Я не понял, что я должен был объяснить? По поводу вашего супер-глобального вопроса по поводу уфологии? Так у меня нет ответа, и ни у кого нет. Или у ВАС есть? Хотите сравниться?
Цитатаserselos ()
то зачем писать?
См. выше.
Не уводите тему в сторону. Такие приёмы мне известны, уж поверьте.
ЖДУ ОТВЕТА не от вас, а от Элли. С вами разговор не интересен и закончен. LEXX
Сообщение отредактировал asoter - Суббота, 08.06.2019, 21:20
Понятно, существеного Вам сказать нечего, а elle целый букет издевательств.
советую вам перечитать снова и снова мои сообщения, а если опять вы не найдёте там ничего существенного, то см. выше.
Цитатаserselos ()
Вы наверное только с такими людьми общаться моожете.
С какими такими? Как с вами, который в ветке не сказал ничего существенного ни по теме в целом, ни по видео в частности? От которого нет никакой информации, ни аналитики и вообще ничего, кроме слюней?
asoter, В этом бреде ковыряться противно и если Вы там зависли, то удачи Вам. Но Вы издеваетесь над человеко, который может не понимает сути. Вы то понимаете, что человек пишет не то что Вам кажетсся нормальным и пытаетесь усугубить и издеваетесь над ней. Я считаю, что эту тему надо отправить в архив или вообще удалить из форума.
serselos, извините, но вы не в теме. Я с самого начала её поддержал (на другом ресурсе, который № 1 по нашей тематике), а потом уже пытался нормально объяснить, как, впрочем, и все остальные. Так что не надо флудить и ныть. От вас нет конкретики по теме.
Уважаемый serselos, вы сейчас живёте в отсталых временах, когда уфология считается не признанной и не интересной наукой, точнее говоря лже-наукой. Ровно также как в средние века не было космонавтики, она считалось фантастикой. Вот пройдёт лет 100 или 200, уфология станет официальной наукой и учёные заговорят об НЛО, как о неземной технологии из других миров, а не как о чём-то непонятном.
Когда уважаемый коллега asoter говорил об уфологах, то имел виду неофициальных исследователей. Фотографы нынче у нас также многие не официальные фотографы, но тем не менее, они неплохо разбираются в технике и характеристиках техники. Им доверять можно. Уже существуют специализированные форумы фотографов и уфологов. На данных площадках вы сможете услышать точные ответы на поставленные вопросы. А если какая-то "клуша" с десятого раза не понимает, как выглядит самолёт в ночном небе, то это её личные проблемы. Она продемонстрировала Вам реальное слабоумие. И не в шутку. По факту миллионы людей видят данные огни (самолёты) в небе в Москве и не трындычат, что это НЛО, а тут какая-то "клуша" пудрит Вам всем мозг и полагает, что это в порядке вещей. Делает она это кстати специально. Она прекрасно уже поняла, что это самолёты, но тем не менее продолжает прикидываться дурой и крутит Вас всех на вертеле. Лично у Вас serselos даже сработало чувство жалости к ней. Очнитесь и пойте, она Вам всем отвечает жёстко и даже с агрессией, телескопы с биноклями в жопу Вам всем запихнула и плевать на всех Вас хотела, что вы ей тут советуете. Она чётко ответила, что НЛО как явление её не интересует. Было бы правильно применить в отношении к ней такую же отношение: забанить, а тему закрыть. Тем самым она поймёт, что на специализированном уфологическом форуме слабоумие с агрессией не допускается. На Космопоиске уже закрыли её первую тему, думаю тоже самое ждёт и остальные её темы.
Так что, уважаемый serselos, если вы не хотите, чтоб этот форум выглядел помойкой дебильной (пока он выглядит именно так), а выглядел бы реально специализированным форумом, а в будущем прямиком и полностью этот форум внёс бы камень развития в уфологию как науку будущего, то Вам нужно научиться не потакать слабоумным агрессивным людям, а принимать чёткие действия, на основе чётких знаний. В данной теме были показаны самолёты, а не НЛО. Данную участницу нужно забанить, а тему прикрыть, тем самым она поймёт, что на данном форуме агрессивная бредятина не приветствуется.
Думайте…решайте.. каким будет Ваш форум в будущем.. и когда наконец Уфология станет наукой. Всё зависит только от Ваших общих усилий. Я не могу тянуть Вас всех, не смотря на возможности. Вы сами должны решить, какое будущее хотите. Я не могу нарушать Волю всех людей, вы сами должны решить, что Вам нужно.
Елена попыталась разладить Вас всех. Будьте внимательны в общении с такими людьми. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Суббота, 08.06.2019, 23:09
Не будем ругаться между собой. Нужно разобраться с этой Персоной. Я уже написал письмо модератору, а вы попробуйте написать админу, чтоб эту участницу поставили на место. Её тут точно не место.
Решать всем Вам. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Суббота, 08.06.2019, 23:07
jy49, сразу вопрос, а что Вы делаете на "дебильной помойке"? Это свободный форум, люди приходят, что то обсуждают, в силу своей компетенции или мнения, общаются, спорят. Если взять данную тему, то когда пропадет к ней интерес, она сама заглохнет, как множество тем на этом форуме.
Цитата
Я не могу тянуть Вас всех
Расслабьтесь, не надо ни кого ни куда тянуть. Само, как то идет и не один год, если Вы заметили. Читайте, комментируйте, общайтесь или не общайтесь.
Добавлено (08.06.2019, 23:32) --------------------------------------------- jy49, asoter, Вы гуру форумов? Пришли с кем то разбираться? Еще раз замечу, это свободный форум. Вы снизошли до этого форума, что бы глаза форумчанам открыть? Вывести на чистую воду? Складывается впечатление, что у Вас два мнения, одно Ваше, а другое не правильное
Да что Вы ругань то между собой устроили? Кому это нужно? Просто в конце июля будет финал этой темы. Если у Елены после железобетонных доказательств, что это самолёты, будет такая же "пена у рта", то тему, действительно, придется закрыть, т.к. автор просто неадекватен. Вот и всё. Не нужно из-за душевнобольных ссорится между собой, ИМХО.
VEL, на форуме мною замечены многие бредовые темы и очень много неправильных ответов. Любого умного человека это отталкивает, а слабоумных привлекает. Вот и думайте, какой ком растёт. Ком знаний, или ком бреда. Со стороны ой как хорошо видно.
Я за Знания, а не за бред, VEL. За что вы, подумайте внимательно. Обсуждать самолётики год, ну вы понимаете какой это уровень. Смехотворно тупорылый.
Курящему человеку сперва кажется всё нормально, но спустя годы лёгкие уже ни к чёрту. С некоторыми форумами, в частности уфологическими, происходит тоже самое, сперва кажется что всё в порядке, но трезвый взгляд со стороны - и вы уже на эмоциях. Я пришёл к Вам с миром и Знаниями, чего и Вам желаю. Накапливайте и расширяйте свои Знания. А бред отсеивайте. Будущее этого форума и Уфологии в целом зависит только от Вас, а не от одного кого-то. За Вас всю работу никто делать не будет. Вы совместно должны решить, что Вам нужно. Никакой президент или Ажажа к Вам не придёт и не покажет НЛО, вы сами должны научиться показывать НЛО. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Суббота, 08.06.2019, 23:37
Кстати, развлекаясь над взрослыми мужиками, Елена прекрасно показала, над чем нужно поработать. Некоторые уфологи (не только тут) порой не могут объяснить элементарные мелочи, о которых она спрашивала, о чём тогда вообще речь, о каких блин НЛО. Нужно уметь понимать и разбираться во всём. Читая Елену, я ржал не меньше её самой. Мы друг друга понимали без слов. Единственная разница межу нами, она способна на зло, а я нет. Мне в голову не приходили мысли заниматься такими делами на форумах))) это просто жесть )))
Короче говоря, Елена показала Урок многим уфологам. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Суббота, 08.06.2019, 23:49
Тут уж точно не отвертеться, что это самолёты один в один как и на съёмках нашего знаменитого уфолога
Обычно с такими низкочастотниками как вы , у которых уровень выше хамства не поднимается, я диалогов не веду.
Но вот на этот перл безусловно отвечу. Потому что это нечто вопиющее.
Вы выставляете здесь как пример видео из АЭРОПОРТА со ВЗЛЕТНО- ПОСАДОЧНОЙ ПОЛОСЫ!!! Вы хоть способны понять, что самолет садящийся на взлетно-
посадочную полосу со включенными ПОСАДОЧНЫМИ ФАРАМИ это одно, а самолет над жилыми районами, где за десятки километров НЕТ никаких аэропортов это
другое и выглядеть также как на взлетной полосе он НЕ может.
Я уже МИЛЛИОН РАЗ тут написала, что так как на моем видео самолеты могут выглядеть только в аэропорту, а не над моим районом, где аэропорта нет. Я уже МИЛЛИОН РАЗ написала что никаких самолетов со ВКЛЮЧЕННЫМИ ПОСАДОЧНЫМИ ФАРАМИ над моим районом быть не может.
Надеюсь хотя бы сейчас до вас это дойдет или всё равно никак?
Появился в небе внезапно огонек - завис - появляются другие огоньки около него - меняет уровень светосилы - движется в разные стороны - вправо, влево, вниз = НЛО.
ЦитатаElle ()
а самолет над жилыми районами, где за десятки километров НЕТ никаких аэропортов это другое и выглядеть также как на взлетной полосе он НЕ может.
Я ожидал подобного ответа, но раз уж вы не способны совсем анализировать, как прекрасно делают это дети в третьем классе средней школы, то увы....
Добавлено (08.06.2019, 23:55) --------------------------------------------- jy49, не верю - она реально не в себе LEXX
Сообщение отредактировал asoter - Суббота, 08.06.2019, 23:57
тема у сторонников Элли абсолютно заболтана, моё видео никто, типа, не видел, и т.д.
Согласен, скатились до оскорблений . Ваше видео, конечно же смотрел! Сходство с видео автора на 99.99% Прав Super_fan, ждем июля. А там посмотрим, будет продолжение или само рассосётся.
Я уже неоднократно здесь писала что так как на фото самолет может выглядеть только на взлетно-посадочной полосе в непосредственной близости от снимающего.
Такие огромные посадочные фары самолета могут быть только когда его снимают в самом аэропорту на взлетной полосе.
Самолеты которые приземляются в аэропорту Домодедово, за 30 (!)км от меня будут либо КРОШЕЧНЫМИ точками, либо, вообще не будут видны. Те кто светит гигантскими фарами над моим районом, никаким самолетом являться не может.