Отлично! Может, краткую инструкцию составите по правке... Вы ведь через Registrax "ваяли"? А то у меня так не получалось...
Хорошо, составлю
Добавлено: Инструкция по обработке видео с Сатурном:
1. Я обрезал само видео. Начинается сразу с Сатурном и кончается, когда край Сатурна начинает "уходить". 2. Заливаем видео. Настройки на скрине скриншот 3. Выбираем кадр и ставим "точки". Мне понравился 349 (Я заново начал делать). Нажимаем "Scan Frames" скриншот 4. Готово. С точками небольшие сдвиги, но это не проблема (скриншот) Доставляем новые точки и жмем "Align". скриншот 5. Готово. Нажимаем "Limit". скриншот. Там никаких настроек не нужно, поэтому сразу нажимаем "Stack"(после того, как нажали "Limit"). 6. Сатурн "сложился". Теперь нажимаем "Wavelet" скриншот 7. Примерные настройки можно сделать как у меня, можно на ваш вкус. скриншот. Скорее всего вам придется самомому настройки ставить, т. к. скорее всего вы будете использовать другой кадр 7. После всех настроек не забываем нажимать "Do all". 8. Готово. Осталось сохранить изображение и показать результат нам
P. S. Кстати вот, что получилось у меня, когда писал инструкцию Сатурн 2 версия
TOLKIEN, спасибо за инструкцию. Буду то же пробовать. А видео не пробовали из отобранных кадров собрать? Ну, отсеять плохие кадры и собрать из хороших...
TOLKIEN, спасибо за инструкцию. Буду то же пробовать. А видео не пробовали из отобранных кадров собрать? Ну, отсеять плохие кадры и собрать из хороших...
У Вас долго прога открывает видео? Не виснет? У меня то только 1 кадр из видео воспринимает, то вообще зависает насмерть... Другое видео делал, более 1000 кадров. Что-то прога уже 3 минуты "соображает" и всё никак не ничего не выдаст.
У Вас долго прога открывает видео? Не виснет? У меня то только 1 кадр из видео воспринимает, то вообще зависает насмерть... Другое видео делал, более 1000 кадров. Что-то прога уже 3 минуты "соображает" и всё никак не ничего не выдаст.
6.1.0.0 или 6.1.0.8 (что-то вроде этого). Последняя версия видимо недоработанная, т. к. у меня она тоже тормозила)) (хотя у меня windows 8, я на неё думал).
Ничего не выходит... Загружаю видео (именно длинное, с коротким проблем нет), начинаю выбирать опорный кадр... а картинка не меняется. Т.е. кадры по номерам менются, а сама картинка нет. Всё странно...
Ну так картинка появится, когда 100% будет. Во время обработки Регистакс не отображает промежуточных результатов.
Так в том-то и дело, что у меня всегда 100% отображает в прогресс баре. Выбираю любой кадр, а картинка одна и та же... Напомню, что с короткими роликами (по крайней мере до 500 кадров) проблем не возникает. Или виндоус 64 битный не подходит, или...
Так в том-то и дело, что у меня всегда 100% отображает в прогресс баре. Выбираю любой кадр, а картинка одна и та же... Напомню, что с короткими роликами (по крайней мере до 500 кадров) проблем не возникает. Или виндоус 64 битный не подходит, или...
Не сваливайте на винду. Если программа работает некорректно, то в этом виноваты её авторы, т. к. они должны писать свои программы под windows, а не наоборот.
Просто 64-битные системы немного глючноватые. Да и версия у меня пиратка... Сейчас попробую перезагрузиться в 32 битную версию (у меня на компе 4 операционки - Win XP - 32 и 64 бит, и Win 7 - 32 и 64 бит). Посмотрю, что получится...
Просто 64-битные системы немного глючноватые. Да и версия у меня пиратка... Сейчас попробую перезагрузиться в 32 битную версию (у меня на компе 4 операционки - Win XP - 32 и 64 бит, и Win 7 - 32 и 64 бит). Посмотрю, что получится...