Добавлено (18.04.2013, 21:58) --------------------------------------------- Так же есть PDF версия работы с программой на русском на примере обработки Луны http://astrodes.com/wp-content/uploads/REGISTAX_5.pdf Бойся гнева терпеливого человека
Сообщение отредактировал Mich - Четверг, 18.04.2013, 22:09
Mich, с серией фото я разобрался, а вот с видео... что-то не так делаю, ибо какая-то ерунда получается. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Mich, я хотел из последовательности кадров собрать видео. Не просто фото получить (это я научился), а именно ролик собрать. Там есть такая вкладка (что-то типа "собрать avi"). Вот там у меня и не получается. Ничего не собирается, и порой вообще какая-то глючность у программы вылазиет - виснет, ни на что не реагирует... Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
elektric75, То что виснет я знаю,частенько с этой программой такое случается,особенно когда много файлов или с настройками перекрутить. А вот на счет собрать из лучших кадров видео...тут не смогу подсказать.Сам без понятия Бойся гнева терпеливого человека
TOLKIEN, заливал я формат МР4. Конвертил в AVI с помощью проги Format Factory. Registax после этого всё видит, но вот дальше у меня ступор получается. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Mich, спасибо за инструкцию. у меня наверное на старую есть, но там совсем другое оформление. А на вашей- как у мемя. Рахмат! Кстати я тоже не знаю как из отдельных кадров видео собрать. Похоже надо искать инструкции по созданию анимации.
TOLKIEN, заливал я формат МР4. Конвертил в AVI с помощью проги Format Factory. Registax после этого всё видит, но вот дальше у меня ступор получается.
Да я тоже с помощью фабрики конвертю
Вот сейчас залилось, но я видео завтра займусь. Сейчас спать идти нужно: завтра вставать рано.... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, Да,больше похож на сокола .классно наблюдать,когда они круги крутят на небе.При этом находясь очень высоко,даже крыльями не машут парят просто высматривая добычу Бойся гнева терпеливого человека