Вообще, как я понял, астрономы делают серию снимков. К примеру 5 кадров по 3 мин.
Думаю лучше на видео снимать.А потом сложить кадры в том же Registax. А так фото туманностей и других слабых объектов делают при выдержках и ISO подбирать нужно под каждый объект.Я как то прогуливался по форумам, астрофото обсуждали.Вычитал такую вещь-Что бы сделать более менее качественные фото дип скай нужно изрядно потрудится. Видел фотки,которые делали любители,впечатляет.Человеческий глаз в темноте не различает цвета,а на некоторых фотографии можно различить цвета. Бойся гнева терпеливого человека
А так фото туманностей и других слабых объектов делают при выдержках и ISO подбирать нужно под каждый объект.Я как то прогуливался по форумам, астрофото обсуждали.Вычитал такую вещь-Что бы сделать более менее качественные фото дип скай нужно изрядно потрудится. Видел фотки,которые делали любители,впечатляет.Человеческий глаз в темноте не различает цвета,а на некоторых фотографии можно различить цвета.
Все придет с опытом
Цитата (Mich)
Думаю лучше на видео снимать.А потом сложить кадры в том же Registax.
Там вроде эффект будет не такой... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Не планируешь планеты фотографировать? Уверен получится очень даже не плохо
Для этого телескоп слабый
Если только Луну.
Добавлено: Хотя планеты можено (с более-менее увеличением), но это посредством "подставления" объектива фотика к окуляру SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Ну,Луну должна получится отличная с фотоаппаратом в прямом фокусе.(кажется это так называется,когда без окуляра фоткают ) Бойся гнева терпеливого человека
На этом ресурсе есть рубрика объявлений о продаже? Хочу свой Levenhuk продать...
Вы про Pulsar? Пока что нет. Но думаю, что можно будет ввести. нужно у Admin-X спросить. В общем ожидайте ответа SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, 1. Правда Ваша. 2. Об этом я как-то не подумал. А ещё я только вчера на ролике увидел так сказать "в живую" свой будущий скоп. По сравнению с моим нынешним он как монстр. Места для него уж точно потребуется не мало. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Конечно в теплое время года будет место, но зимой.... Меня вместе с телескопами погонят
Цитата (elektric75)
А ещё я только вчера на ролике увидел так сказать "в живую" свой будущий скоп. По сравнению с моим нынешним он как монстр. Места для него уж точно потребуется не мало.
Когда ожидается прибытие товара? SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, меня тоже могут выгнать... Я жене ничего не говорил о новой "игрушке".
Когда ожидается точно не в курсе, но вчерась прислали на мыло письмо, что срок отправки на день позже - тобишь 6 апреля. Возможно, что 12 уже прибудет. А там... будем ждать.