У меня тоже 6 версия,глючит постоянно.Зависает когда видео пытаюсь залить.
Я ещё и на 4 регистаксе работаю. Вот он вообще никогда не глючит.
На 8-ке у меня 5-я глючит и 6.1.0.8
P. S. Надо было вчера видео попробовать с соколом заснять, а потом его в регистаксе обработать. Интересно, что бы вышло))) SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, Не терпится испробовать цифромыльницу .А как назло погода пасмурная Режим макросъемки порадовал Результат,да и снимает неплохо. Интересно как покажется себя в астросъемке Бойся гнева терпеливого человека
TOLKIEN, Не терпится испробовать цифромыльницу .А как назло погода пасмурная Режим макросъемки порадовал Результат,да и снимает неплохо. Интересно как покажется себя в астросъемке
Буду ждать снимков)) Сегодня я без наблюдений и в ближайшие 2 дня тоже: не будет меня дома))
Сейчас пока что тренируюсь обрабатывать видео с планетами разными (видео беру с ютуба). SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
У меня тоже 6 версия,глючит постоянно.Зависает когда видео пытаюсь залить.
Что интересно (как и писал ранее), у меня только на 64-битной Семёрке глючит, на 32 всё отлично. 6-ая последняя версия стоит...
PS Я кажется нашёл причину глючности Регистакса (по крайней мере у меня эта причина выявилась). На работе у меня не стоит никакой видео-конвертер. Решил я поставить Format Factory. Поставил, сконвертировал ролик, запустил Registax, выбрал полученный ролик и... получил аналогичные тормоза, как и на моём домашнем компе на 64-битной Windows 7. На работе 32 бита... Думал, что проблема в новом конвертированном видео, решил залить то, которое точно обрабатывал. Тормоза аналогичные, перезагрузка компа не решила проблемы. Удалил конвертер и... О, чудо! Registax видео влёгкую обрабатывает, я даже из 4 ядер только 3 оставил. Не знаю почему и отчего эта прога-конвертер влияет на работу Registax, но у меня снос именно этой программы даёт корректную работу. Может быть, какие-то кодеки конфликтуют, а может ещё что... Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Сообщение отредактировал elektric75 - Суббота, 20.04.2013, 21:29
...окунулся в Вашу атмосферу! ...да! фотки наверно никогда не смогут передать те ощущения, которые переполняют Вас когда видишь своими глазами эту красоту! ....завидую белой завистью...
Ну что у говорят про ваш заказ,везут уже?Ждем новостей
Говорят, что везут. 16 числа пришло письмо, что у поставщика появилась данная модель и её заказали... Типа теперь всё зависит от компаний-перезозчиков. Может занять 10-14 дней ещё. Я 18 числа звонил сам, мне подтвердили (???), что телескоп заказан и его ожидают в Москве, а потом переправят в мой город. В общем, жду...
Планирую начать новый конкурс на астрофотографии. Так что настраивайте аппаратуру.
Скорее всего работы будут приниматься только майские, но может быть будут разрешены апрельские: они же должны получить свою оценку со стороны пульсаровцев SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD