Я так понял, что у двух рас, а одна из них - плеяды, заключили неий договор, и скоро его время истечет и плеяде будут нас защищать, а те злюка атаковать? я так понял?
Да конечно у нас в группе были медиумы..Если происходил вызов то без медиума никуда..выезд сбор информации и общение с той сущьностью которая докучает людям..очень много было собранно информации ..причем вся эта инфа подтверждалась... скажу больше в одну такую группу были направленны люди из спец служб ..после общения и странных вопросов о космосе других цивилизациях вообщем очень много чего спрашивали ...особенно было странно что люди из спец служб задают такие вопросы...у этой группы было изьято все видео и вопросы а им было сказанно что если хоть в одной газетенке выйдет инфа их больше ненайдут .....
Да конечно у нас в группе были медиумы..Если происходил вызов то без медиума никуда..выезд сбор информации и общение с той сущьностью которая докучает людям..очень много было собранно информации ..причем вся эта инфа подтверждалась... скажу больше в одну такую группу были направленны люди из спец служб ..после общения и странных вопросов о космосе других цивилизациях вообщем очень много чего спрашивали ...особенно было странно что люди из спец служб задают такие вопросы...у этой группы было изьято все видео и вопросы а им было сказанно что если хоть в одной газетенке выйдет инфа их больше ненайдут .....
Добавлено (03.01.2011, 13:46) --------------------------------------------- Блин !!!писал писал инет тупанул и все стерлось теперь опятьписать(((
Quote (astral1974) плеяды зохотят нам помочь Я так понял, что у двух рас, а одна из них - плеяды, заключили неий договор, и скоро его время истечет и плеяде будут нас защищать, а те злюка атаковать? я так понял?
Да существует договор...что до 2012 года планета под покровительством темных.да да вы правы будет противо стояние ..НО! дело в том что темные обладают технологиями не хуже плеяд и у темных побольше численность!!!а вот договор заключен как мы сделали логический вывод с прородителями (великими учителями которые являются предками и темнях и светлых)но они не вмешиваются в то что творят их детки
Quote (astral1974) что если хоть в одной газетенке выйдет инфа их больше ненайдут
А какая информация о космосе? Она у вас есть?
Информация о космосе ....ну там неинтересно их больше волновало влияние астрала и потустороннего мира на здоровье людей...инфа есть но я немогу вам обешать что скину её вам пока те люди сами не согласятся .нехочу брать грех надушу.......и это не отмазка а серьездно..
Да были контакты ..я сам лично общался и выходил с ними на связь по методам астрала или ясновиденья....также мы нашли еще людей кто с ними общался и сопостовляли полученую информацию с моей с другими людьми и с людими под гипнозом...настораживает то что все сходиться и такие существуют
А есть какая-нибудь научная информация? Так сказать рациональный подход к делу?
Научный подход???Это как с терминами непонятными человеку и с теориями наших астрофизикоф?????????????????????? Тогда почитайте космопоиск там вы найдете ответы на все вопросы....особенно в расшифровке фоток иди видео нло и всего такого... Скажу большее был человек который вышел на нас с просьбой помочь так как его похишают ..сделали анализ психологический он говорил правду и что вы думаете когда мы вышли на наших уфологов не одна ..............................незахотела занематься у меня вопрос почему????????
Добавлено (03.01.2011, 14:21) --------------------------------------------- Забегу в перед...когда наша группа обьеденилась с исследователями из сша....и вышли на наших что бы обменяться инфоу и обьедениться .ребятавы неповерите но америкосы сказали что наши уфологи ............фак!!!
А какой вопрос я отвечу задавайте конкретные вопросы!
Добавлено (03.01.2011, 14:27) --------------------------------------------- Да и еще верить или нет это право каждокго ..но как можно верить и самому не проверить????
Я ничего незнаю я не физик....у меня вопрос к вам а вы откуда вообще взяли такие названия?? Мне даже интересно откуда люди набираются всего такого? Под гипнозом человек у которого вытищили имплонтант неизвестного металла...никогда нескажет вам ничего подобного так как он понятия неимеет о этом всем таком ..... Скажу сазу меньше читайте умных кнежек ..)))) Да если вам человек начинает рассказывать астрофизику и сам сантехник..........можно сразу небрать во внемания его высказывания это бред...проверенно временем и исследованиями
Погодите ...Я думаю нам всем будет очень интересно послушать вас ....и поверте это тот сайт и то место где читают и пишут люди реально смотряшие на все такое...и ненадо прататься ....и если что то я незнаю. то это незначет что я прав а вы нет!!!ПОймите одно мы все правы и каждый выйдя на контакт получит ответ на вопрос который задаст!!!!И я создал эту тему что бы вместе !ПОВТОРЮСЬ ВМЕСТЕ СВАМИ!!! разобраться....и мне очень будет полезно узнать то что знаете вы.
Теперь на ваш вопрос ...вы меня простите но я расстерялся ...что то внеземного?!хорошо как насчет имплонтанта из неизвестного металла????????????( для форумчан обьясняю я незациклен на чипах и имплонтантах просто это реальные докозательства которые можно пощупать и сделать анализ)и эти докозательства вы несможите опровергнуть
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Отлично .ПОвторю меньше читайте ...Вся эта иныа преднозначина для увода человека в сторону ..и вам недаст ничего кроме мусора в голове...ну если вы физик то тогда да продолжайте изучать