Я так понял, что у двух рас, а одна из них - плеяды, заключили неий договор, и скоро его время истечет и плеяде будут нас защищать, а те злюка атаковать? я так понял?
Да конечно у нас в группе были медиумы..Если происходил вызов то без медиума никуда..выезд сбор информации и общение с той сущьностью которая докучает людям..очень много было собранно информации ..причем вся эта инфа подтверждалась... скажу больше в одну такую группу были направленны люди из спец служб ..после общения и странных вопросов о космосе других цивилизациях вообщем очень много чего спрашивали ...особенно было странно что люди из спец служб задают такие вопросы...у этой группы было изьято все видео и вопросы а им было сказанно что если хоть в одной газетенке выйдет инфа их больше ненайдут .....
Да конечно у нас в группе были медиумы..Если происходил вызов то без медиума никуда..выезд сбор информации и общение с той сущьностью которая докучает людям..очень много было собранно информации ..причем вся эта инфа подтверждалась... скажу больше в одну такую группу были направленны люди из спец служб ..после общения и странных вопросов о космосе других цивилизациях вообщем очень много чего спрашивали ...особенно было странно что люди из спец служб задают такие вопросы...у этой группы было изьято все видео и вопросы а им было сказанно что если хоть в одной газетенке выйдет инфа их больше ненайдут .....
Добавлено (03.01.2011, 13:46) --------------------------------------------- Блин !!!писал писал инет тупанул и все стерлось теперь опятьписать(((
Quote (astral1974) плеяды зохотят нам помочь Я так понял, что у двух рас, а одна из них - плеяды, заключили неий договор, и скоро его время истечет и плеяде будут нас защищать, а те злюка атаковать? я так понял?
Да существует договор...что до 2012 года планета под покровительством темных.да да вы правы будет противо стояние ..НО! дело в том что темные обладают технологиями не хуже плеяд и у темных побольше численность!!!а вот договор заключен как мы сделали логический вывод с прородителями (великими учителями которые являются предками и темнях и светлых)но они не вмешиваются в то что творят их детки
Quote (astral1974) что если хоть в одной газетенке выйдет инфа их больше ненайдут
А какая информация о космосе? Она у вас есть?
Информация о космосе ....ну там неинтересно их больше волновало влияние астрала и потустороннего мира на здоровье людей...инфа есть но я немогу вам обешать что скину её вам пока те люди сами не согласятся .нехочу брать грех надушу.......и это не отмазка а серьездно..
Да были контакты ..я сам лично общался и выходил с ними на связь по методам астрала или ясновиденья....также мы нашли еще людей кто с ними общался и сопостовляли полученую информацию с моей с другими людьми и с людими под гипнозом...настораживает то что все сходиться и такие существуют
А есть какая-нибудь научная информация? Так сказать рациональный подход к делу?
Научный подход???Это как с терминами непонятными человеку и с теориями наших астрофизикоф?????????????????????? Тогда почитайте космопоиск там вы найдете ответы на все вопросы....особенно в расшифровке фоток иди видео нло и всего такого... Скажу большее был человек который вышел на нас с просьбой помочь так как его похишают ..сделали анализ психологический он говорил правду и что вы думаете когда мы вышли на наших уфологов не одна ..............................незахотела занематься у меня вопрос почему????????
Добавлено (03.01.2011, 14:21) --------------------------------------------- Забегу в перед...когда наша группа обьеденилась с исследователями из сша....и вышли на наших что бы обменяться инфоу и обьедениться .ребятавы неповерите но америкосы сказали что наши уфологи ............фак!!!
Не знаю верить вам или нет, но уж будьте добры, раз создали такую тему, отвечать неукоснительно на вопросы! Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы
А какой вопрос я отвечу задавайте конкретные вопросы!
Добавлено (03.01.2011, 14:27) --------------------------------------------- Да и еще верить или нет это право каждокго ..но как можно верить и самому не проверить????
Я ничего незнаю я не физик....у меня вопрос к вам а вы откуда вообще взяли такие названия?? Мне даже интересно откуда люди набираются всего такого? Под гипнозом человек у которого вытищили имплонтант неизвестного металла...никогда нескажет вам ничего подобного так как он понятия неимеет о этом всем таком ..... Скажу сазу меньше читайте умных кнежек ..)))) Да если вам человек начинает рассказывать астрофизику и сам сантехник..........можно сразу небрать во внемания его высказывания это бред...проверенно временем и исследованиями
Погодите ...Я думаю нам всем будет очень интересно послушать вас ....и поверте это тот сайт и то место где читают и пишут люди реально смотряшие на все такое...и ненадо прататься ....и если что то я незнаю. то это незначет что я прав а вы нет!!!ПОймите одно мы все правы и каждый выйдя на контакт получит ответ на вопрос который задаст!!!!И я создал эту тему что бы вместе !ПОВТОРЮСЬ ВМЕСТЕ СВАМИ!!! разобраться....и мне очень будет полезно узнать то что знаете вы.
Теперь на ваш вопрос ...вы меня простите но я расстерялся ...что то внеземного?!хорошо как насчет имплонтанта из неизвестного металла????????????( для форумчан обьясняю я незациклен на чипах и имплонтантах просто это реальные докозательства которые можно пощупать и сделать анализ)и эти докозательства вы несможите опровергнуть
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Отлично .ПОвторю меньше читайте ...Вся эта иныа преднозначина для увода человека в сторону ..и вам недаст ничего кроме мусора в голове...ну если вы физик то тогда да продолжайте изучать