Так и быть, дракона в спячку, но скелеты все в горячке: очень биться все хотят за меня и за тебя. Их не буду усыплять - буду в битву посылать. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Ой, что то сопротивляется нашей силе, наверное это Нейя свои добрые чары распространяет. Там как вроде стена. Об неё рушатся наши заклятия. Кощей что делать будем? Все возможно!
Битва длилась очень долго. Бой был яростным, но защищавшиеся отбились, хоть и с большими потерями.
Добавлено (29.12.2012, 19:50) --------------------------------------------- Кощей удрал. Горыныча остудили водой из Озера Чудес так, что ему придется отогреваться очень долго
Сообщение отредактировал Deamy - Суббота, 29.12.2012, 19:47
Я слышала легенду, от своей бабули Ягули ещё 3 тысячи лет. Она рассказывала, про чистейший кристал. Кто на этот кристалл посмотрит, тот станет добрым и чистым, как он сам. От него распространяются лучи неизвестной природы. И связан он с Нейей. Все возможно!
А тем временем Снегурка добралась до Швабрсбурга......
Добавлено (29.12.2012, 20:14) --------------------------------------------- Тихо мирно в этом прекрасном городе, и стоит в долине замечательный и огромный замок...интересно чей-же?
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Да! Прекрасный город этот Швабрсбург! Представьте! Вы мчитесь на своем быстроходном паруснике ночью. В вышине сверкают безразличные ко всему на свете звезды, а под Вами целый мир, подводный мир. Он таинственный и необъятный, но пока спит сладким сном. А Вам не спится и Вы выходите на палубу, чтобы увидеть Это... Вы купец и плывете в Швабрсбург за товаром.
И вот, Вы видите свет маяка на горизонте, значит уже скоро будете на месте. Свет все ближе и ближе, и наконец, Вам предстает во всем своем великолепии Величайший Швабрсбург! Его отражающие свет маяка и городских фонарей окна, выглядят так, как будто все здание наполнено светом, переполнено им. Но внутри тьма. Эх, иллюзии!