sserg, я уже отвечала на такие видео, снятые в аэропортах на взлетно-посадочной полосе. К моим видео такое не пришить. Потому что я не в аэропорту и не на взлетно-посадочной полосе. И на меня никто не летит, приземляясь. Объекты в моем видео всегда сначала висят, светя фонарями, а потом всегда улетают в сторону.
Elle, я и не претендую на правоту. Просто очень похоже. Ну так, как насчет поснимать днем "пустое" небо с зумом там, где снимаете его ночью? Немножечко "пустой" траты времени может многое объяснить и доказать неверующим оппонентам .
Elle, я и не претендую на правоту. Просто очень похоже.
Нет, НЕ ПОХОЖЕ. Потому что на видео из аэропортов приземляюшиеся самолеты ВСЕГДА летят вплоть до оператора, при этом снижаясь. На моих же видео объекты НИКОГДА не летят на меня. Они всегда остаются на месте, светя фонарем, а потом всегда улетают в сторону.
Ну так, как насчет поснимать днем "пустое" небо с зумом там, где снимаете его ночью?Немножечко "пустой" траты времени может многое объяснить и доказать неверующим оппонентам
Я конечно могу поснимать дневное небо. И вы наверное думаете что в кадр обязательно попадут самолеты. Так вот, конечно самолеты летают над Кузьминками. Только они летают всегда строго по прямой и никогда никуда не поворачивают. Так что если снимать чистое небо, то будут высоко в небе пролетать по прямой самолеты и всё.
Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 06.07.2019, 16:37
Так что если снимать чистое небо, то будут высоко в небе пролетать по прямой самолеты и всё.
Я имел ввиду поснимать именно тот участок неба, который Вы снимаете ночью. Возможно удастся заснять зависший НЛО при дневном свете. Попробуйте, пожалуйста. .
sserg, плевать она хотела на ваши личные мнения, просьбы и рекомендации. С ней уже все пообщались (ну кроме админитрсации), она всем сказала, что она видит НЛО и точка. Даже если вы лично уткнёте её в самолёт, то она скажет, что это НЛО замаскированное под самолёт. Серьёзно это или не серьёзно, думайте сами..
Цитата
И кстати, предыдущий оратор обещал из темы уйти. Но тем не менее он всё равно тут и требует и бана для меня и недоволен продолжением существования этой темы.
И кстати, на форуме уже созданы темы с множеством видеороликов НЛО, никто их не удаляет и не запрещает показывать. Это нужно понимать. Но вы, Элли, увы этого не понимаете.
Интересно, что скажет администрация..
1) Всё хорошо, пусть Элли пишет что хочет, хоть дурь, хоть понос, у нас форум считается свободной помойкой площадкой. 2) Нет, так дело не пойдёт, у нас приличный форум, на котором запрещено демонстрировать дурь и называть самолёты НЛО. 3) Просто промолчат.
Интересно послушать мнение создателей форума, для чего они создали данную площадку, для разумного общения, или для выражения дури. Собеседников я очень хорошо понимаю. Что нравится одним, другим порой совсем не по вкусу. Подобное всегда притягивается к подобному. Но как только чувствуется ерунда какая-то, тот человек уходит в сторону или просто не заходит.
За долгие годы на этом форуме накопилось много всего.. Назвать это великой базой НЛО, сложно назвать.. скорее сборная солянка, в которой нужно хорошо порыться, чтоб найти что-то интересное..
Уже не важно что видит и понимает независимый исследователь НЛО, jy49, интересно другое, что видят и понимают админ с модераторами.
Модератор Энигма как-то однажды сказала, что сюда никто не придёт и не покажет тарелку или близкие контакты с НЛО. Тем временем на Юутубе я переодичски вижу и контактёров и множество видеороликов от них. Вот оно как. Выходит на форуме не та обстановка, чтоб показывать подобное. Многие видят форум, но не хотят на него заходить.
Есть над чем задуматься.
Желаю всем приятной беседы! (кроме Элли, ей это не нужно, она любит поспорить и нести чушь огородную )
С уважением ко всем, независимый исследователь НЛО, jy49. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Боже, сколько слов, и всё это по якобы незначительной теме о самолетах. Да если это было о самолетах, вы "независимый исследователь", сюда вообще бы не зашли, так как людям не свойственно вбухивать кучу времени и сил на несущественные вещи. Но то что вы и такие как вы не отлипаете от темы, это ещё одно доказательство того что тема то существенная и опасная для кого-то.
Идите уже с миром. А то вы каждый раз прощаетесь и потом опять возвращаетесь в эту якобы незначительную тему о якобы самолетах.
И сколько таких "незначительных" тем вы уже создали в интернете на разных сайтах? Если вдруг хотите серьёзно, то рано или поздно вы получите серьёзные ответы, а если вдруг пошутили, то на мой взгляд не совсем удачное направление для шуток вы выбрали, многим людям голову поморочили. Собеседники то тут не клоуны с шутниками, а вполне взрослые люди, самолёты в ночном небе отличать могут. Так что думайте теперь, серьёзно вы зашли в интернет или пошутили. Я пока понаблюдаю со стороны.. Если вдруг однажды превращусь в сказочного модератора, то не обижайтесь Элли. Можете дальше снимать свои самолётики и мечтать под музычку о чём хочется, королева из Кузьминок..
(случайные картинки из сети)
Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Суббота, 06.07.2019, 20:24
jv49, вы просто банальный тролль, засоряете тему какими-то мерзкими картинками. Не сомневаюсь что вы сейчас по всей видимости прикладываете усилиия чтобы стать модератором и закрыть эту тему.
Но если это произойдет, то тогда всем станет ясно что всё на свете продается и покупается. Да, я понимаю, что кое-кто не успокоится, пока не закроет эту тему. Она некоторым структурам очень мешает.
Человек который гадит в теме какой-то мерзостью не может быть модератором по определению. Это как говорится проф непригодность.
Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 06.07.2019, 20:17
Не сомневаюсь что вы сейчас по всей видимости прикладываете усилиия чтобы стать модератором и закрыть эту тему.Но если это произойдет, то тогда всем станет ясно что всё на свете продается и покупается.
Обычно люди бесплатно просят что-то закрыть или кого-то забанить. Для этого не нужны деньги, достаточно войти в доверие и попросить. С Вашим характером и знаниями, Вам будет очень тяжело найти общий язык с админом. Он не такой как вы. Но вы можете попробовать, Вам никто не запрещает пообщаться. Вы же зашли пообщаться, вот и пообщайтесь. Можете даже попросить кресло модераторское. Я представляю во что тогда превратиться форум.. в кладбище разбитых самолётов.. , ведь знания летательной техники у вас нулевые..
Что ж. Пора отклониться. Слово другим участникам! Им есть что Вам сказать. Предлагать увы нечего..
Из темы ушёл, поверьте Elle. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Суббота, 06.07.2019, 20:41
Пока тема была закрыта, нарыл форум, вернее тему на форуме.Elle, вы не одиноки. Или это тоже вы? Смотрим
Нет, это не я. Но объект на этом видео по вашей ссылке в точности такой же как и на моих видео. Да, эти объекты сейчас видят очень многие. И заметьте, он летит также низко, прям над крышами домов, как и объекты на моих видео.
Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 06.07.2019, 22:42
Тему Элли на Космопоиске прикрыли спокойным аргументированным ответом. На Паранормале также закрыли её рассуждения. Тут на Пульсаре тему сперва закрыли (по моей личной просьбе), но потом тему снова открыли. Немного не понял зачем открыли, ведь большинству участников понятно, что Элли показала самолёты. Плюс к этому, девушке (женщине) ответили на её вопросы, написали достаточно логичные и наглядные объяснения, даже объяснили иллюзию появления и зависания белых прожекторов в небе. Участник Lexx также не поленился и показал Элли раскодировку самолётика из одного видео, где были чётко видны крылья и фонари, на что Элли ответила, что якобы ничего не видит, что это не доказательство, а ерунда какая-то. На Космопоиске опытные люди также посмотрели на видеоролики Элли и сделали вывод, что на видео Элли запечатлены гражданские самолёты.
Что тут ещё можно обсуждать. Всем всё ясно.
Искренне желаю Елене любви, прекрасного настроения, пусть покрепче держит в руках свою любимую видеокамеру с зумом)), пусть продолжает слушать красивую хорошую музычку по вечерам)), пусть мечты об НЛО над её домами наконец сбудутся! Ведь НЛО как явление существует в нашем мире! Мира ей, счастья и любви.
С уважением ко всем, независимый исследователь НЛО, jy49. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Воскресенье, 07.07.2019, 08:32
То что все темы об этих объектах закрываются, только доказывают что эти темы очень важны и опасны. И то что предыдущий оратор так прилип к этой теме и делает всё чтобы ей навредить, также доказывает что тема существенная и важная.
Тему где кто-то путает самолеты с НЛО не то что не стали бы закрывать. На такую тему бы просто никто не обратил бы внимания.
Но эта тема вызывает дикую агрессию и на неё везде налетают целые отряды заказных комментаторов, у которых цель - не пропустить, заблокировать информацию об этих объектах.
А организация Космопоиск, что она из себя представляет, у меня уже иллюзий нет. Настоящую информацию об этих НЛО там не пропустят, на эту информацию там жесткий запрет.
Достаточно посмотреть мое последнее видео, которое я выложила на предыдущей странице, чтобы увидеть что самолетов там даже близко нет.
Смотрите видео и читайте моё описание под видео на Ютубе, я там указала на некоторые моменты, на которых четко видно, что ни о каких самолетах речи быть не может.
Против информации об этих объектах в интернете развернута мощная антикампания, рассказывать о них низзя.
И предлагаю ознакомиться на моей странице ВК https://vk.com/id232173554 с бОльшим количеством информации по этим объектам. Их уже видит огромное количество людей.
Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 07.07.2019, 12:10
Но очень похоже, прям один в один. Я не о роликах, я об общении. Там специалисты в авиации "на глаз" определяют тип воздушного судна. Сомнений ни каких нет, это самолеты. Ну или, что то очень похожее на самолеты. Я сомневаюсь, что на каждом сайте сидят агенты спец.служб и критикуют в пух и прах не объяснимые фото или видео. Хотя в нашем или Вашем случае, критиковать, собственно, не чего. Если честно, то я ждал видео от человека, которого заинтересовало часто происходящее событие, которое не вписывается в общепринятые понятия, на котором более детально отобразилось бы сие событие и доказало себе и другим свою правоту. В итоге видим то что видим, прогресс минимальный. Сегодня достаточно доступна видеотехника и не обязательно её покупать, даже с "примочкой" ПНВ можно найти на прокат. Сделайте видео, оформите авторское право и будет вам счастье и всеобщая зависть и премия от NationalGeographic. :D
VEL, премию NationalGeographic Элли вряд ли получит. За ночные самолётики такие премии не дают. Вообще миллионы людей в Москве видят каждый день данные огни (самолёты) и почти никто не визжит, что это НЛО. Самое смешное, Элли использует в качестве доказательств свой язык, а не что-то другое. Женщины вообще удивительный народ, зачем им видеодоказетльство, когда есть язык. На видео почти все участники распознали самолёты, язык Элли оказался бесполезным органом. В прочем, им можно делать что-то другое.. сосать что-то или жевать пищу, к примеру.. Надеюсь с пищеварением у Элли нет проблем?
На что вообще надеяться Элли, загадка.. - Если вдруг ей нужно внимание, то она его получила, но увы с негативным концом, почти все подумали, что Элли не дружит с головой. - Если вдруг ей нужен был мужчина, то увы с таким подходом (посмотрите я сняла НЛО!!! !!! ), любой мужик убежит в страхе от такой женщины. - Если вдруг она хотела как-то заработать на этом, то тоже не вариант, на ночных самолётиках много не заработать. - Если вдруг она искала доктора , который согласился бы к ней приехать вылечить её недуг, то мне кажется уже такое было и результаты пока желают лучшего, Элли практически не смеётся, положительные эмоции почти что на нуле, также не смотрит и не обсуждает параллельные видеоролики НЛО снятые другими людьми, ей это не интересно, Элли полностью замкнута на своей "проблеме". - Если вдруг ей нужен был корм для кошки, то на него нужно заработать. Вопрос, кем работает Элли? Загадка. Можете предположить свои варианты VEL;) - Если вдруг всё это было шуткой, то она какая-то затяжная, Элли создаёт такие темы везде куда глаза глядят.
Сама по себе тема безусловно исчерпала себя, все участники поняли, что это всё самолёты. Закрывать тему возможно звучит грубо, королева из Кузьминок хочет внимания и общения, может правда нужно переместить темку в юмор или другой какой-то раздел? Кто что думает?
Если выберем единогласно подходящий раздел, к примеру "Творчество королевы Элли", то специально для неё можно создать целый раздел.
Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Понедельник, 08.07.2019, 02:11