Расстояние сократилось с одного км до крыш соседних домов и над головой.
Подозреваю, что пролёт такой штуки над головой и неокрепшим умом вызывает весьма плачевные последствия для наблюдателя (потерпевшего) и его, собственно, разума
Добавлено (16.07.2019, 21:17) --------------------------------------------- А где новые видео от Леночки, спросите вы?
Я вам отвечу просто. Последние полтора месяца в Москве пасмурная погода и низкая облачность, температура поднималась макс до +20+23.
Это, конечно, не значит, что самолётики не летают, просто она их не видит - они летят ВЫШЕ облаков.
Если бы они летали над соседними домами и, тем более, над её головой, то она их видела бы...
Бука совсем завралась. LEXX
Сообщение отредактировал asoter - Вторник, 16.07.2019, 21:24
Последние полтора месяца в Москве пасмурная погода
asoter, уважаемый проплаченный коллега, Вы разве не в курсе, что НЛО над Москвой метеозависимы? Они не могут появляться, маневрировать, светить ОГРОМНЫМИ ОГНЯМИ, когда над ними тучи. Это же неэстэтично )))) .
Elle, Вы это образно выразились? Расстояние сократилось с одного км до крыш соседних домов и над головой.
Нет, не образно. Они спускаются низко. Вы хоть видео мое какое-нибудь видели? Там объект на уровне крыш домов летит.
Вы статью хоть посмотрели "НЛО патрулируют небо Земли" (в моем посте 495)? Автор, который наблюдает те же объекты что и я пишет:
"Патрули летают в каждом городе и каждой стране мира." Всегда в одном и том же месте (для каждого района оно свое), не очень высоко от земли, где-то на уровне высокого дерева."
Я никогда не говорила, что они от меня на расстоянии 1 км. Я говорила, что они НЕ ДАЛЕЕ 1 км, когда этим объектам пытались приписать Домодедово, что для меня очень смешно.
Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 16.07.2019, 22:06
Вы статью хоть посмотрели "НЛО патрулируют небо Земли" (в моем посте 495)? Автор, который наблюдает те же объекты что и я пишет:"Патрули летают в каждом городе и каждой стране мира." Всегда в одном и том же месте (для каждого района оно свое), не очень высоко от земли, где-то на уровне высокого дерева."
Блиииин.... этим мощнейшим доказательством ты убила нас всех... Теперь нам перекроют оплату!
А я сразу и не понял, пока не получил звонка с Лубянки....
Что теперь делать, не знаю.... LEXX
Сообщение отредактировал asoter - Вторник, 16.07.2019, 22:32
Видео от очевидца из другой страны. Подобные НЛО на Западе уже давно называют Fake plane. Фальшивый самолет.
Человек, снявший видео, смешно бегает из комнаты в комнату с камерой. Но по сути там снят именно тот объект, который люди видят во всех странах и который называют fake plane
Объект привычно зависает на какое-то время.
И видим что объект находится низко, на уровне домов, то что отмечают все очевидцы.
И этот объект абсолютно бесшумный.
Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 16.07.2019, 23:03
asoter, я честно попросил разрешения, чтобы задать простой вопрос ) Однако Элли проигнорировала мою просьбу. Даже не знаю почему (
А теперь мне уже неинтересно ничего задавать, ничего объяснять. Хотя вопрос был самым простым и мог бы помочь в изучении этого удивительного явления )
Elle, по последнему видео. Объект явно не НАД КРЫШАМИ, а гораздо дальше, т.к. на первых же секундах он перекрывается ограждением эксплуатируемой кровли ) .
Я сильно сомневаюсь, что ты до сих пор не понял :))) Добрый ты следователь! :)))
Цитатаsserg ()
Хотя вопрос был самым простым и мог бы помочь в изучении этого удивительного явления )
Я уже говорил, что именно простые вопросы заводят в тупик, особенно, если говоришь с не совсем адекватными людьми. Психически нормальный человек всегда ответит на простой вопрос, а вот люди с "особенностями" - нет. Самая простая их реакция - это игнорирование этих вопросов.
Цитатаsserg ()
Объект явно не НАД КРЫШАМИ, а гораздо дальше, т.к. на первых же секундах он перекрываетсяограждением эксплуатируемой кровли )
Прошу, не трать порох и не подкидывай дровишек - пусть она сама с собой разговаривает. LEXX
Сообщение отредактировал asoter - Вторник, 16.07.2019, 23:33
КАК я тебя понимаю! Чтобы удержаться, нужно иметь выдержку, минимум, как у Штирлица :)))
Цитатаsserg ()
Больше не буду )))
Но ведь это не значит, что мы перестанем тут общаться на тему фэйков и самолётиков? Тема авиации лично мне очень интересна.
Просто одну нашу подружку в игнор поставим, но не навсегда, а до то того момента, пока она не предоставит нам новые видео-доказательства полётов НАД её головой или ~ 1 кэмэ
Добавлено (17.07.2019, 00:29) --------------------------------------------- sserg, давай дадим ей последний шанс - пусть разрешит тебе задать ей вопрос.
ПС - Леночка, честно скажу, что я и понятия не имею о вопросе от нашего комрада. LEXX
Сообщение отредактировал asoter - Среда, 17.07.2019, 04:39
Видео от очевидца, снимающего эти НЛО рядом с Останкинской башней. Смотрим видео, оно длится всего 4 минуты.
Автор считает это видео наиболее информативным.
Самое интересное происходит тогда когда объект приближается к башне примерно на мин. 2:07. Объект ВИСИТ рядом с башней и его свечение разгорается до ГИГАНТСКИХ размеров.
Если кто-то скажет что это самолет, то ему можно будет сразу выписывать направление туда, где лечат галоперидолом.
Если кто-то скажет что это самолет, то ему можно будет сразу выписывать направление туда, где лечат галоперидолом.
Конечно, это НЛО, который ВЫКАЧИВАЕТ ЭНЕРГИЮ из Ост. башни на виду у всей Москвы...
Где же ему ещё энергию взять, больше ведь негде! А в башне столько энергии, что можно целый материнский корабль запитать!
Объясните мне КТО-НИБУДЬ (ОРУ!!!) - КАК все эти люди определяют, что объект ПРИБЛИЖАЕТСЯ к башне, а не летит за ней на расстоянии нескольких кэмэ?! LEXX
Сообщение отредактировал asoter - Среда, 17.07.2019, 18:42
Конечно, это НЛО, который ВЫКАЧИВАЕТ ЭНЕРГИЮ из Ост. башни на виду у всей Москвы...
Не просто у всей Москвы, а еще у сотен посетителей ресторана "Седьмое Небо". И это, на секундочку, телебашня. В которой располагается смотровая площадка на высоте 337 метров. И никто, НИКТО такую сенсацию не заснял. Очень странно ))) .
Сообщение отредактировал sserg - Среда, 17.07.2019, 18:49
Не важно выкачивает объект энергию или закачивает. Версия очевидца вообще не важна. Также не важно, приблизился объект к башне или башни там вообще нет.
ВАЖНО ТО что объект на определенном этапе движения ОСТАНОВИЛСЯ, ЗАВИС на определенное количество времени.
И его свечение во время его зависания разгоралось до ОГРОМНЫХ размеров.
При этом, если смотреть внимательно, то объект, остановившись, стал ПОДНИМАТЬСЯ по ВЕРТИКАЛИ строго НАВЕРХ (на мин.2:20)
И это самолет? Ха-ха.
Сообщение отредактировал Elle - Среда, 17.07.2019, 18:52
Elle, вы играли в бадминтон когда-нибудь? Если да, то скажите, воланчик при приближении к Вам и Вашем прицеливании по нему ракеткой зависает или летит строго на Вас? ))) .