Я у них что-то на Lumix не видел колец. А адаптеры нужно в других магазинах искать... Ну ладно, первые пробы сделаю через окуляр, скоро фотокронштейн придёт. Вот тут вроде нашёл переходники на объективы к зеркалкам и беззеркалкам... Заказал тут адаптер Nikon-Micro4/3. Теперь как придёт, так пойду в "4глаза", у них вроде есть кольца на Nikon... О... Оказывается там есть переходник (по сути т-кольцо) с резьбы М42 на Micro4/3. Заказал...
Roman219502a, Mich, спасибо. Если сегодня небо будет, то попробую через окуляр поснимать... Зы. То дождик срывался, потом солнце светило. Сейчас опять всё небо затягивает. Зы 2. Проснулся, посмотрел... Погода ни к чёрту. Опять наблюдений не получится. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Сообщение отредактировал elektric75 - Среда, 24.07.2013, 00:39
Хочу задать вопрос! Кто-нибудь покупает журнал "Солнечная система" ? (Фото одного из номеров прилагается). В каждом номере латунные детали. Собираем оррерий.
EXKLERS, спасибо. Roman219502a, я последние годы вообще ничего из литературы не покупал. Ранее (в 80-90-х) выписывал журналы. Какие покупал... Сейчас как-то обленился. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Что-то получилось вставить, но ссылкой или фоткой это назвать сложно. Вам придётся скопировать ссылку в свой браузер, чтоб открыть фотку. Это как-то неправильно, двойная работа. На других форумах можно вставить BBCode и любоваться фоткой. На вашем форуме BB-коды не действуют, фотками обмениваться не получается. Я б на вашем месте поменял (улучшил) настройки форума. Коды должны работать, а то получается фигня какая-то.
пупсик, приветствую. Возможно проблемы со ссылками из-за малого числа постов... Я тоже не сразу мог добавлять сторонние ссылки. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Проверка.. http://savepic.org/4090616.png Ничего не работает.. ссылка не активна, bb-коды не работают.. Ребята, срочно откройте коды на форуме, чувствую себя как без рук. Люблю свободное быстрое общение. А так как сейчас, ну не лезит ни в какие ворота, правда.
P.S. Вот захотят к вам зайти не пупсики, а настоящие пришельцы, показать свои записи, а у вас регистрация, да ещё ограничений куча. Кто виноват будет? Снова Путин? Времени итак нет. Нужно всё упростить. Это моё личное мнение, ИМХО, а там думайте сами.
Сообщение отредактировал пупсик - Понедельник, 29.07.2013, 08:03
Ребята, срочно откройте коды на форуме, чувствую себя как без рук.
Ссылки могут быть активными после того, как их активирует модератор, либо после того, как вы наберете необходимое кол-во сообщений (вроде бы больше 15-30 нужно. Если честно, то я уже и не помню).
Сделал вашу ссылку активной, чтобы другим было удобнее
Цитата (громозека)
А ограничений тут НЕТ никаких
У группы "пользователи" есть SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
У вас есть объективная причина по которой вы запрещаете новым пользователям показывать ссылки на сторонние сайты и личные фотографии?? Чувствуется опасение.. Чего вы боитесь? Ссылки же не кусаются. BB-коды тоже.
Добавлено (29.07.2013, 18:34) --------------------------------------------- Пожалуй зайду лет через 10-20, посмотрю что изменилось..
У вас есть объективная причина по которой вы запрещаете новым пользователям показывать ссылки на сторонние сайты и личные фотографии??
Причина простая: спамеры. Не вижу повода возмущаться: ничего не стоит набрать 30 сообщений. Если что-то не нравится, можно обратиться к Admin-X, ну или ждем через 10-20 лет SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
elektric75, Вот это я понимаю,новый уровень в астрофото! У вас отличное оборудование,с нетерпением будем ждать новые фото.Даже не обработанные смотрятся очень даже неплохо. Бойся гнева терпеливого человека