И вообще, спасибо вам всем просто за то, что вы есть! Я счастлива, что РОВНО два года назад я все-таки решилась тут зарегистрироваться. Вы все нереально потрясающие люди! Обожаю вас
Ребята, было весело:) приятно почитать. И такое ощущение как будто в школьном театре вновь играешь:) Спасибо всем! У нас уже 4 часа как 31 декабря, так что поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Надеюсь он подарит также много положительных эмоций как участие этой игре, ведь все мы знаем: как встретишь Новый Год, так его и проведешь! Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Снегурка так заснула в своем домике что проспала все . Всех хочу поздравить с Новым 2013 годом, пусть он для всех будет счастливым и радостным, пусть все плохое останется в старом, здоровья всем....Вы все очень хорошие... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Голлограмма Нейи повсюду сопутствовала с Капитаном и Дедушком Морозом.
Когда очередной Искусственный Кристалл был разбит каблуком, и Искусственный Свет разлился по МКС, голлограмма растворилась, Волшебница Нейа отложила Зеркальце и вернулась на Венеру.