Горыныч, слышу, слышу тебя Змеюшка, я ж знаю что в душей ты добрый, и скажу тебе одно вам все равно придется отступить, вот увидите, так что лучше сейчас подружимся и встретим НГ... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Кощей, так ты отказываешься участвовать в дальнейшем возврате снегурочки? Ах, обманул старую, острие свое забрал, теперь ты для меня недоступный. Все возможно!
Готовим Виконт решился нам помочь, морально и материально Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ай, Палундра, бунт на корабле. Змеюшка Горыныч ты у меня один остался. Прилети защити бабушку свою Ягу.
Бабуль отступай в землянку. хитростью надо, а не лобовой атакой - стели дымовую завесу.... и приведений побольше, ну не мнешь тя учить - смекни - лес с нами
Яга, я просто понял, что тьма покрыла твой разум. Нейя просветила меня. В этом кристале я услышал её голос, увидел какая она прекрасная: она показала мне, какой мир может быть, как он прекрасен. Теперь я постараюсь искупить все свои злые деяния и тебе советую.
Я вынужден покинуть этот мир на некоторое время, чтобы потом вернуться.... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Суббота, 29.12.2012, 21:19
Горыныч, защитнечек мой последний. Вознагражеу тебя как спасителя моего
да ладно Бабуль, в одном лесу всю жизнь прожили... по Снегурке скучаю, хоть плач всеми тремя головами.... Ну чё смекаешь как битву разрулить? я тебе шифровку пришлю :D диверсанты везде! плохим вестям не верь! Мороз на поле бьётся, а у Виконта во всю праздник идёт ( в замке все окна светятся)
Яга, я просто понял, что тьма покрыла твой разум. Нейя просветила меня. В этом кристале я услышал её голос, увидел какая она прекрасная: она показала мне, какой мир может быть, как он прекрасен.
Этот кристал поглотил тебя, в него нельзя смотреться. Никогда в него не загляну. Если правда не осмыслю себя. Горыныч, верный мой. Для тебя многие богатства отдам) Но не все. Все возможно!