Да... Отродясь такого не видела... А что там Дед Мороз рассказал? Они с сестрой не ладят. А на днях та официально войну объявит! Ну что же, оставлю помощника "Пульсар" чинить, а сама Морозу помогу. В благодарность. Он же нас приютить согласился
Deamy, да не ладят с матушкой моей Ягой, хоть и родные, характеры у них разные, и я наверно в дядюшку по характеру пошла, не мое это козни плести за спинами людей и коварствовать.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Deamy, нет ноги моей больше там не будет, пока маменька не измениться... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Предлагаю совершить нападение на пристанище Деда Мороза. Немного разграбим, заберем твою дочку. А новых существ захватим и по прибытию домой я захвачу их разум и они будут служить Мне.
Конечно Кощей они будут нашими солдатами. Ты пока мобилизуй всю нашу нечисть. Приказ издай, что если Дед Мороз не выдаст Снегурочку, то будут его дела плохи. И этим прилетевшим достанется. Эх, Кощей, люблю тебя костлявого, за то что умеешь управлять нечистью разной. А ты Змей Гайки затяни, Может еще и гравицаппу купим, вот дорогая только она, так что придется на том , на чем есть летать. Все возможно!
Deamy, ух, чувствую маменька с Кощеем, и Горынычем план коварный затевают.....надо что-то делать.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Deamy, , очень похожа, на армию злых снеговиков Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Кощей, пиши письмо. Вызывай гонца. Может виконта Шварцершвайцена еще нет, но может и гонец в нашей стране. Шпионит в пользу Деда Мороза наверное. Все возможно!
Deamy, ....по секрету (ведом мне секрет один который нам поможет победить... ) Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Кощей , Змей Горыныч, как могли секретные сведения про снеговиков дойти до Деда Мороза. Ух, превращу вас если узнаю, что ваши проделки? Кто разболтал? Оооо Горыныч хорошая техника) Все возможно!
*заблудился и бродит по лесу в поисках еды* Ну и где эта чертова дорога к Шва... Эээ забыл вообщем. Хоть бы звездолет какой мимо пролетел, а то так и с голоду недолго умереть.... Вот уже провалы в памяти начались. Микромобилу потерял, из уха выпала когда от саблезубого тигра удирал. Ну и черт с ней, главное меня не съели, но теперь есть хочу уже я. Интересно а тигры вкусные? Киса, ты где? И о чем я раньше думал когда от него удирал? Сейчас бы уже обедал спокойно. *идет по лесу и кыскает* Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Горыныч , ну и техника если бы у меня такие как ты все были, то стали бы мы непобедимыми Властителями, а то нечисть. Что с неё возьмёшь?. Сказать слово доброе и рассыплется. Кощей отлично сделано, давай с гонцом созванивайся. Будем отправлять. Утверждаю, своей колдовской силою Все возможно!