"А я вижу, что все происходит как надо!" - говорит Нейа, ведомая под руку Дедом Морозом. "Хм... Что же, добро - это прекрасно. Да будет свет!" - сказала Нейа, аккуратно положила кристалл на пол и разбила его каблуком. От вспышки яркого света все на минуту потеряли сознание. Все, кроме Нейи.
О, нет, Змей, нет, дорогой Горыныч, Вы не умрете. Сейчас все пройдет и наладится. И внезапно Горыныч превратился из старого змея в молодого юношу.
Все утонуло в свете и разлилось по станции МКС. Огромный вихрь всколыхнул воздух и привел в движение таинственные механизмы Судьбы. Превращение Зла в Добро началось! Все возможно!
= Господа Сказочники и Сказочницы! Всем огромное спасибо за общение! Поздравляю Вас с Наступающим! Здоровья Вам трёхголового! Радости! и Понимания в нашей Земной Жизни!
Кощей отправился в свой мир - навести порядок, освободить страдающие души и т.д. в общем встал на тропу добра. Что с ним было дальше мы так и не узнаем, но это уже и не важно. Важно, что добро победило......
Всех с наступющим Новым годом!!!!! Спасибо за общение и игру!!!!
SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Воскресенье, 30.12.2012, 17:03
Нейа рассеялась и снова удалилась с Дедом Морозом.
"А мне Нейа сказала, что пару тысяч лет назад было наложено проклятье на Горыныча одним древним колдуном на маленького мальчика, который отказался служить ему. И колдун охладил сердце мальчика, сделав его дыхание таким же горячим, каким было сердце. " сказала я.
Швацершвайцен улыбнулся. Ему стало легче жить. Он вспомнил, что является целью его жизни. Баба Яга снова помолодела и с её лица исчезли резкие черты. Кощей внешне изменился, но по его лицу стало вино, что он окончательно склонился в сторону добра. Ну а себя я не видела, может тоже что-то изменилось, однако на душе стало как-то светло. Снегурочка ещё больше похорошела.
"Подождите! Куда же все расходятся? " - сказала вновь появившаяся Нейа. "Насколько я помню, сейчас будет Новый год! Или вы все совсем заметались и забыли?" - она снова рассмеялась. "Знаете, когда я нашла ту руну, на меня снизошло видение. Еще во время Вашей цивилизации, Капитан, почти все добро было собрано в один кристалл одним злым колдуном. С тех пор население планеты стало еще злее. Но не будем о грустном. Добро освобождено и мне удалось достать напиток цивилизации капитана - шампанское. Вы все там его любите. А так же ман-да-ри...-ны"
Добавлено (30.12.2012, 17:08) --------------------------------------------- А у Шафелидова ум, кстати, ещё больше прояснился. Теперь он сделает много открытий.
В стратосферу планеты вошел космический челнок. Его шатает и трясет. КЭП принимает сообщение: "SOS... SOS. Я заблудился. Я посол планеты Шелезяка. Заряда остается на час. Помогите......" .
Всех с наступающим ! Давайте ещё потом сыграем после Нового года! Можно книгу какую за основу взять, или самим импровизировать. Без заранее придуманного сюжета.
И вообще, это единственная тема на форуме, в которой ответов больше чем просмотров