Снегурка думы думает (Хм. как жаль что матушка настроена враждебно, надо б дяде в гости съездить погостить и посмотреть на его Снежное королевсто....) Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Корабль приземляется. Из него выходит Дед Мороз, как я поняла слова Яги. Тот подходит, кивает в строну Снегурочки, бросает на меня любопытный взгляд и начинает о чем-то говорить с Ягой и ещё каким-то мужчиной.
Снегурка, пока Баба Яга отвлеклась, незаметно прошмыгнула к корабль Деда Мороза....Даже сам Мороз этого не заметил.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Не дождавшись ответа от увлеченной разговором с голограммой Яги, я прошмыгнула на корабль вслед за Снегурочкой. После пары непонятных фраз, голограмма испарилась и корабль взлетел.
Ох, Ах моя дочка любимая пропала, Коо Шее Юш кааа! Где же моя дочка любимая ) Неуж то с Дедом Морозом укатила? Украли, мою доцю. Украли мою кровинушку! Все возможно!
перехват! я там за астероидом притаился... так что Баб Яга? берём пока у них мотор не на всю мощность пыхтит? или глянем докуда они дотянут... лишь бы к Виконту не попали, а то там у них колдунья, говорят, накопала чего то... ты бабуль ток скажи... я им перехват устрою
Змей Горыныч)) Во.. с тобой, да с Кощеем мы сила. У них гиперпространственный двигатель поставили, не догоним сразу. Какая еще колдунья у них завелась?Тут на этой стороне планеты я одна ТАКАЯ! Все возможно!
Тем временем летательный аппарат со мной и со Снегурочкой уже приземлился... где-то. Корабль встретил сам дед Мороз, рассмеялся, увидев нас со Снегурочкой и увел к себе во дворец
Предлагаю совершить нападение на пристанище Деда Мороза. Немного разграбим, заберем твою дочку.
А новых существ захватим и по прибытию домой я захвачу их разум и они будут служить Мне. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Так, похищение дочки я им не прощу. Никогда. Тут где то гонец в Швабрсбурге был. Надо его вызвать да послать в страну Деда Мороза. Пущай трепещут. Не отдадут дочку, войной пойдем. Ты Трех головый заправляся, наводи марафет военный будем если не согласятся воевать. Все возможно!
Deamy, надо спросить у Деда Мороза есть ли поблизости наши союзники или хоть один союзник, чтоб силы у нас было больше против этой лютой нечисти Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис