо это?Ну раньше.Но это не фонарь.Фонарь намного ниже моего этожа.И спустья 12 лет они возращаються. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Но видел и сам такой исход.Я постарался опередить но понял,что это не приведет к успеху.Есть "рельсы" по которым идет мир.Известно Богу. Я сразу приметил всех людей. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.