А вот и город Деда Мороза. Эй стражники, отведите меня к холодильнику, то есть к Деду Морозу. кошку куда девать? А вот в конюшню... *стучится в кабинет Мороза* Дедуля, прими телеграмму из журнала Фурзилка *ну не говорить же, что от кощея, а то не откроет, а что ещё хуже - подарков не подарит* Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Дед Мороз сидел в хрустальном кресле и писал поздравления, как и было несколько тысяч лет назад. Он поднял глаза и увидел гонца. - С чем пожаловал гость дорогой посыльный? С добром или с лихом? Все возможно!
Дедуль, я устал, выбился из сил, голодный и злой, потому что этот нехороший человек кощей забыл пароль от мыла и отправил меня с этой допотопной бумагой. Я по иностранному не понимаю, забыл пока от кошки убегал, читай сам. А где тут космическая еда силы поправить и память восстановить? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Ладно быбуля, я пока пойду в свой мир: на всякий случай подготовлюсь духовно к сбору армии. Вот тебе камушек специальный - "интернтин" называется. С его помощью можешь связаться со мной и сообщить, что мне делать с армией.
SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
))) Дед Мороз взял бумагу и прочитал. - Опять, Яга козни строит и пытается воевать. Вроде последнее время было тихо мирно. Но вот опять снова начинается. Проходи Гонец. Будь как дома! Сейчас тебя накормят, напоят. Баньку примешь. А потом и спать уложат. Отоспишься хоть. А Снегурочка уехала в Швабрсбург до виконта Шварцервайцена. Все возможно!
Кощей видать и ты университеты заканчивал) Возьму твой камешек, если понадобишься вызову А какой код то набирать? Или все мысленно? Ну и технологии за последние тысячу лет дошли)) Все возможно!
*Вышел из дворца Мороза* Вау! Что я Вижу! Тут оказывается Макдак есть! Не то что у кощея одни KFC:( Где мой хэппи мил и кока кола? Уря!!! Пусть всегда будет солнце! Надо кисуне ещё молочный коктейль захватить, а то лошади невкусные:) Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Кощей, Змей Горыныч, Айда на город Деда Мороза. Кощей нечисть прибереги к основному удару. Молодец Кощей. Пусть трепещут от наших заклятий. Все возможно!