в чем дерзость? вы не отвечаете на наши вопросы, а отвечаете только на то, что нужно вам! и это уже дерзость с вашей стороны! люди задают интересные вопросы, а вам кажется теперь пофигу ._.
pronicatel, вы говорите что контактируете с другими флагами? Хорошос, пусть и они ко мне прилетят. Могу дать адрес, если позволите - я тож много знаю и готов с ними побеседовать ( я серьезно!) Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы
я бы тоже задал лично Им много вопросов... да и тем более я хочу истинно убедиться в Их существовании... а не через контактеров... ну хотя и я так в них верю)
я буду дополнять смотрите это http://www.kp.ru/daily/24535.4/679427/ Я обещаю вам чудеса.так кто здесь?????????нас двое ИСУС и я стрела КОТ или баран.они понемают а вы понемаете это.Так есть боги или нет.ПРИДЧА ОТ НЕГО ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В ЯМУ приходили разные но он принес верёвку.Что лучше верёвка или лесница или ступени вапрос всем от меня.Я за исуса а он не знаю за меня.
Походу человек потерял ту золотую середину откуда можно общаться по две стороны . Как человек в вакууме губы шевелятся , а никто понять не может .Я думаю стоит подумать над этим вопросом . Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
зажги крест ночью из девяти сначала а после из восьми точек света они будут но смотря какие мысли у тебя а им ведомо ??????узнаешь сам.двигательна полях волновых возможен но для чего ты выбрал его. подумай о боге?
Добавлено (30.12.2010, 15:17) --------------------------------------------- Ты веришь в бога или ты веришь в то что замысла нет.жди рождество он тебе объяснит но торопи сабытия ты уже узнал меня но выберешь его я не против вы меня уже все достали подальше от вас нужно ломится только у него есть терпения с вами возится смысл у меня недоделать и поверь тысам будешь делать это иначе кто она как же ты?
Ялюблю тебя васточный человек Сначала думал что ты тупой Прости меня японял понял панемаешь Когда ты человека узнаешь ты доверяешь и себя ты открываешь Ты прав открытым быть нельзя а тупизна не застовляет делать дела,чужие дела. Виликая история ислам,мекка снеба предмет посланный вам на века А какая женщина? только глаза ,чадра скрывает силуэт Вы бережоте их кто рождает жизнь и тайна смысла только на дваих Коран и суры есть увас согласен свами жить так надо
А кто я такой КОНТРОЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ и теперь я проблема человечества и хочу я ходить с лампасами и на них знаки вапроса это будет впечетляющий мамент для вас и для них меня нарекут король устрашения или антихрист я на вайне мозгов но я с падарками сюда прилетел это знают высшие,вам струдом верится я буду смеятся последним это увидят многие.
еслиб они не спасали меня яб с вами сейчас не говарил,есть то место на земле куда помещают инокамысленных ,в дурдом там всё скрывают, у меня было нескалько судов ,в меня стреляли ,ломали рёбра челюсть, сбевали на машине ,но я чудом остался жив, вам легко рассуждать а я страдал за это, страдал десять лет и обрёл братство ,скоро мне дадут полномочия вам объяснять смысл жизни и на провах меня никто не остановит так как есть оружие аргумент суровый на высказывание вашего провительства и меня никто не отправит туда где всегда ад в ваших больницах.
малолетний тролль, ОК
что-то слишком лояльна и либеральна администрация ко всяким Баронам-Проникателям
признаться реакция местных читателей тоже удивляет...
Сообщение отредактировал Skyscraper - Четверг, 30.12.2010, 15:54
Skyscraper, слух, если тебе пофигу на все это, то что ты в этой тебе делаешь? мы общаемся с ними, а если ты не веришь - скатертью дорожка... какой смысл обвинять админов и нас...
Не я догадываюсь , что контактёры не совсем обычные люди , но на столько......Общался с контактерами или по крайней мере которые себя к таковым причисляли вполне адекватные интересные люди с неординарным ходом мысли , но тут... Это становится похоже на бессмыслицу , причем полную (не хочу выражаться .Каждая сказанная мысль имеет право на существование , но если это не связанных между собой набор слов и агрессии , то уж извините это бред.... или нет ... короче не врубаюсь в речь Проникателя ... Может я еще не такой умный как он.
Проникатель свяжите теперь в единую мысль , что вы хотите до нас донести и как это будете делать . Для особо "одаренных" , типа как я...
Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Сообщение отредактировал FROST - Четверг, 30.12.2010, 20:03
Уважаемые Vaistor и Skyscraper к чему вот вы тут свои посты наоставляли? Если не понимаете, так лучше и не пишите ничего - не вы автор этой темы. А писать в теме
Quote (Vaistor)
шизофреник на форуме типа Барона.
Quote (Skyscraper)
малолетний тролль,
с вашей стороны это абсолютно некорректно, этим вы только человека лишний раз вынуждаете идти на конфронтацию. Тогда лучше вообще ничего не писать. Вам обоим по предупреждению за оскорбления.
Quote (Skyscraper)
лояльна и либеральна администрация ко всяким Баронам-Проникателям
Не забывайте, что каждый человек представляет собой свой мир со своими понятиями и представлениями. Поэтому одна и та же вещь может представляться для разных людей по своему и общаясь на одном языке и говоря одними и теми же словами смыслы восприятия бывают очень очень разные. Поэтому не нам судить то что мы не можем кого-то понять.
pronikatel, к Вам просьба, отвечать на вопросы пользователей более доступным языком, а не уклончиво расплывчатыми фразами, так не пойдет. Так же не делайте такую кучу орфографических ошибок, это создает о Вас довольно негативное мнение ( скачайте плагин проверки орфографии).
Так же умерьте свою агрессию и не воспринимайте все в штыки.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Привет всем ...вы не много ушли от темы...ненадо пытаться его понять ..я знаю откуда дует ветер и он в этом не виноват!!!! Следите за постами которые пишет он как чеовек а не за него....он был в дурдоме но это только потому что наши придурковатые врачи неумеют разберать что да ка!!! ОН РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТЕР!!! Поблема в том что сейчас общается с нами не он!!!!!И вся эта ересь создана для того что бы увести нас в сторону!! Я нехочу сейчас без его согласия освободить его от аков так как может постродать он!!!а я этого не хочу...его используют другие силы поверте очень серьездные .. Но если он пожелает все будет хорошо главное что бы вы и я помогли ему и вот тогда польется настоящая инфа от которой у нас с вами голова пойдет кругом... А сейчас он не власте н над собой.. Скажу самое главное он шпион и сам того не знает!!!
Теперь инфа для тебя ......хватет играть с людьми!!!! если хочешь можем встретиться и ты поймешь кто хозяин а кто слуга!!! Незабивай людям голову всякой нечестью не увади от фактов....елси преклоншь голову ты будешь жить и я тебя не трону дою слово...будешь служить мне!!! Я знаю тебе страшно и ты боишься ответить мне так как знаешь что я прав и я знаю о тебе !!А больше всего тебя пугает то что знаешь кто я и твои хозяева молчат и недают тебе выбора !!!