TOLKIEN, а больше никаких других... программ для он-лайн трансляций нет?
Webcam surveyor есть, но там настраивать нужно. К сожалению специализированных программ для данной области нет. Можно через youtube попробовать))
Конечно если сильно покопаться в Инете, то можно думаю, что найти что-то подходящее возможно. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Спасибо! Теперь дней на 4-5 остаюсь без инструмента для наблюдений... Труба есть, а вот монтировка придёт 21-22 числа (как обещают). Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
EXKLERS, сейчас у меня труба рефлектора sky-watcher bkp1501.
Добавлено в 13:05 18 июля : ЗЫ Сейчас позвонили и сказали, что монтировка уже приехала. Вечером поеду забирать... Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Сообщение отредактировал elektric75 - Четверг, 18.07.2013, 13:05
EXKLERS, нужно ещё научиться что-то находить, что бы смотреть... TOLKIEN, практически за сутки привезли. Вот бы почта так работала... Фото будут как фотик куплю. Пока опять мыльницу возьму. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Сообщение отредактировал elektric75 - Четверг, 18.07.2013, 13:45
TOLKIEN, практически за сутки привезли. Вот бы почта так работала...
Было бы вообще замечательно
Цитата (elektric75)
EXKLERS, нужно ещё научиться что-то находить, что бы смотреть...
Ну с компьютеризированной монтировкой в этом проблем не будет. Вот только её настроить правильно. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Ничего, и с компьютерной монтировкой разберёмся... возможно, что уже сегодня соберу её на даче и испытаю. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Нашёл на сегодня выход... Товарищ с Celestron-ом тоже на даче. А на том рефракторе лх есть. Скоро подъедет, будем на Луне тренироваться. Долго не будем гонять, завтра обоим на работу.
Добавлено (18.07.2013, 20:37) --------------------------------------------- EXKLERS, а то...
Добавлено (18.07.2013, 22:30) --------------------------------------------- Ну, что я могу сказать... Это сказка. Ведёт отлично, правда нужно точно полярку выставить. Заказал искатель полюса. Луна на больших увеличениях совершенно не смещается в окуляре. В общем всё отлично, я доволен.
Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Сообщение отредактировал elektric75 - Четверг, 18.07.2013, 20:37