Ох я пока морально отдохну новогодние песенки послушаю... http://www.youtube.com/watch?v=Av6Mu-SNclg Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Гонец чужестранный, не боишься ли ты по моей стране разгуливать. У меня не только тигры саблезубые есть. Как скажу заклятие вылезет вся нечисть болотная? Все возможно!
ООо слышу, слышу доносится до меня голос Нейи, надо ее найти, слышу как песню она поет..( http://www.youtube.com/watch?v=Y1L8uRApYeQ) Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Снегурочка сама с собой.......хм надо от мобильника избавиться..... а то матушка может позвонить, а еще возможно она туда жучок засунула, знаю я ее.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Хм...яж совсем таки забыла про свои сверх способности.....я ж все таки дочка Яги, только совсем я практически не пользовалась эти вот способностями, но в целях защиты за добро против зла надо воспользоваться, только пока никто про это не узнает пусть будет большим сюрпризом для всех, и эти мои способности перевернут ход событий.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ну что же гонец так долго? Яга, если можешь и с Морозом свяжись. Уж мне не терпится свою армию выпустить. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Суббота, 29.12.2012, 16:54
Вроде как связи нет. Снегурочка наверное заблокировала. Кощей, не торопись у меня одна хитрость есть. А вот беспокоит меня волшебница Нейя. Она говорят все будущее знает и иглу твою видела, хоть она и в сундуке моём хранится. Все возможно!
*мчится верхом на саблезубом тигре* Хорошая киса, как только услышала что я ее зажарю, сразу стала ручной. Ну давай, Вези меня к Деду морозу, дорогу знаешь надеюсь.
Добавлено (29.12.2012, 17:05) --------------------------------------------- Наверно, кощей уже на микромобилу смсок ругательных понаслал, ну ничего, учитывая что киса сожрала мобилу, то испортится, только ее пищеварение и ничего более Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Суббота, 29.12.2012, 17:06
А тем временем Снегурка из королевства своего дядюшки отправляется в соседнее королевство Швабрсбург, чтобы найти там союзников... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Долго скакал гонец по лесам дремучим, переправлялся по рекам широким, пустошам безжизненным и вот наконец прибыл в резиденцию Деда Мороза. Все возможно!