Уважаемая Елена, когда заходит Луна, то она тоже над крышами домов и светит достаточно ярко ) Так получается, что Луна вот-вот сядет на крышу дома в Вашем районе? ))) По-моему у вас полностью отсутствует глазомер на определение расстояний )))
Глазомер у меня как раз таки есть.
Ещё раз размещаю свое видео. Объект который светит такими ОГРОМНЫМИ посадочными фарами, должен быть уже НИЗКО, просто в двух шагах от земли, и
уже должен приземляться на взлето-посадочную полосу. Тут один истеричный участник уже выкладывал видео из аэропорта, якобы, вот эти объекты и они
типа самолеты. Но только тогда и этот объект на моем видео у которого такие гигантские посадочные фары должен быть на взлетно-посадочной полосе и
должен приземляться. Только он над территорией моего района. И в отличие от самолета в аэропорту, который в том видео действительно снижается по
направлению к оператору. Объект на моем вмдео, повисев, улетает в сторону, как и всегда.
Если действительно внимательно изучать все детали, то эти объекты не примажешь к самолетам.
Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 09.06.2019, 12:15
Как я уже говорила, тема об этих объектах определенным кругам очень мешает, и они из кожи вон лезут чтобы информацию об этих объектах задушить на корню.
И такое тоже можно увидеть в нашем мире, не спорю. В частности в мире астрономии. Там об НЛО не любят говорить. И связано это не с агрессией, а с тупостью.
Вы вообще уверены что Ваша самолётная методика принесёт пользу миру? Вот если бы вы засняли реальные НЛО, да ещё много раз, то уже было бы интересно. А ночные самолётики.. не интересно.
Всё.. улетел из темы навсегда..
Сообщение отредактировал jy49 - Воскресенье, 09.06.2019, 17:37
А если не нравится мир, то лучше не жить в этом мире? Не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. В мире можно увидеть много всего интересного. И на этом форуме тоже. Умные люди берут с мира по нитке.
Из темы улетел.. верьте))
Удачного общения.
Сообщение отредактировал jy49 - Воскресенье, 09.06.2019, 17:12
Прожекторы включаются не только под конец приземления, но и при манёвровых кругах. Круги не маленькие, а многокилометровые, поэтому самолёты видят почти все жители города, вы, ваши соседи, люди из других районов.. и я вчера видел в своём районе.. миллионы людей наблюдают эти огни (самолёты) и не кричат на уфологических форумах, что это НЛО.
Верьте мне.. из темы ушёл..
P.S. Если вдруг тему закроют, а Ленку забанят, то прошу сделать это аккуратно, чтоб не травмировать из без того травмированную психику девушки. Эх.. немного жаль девку.. что-то с ней неладное твориться.. Родители наверняка в курсе. Техникой разрешили пользоваться. Но вот тут, на мой взгляд, Елена немного оступилась, зашла в интернет к нам в гости и начала говорить то, что у неё на уме. Все сразу заметили неладное. Раньше наверняка была нормальной, жизнерадостной.. Надеюсь мои виртуальные поцелуйчики немного сгладили её душевные раны. Прошу закрыть темку аккуратно.
Сообщение отредактировал jy49 - Воскресенье, 09.06.2019, 17:05
Прожекторы включаются не только под конец приземления, но и при манёвровых кругах.
О хосспаде, лично я ей несколько раз это говорил и разные цифры приводил, на этом форуме раз 100 ей об этом говорили, но у дамочки склероз.
ЦитатаElle ()
Объект который светит такими ОГРОМНЫМИ посадочными фарами, должен быть уже НИЗКО, просто в двух шагах от земли, иуже должен приземляться на взлето-посадочную полосу.
Но теперь наконец дошло что если тема не нравится, то в неё можно просто не заходить.
вы давно пытаетесь всех разогнать, но кто тогда останется с вами? Я за столько месяцев ни одного вашего сторонника нигде не встретил... Странно, правда?
НО это точно заговор элит, которые нам платят!
Сообщение отредактировал asoter - Воскресенье, 09.06.2019, 20:00
На форуме есть Корзина. (мусорная корзина). Тему неадекватных злостных самолётиков можно переместить туда.
Элли дружно пожелаем скорейшего выздоровления. Ясный ум ей не помешал бы. Жить-то как-то нужно, рожать детишек и всё такое..
Пусть лучше мужчины занимаются изучением НЛО. У них это лучше получается.
Мужчины двигатель прогресса. Женщины что-то совсем разочаровывают.. (странно что в школах они учатся лучше парней, а в жизни в итоге становятся слабоумными бабками, не понятно почему)
Видео с этими объектами, снятое в Англии. Сначала снимают из движущейся машины, затем машину останавливают и видны те же признаки, что и у тех объектов, которые наблюдают в Москве - у объекта всего два огонька, расположенных близко. Объект сильно увеличил свечение, так что оператор выразил удивление, затем объект уменьшил свечение и полетел в сторону. Это такая же схема поведения как и у московских объектов.
Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 10.06.2019, 00:52
Да плевать уже всем на ваши самолёты. Успокойтесь и не спамьте, а то можно и БАН получить. Конкретно надоели уже всем на ресурсах, люди из-за вас уже ругаться начинают.
Неправда! У нас на Пульсаре очень хорошие, красивые и умные девочки, некоторые фору дадут по знаниям многим мужчинам! (не в обиду, мужики !) Просто неповезло с этой особой залётной
Что там новенького, Элли? Всё те же белые прожекторы с маленькими цветными фонариками? Или что-то новенькое?
Может лучи света? Огромные летающие диски? Пришельцы? Что-то подобное есть или нет?
Когда полетим на Титан?
Скоро грянет очередной кризис. На этот раз наступит хана и богатым и бедным. Подземный бункер Тома Круза не поможет. Нужно поспешить. Так как Вы у нас главный специалист в области НЛО, а мы просто ребятки, то я выбираю роль повара. Буду варить сосиски и жарить картошку всему экипажу. Вы же будете управлять кораблём, координатами, навигацией и т.д. Думаю, Вы легко справитесь с таким пустяковым делом. Надеюсь мои сосиски (а не сосиска), Вам понравится.
Сообщение отредактировал jy49 - Четверг, 04.07.2019, 10:18
И так, моё новое видео. Прочитайте обязательно описание под видео. Я там указала на некоторые моменты, где видны необычная иллюминация объектов и некоторые другие необычные моменты, не свойственные самолетам
Сообщение отредактировал Elle - Пятница, 05.07.2019, 19:49
tiger888, у меня к Вам вопрос, зачем вы открыли тему, в которой все всё поняли кроме Элли? И второй вопрос, вы сами с ней не желаете пообщаться?
На мой взгляд, если нужно раскрутить космический форум (если конечно это нужно, а то ведь бывает наоборот), то на мой взгляд, нужно привлекать на форум разумных людей, которые неплохо разбираются в технике, электронике, астрономии и НЛО. А всяких неадекватных клуш и футбольных фанатов нужно выпроваживать за пределы форума. Это моё личное мнение.
Если вдруг согласитесь с моим мнением, то можете сделать меня модератором, я посодействую в чистке форума от глупой рекламы и флуда, а таким вот гостям буду намекать на другие ресурсы, где их слова, фотки и ролики возможно кто-то оценит.
На мой взгляд, космический ресурс должен содержать разумные интересные беседы.
Вау, как всё серьезно. Вот такой напор в убирании и блокировании темы об этих объектах лишний раз доказывает всю серьезность и важность этой темы, что эти объекты действительно существуют и этим кое-кому очень мешают. Тема об этих объектах кому-то очень сильно наступила на хвост.
Была б это действительно тема где кто-то путает самолеты с НЛО, да сюда вообще никто бы не заходил и ничего бы не писал, кому это интересно..
Мда...всё очень серьезно.
И кстати, предыдущий оратор обещал из темы уйти. Но тем не менее он всё равно тут и требует и бана для меня и недоволен продолжением существования этой темы.
Всё что связано с этими объектами, всё это действительно ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.
Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 06.07.2019, 13:50
Всё что связано с этими объектами, всё это действительно ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.
Elle, это действительно ОЧЕНЬ серьезно. Хорошо, что Вы прислушиваетесь к необходимости штатива и профессиональной камере. Вот, если бы Вы прислушались к тому, что нужно поснимать с зумом этот участок неба в дневное время и выложить видео в качестве опровержения для своих оппонентов, было бы просто чудесно. Даже, если Вам кажется, что небо пустое, с зумом можно разглядеть НЛО при свете дня. Тогда у всех Ваших противников не было бы никаких шансов. Попробуйте, не пожалеете.
Для примера заход на посадку самолетов в ускоренной съемке. Они также, как и НЛО зависают на время в воздухе и меняют свою траекторию. Значит Вы сделали правильный вывод - НЛО маскируются под наши самолеты.
На 0:48 очень похоже на то, что наблюдаете Вы
Сообщение отредактировал sserg - Суббота, 06.07.2019, 15:20