мне хочется увидеть как шар попадает в 4-хмерное измерение думаю будет что-то такое :он начнет уменьшаться и вскоре исчезнет Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
И совсем не нонсенс. Первый взрыв цепной реакции возникновения вселенной для нас оч большая загадка. Но ведь это не значит, что ее нельзя разгадать. Тут просто нужны вводные или что то в этом роде. А недостаток воображения советую компенсировать знаниями они оч помогают в этом. P.S. Без обид. Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Тут обиды - это нонсенс. А так называемый первый взрыв не загадка, а вполне даже доступное изложение, как соединение текста Бытия, обратного эффекта Фарадея и гипотезы ВССП.
И в Солнце - не цепная реакция, а циклическая теромочастотная синтеза и разделения гелия - согласно гипотезе ФР
А недостаток воображения советую компенсировать знаниями они оч помогают в этом.
Воображение не зависит от количества знаний, оно зависит от склада ума...А от количества знаний, зависит возможность представить как происходит то или иное событие во Вселенной... Я вот, не могу представить, как могут все окружающие нас объекты Вселенной проявляться из другого измерения в нашем 3-х мерном мире? (по теории chingiz)... Может у Вас это получится лучше, подскажите... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 10.12.2011, 03:38
представить как происходит то или иное событие во Вселенной...
Вопрос можно? Вы можете представить куда, в данный момент Вы движетесь вместе с поверхностью Земли, где, при этом находится Луна и Солнце, как движется планета, вокруг Солнца? Не знаю, как Вам, а мне это очень сложно, начинаешь все это позиционировать в уме и начинается, то одно теряется, когда концентрируешься на чем-то, то другое, то первое, короче все сразу представить сложно. Вроде не много переменных, а охватить всё не получается, может у меня с головой, что-то не в порядке? Даже не знаю, воображение работает нормально.
Не знаю,есть ли время,или нет его,но я думаю,что самая лучшая машина времени - это наши мысли.Это самая лучшая машина времени.Только в них мы можем вернуться назад во времени.Пусть и не в прямом смысле... P.S. Надеюсь,в тему написал.
Не знаю,есть ли время,или нет его,но я думаю,что самая лучшая машина времени - это наши мысли.Это самая лучшая машина времени.Только в них мы можем вернуться назад во времени.Пусть и не в прямом смысле... P.S. Надеюсь,в тему написал.
можно построить и комнатку стены которой будут экраном ,ну вобщем будет все ,что человек чувствуют Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Вопрос можно? Вы можете представить куда, в данный момент Вы движетесь вместе с поверхностью Земли, где, при этом находится Луна и Солнце, как движется планета, вокруг Солнца? Не знаю, как Вам, а мне это очень сложно,
Slava_72, я об этом же написал...что представить все это очень трудно...по-крайней мере, для меня
не долговечная... самая лучшая машина времени, это исторические документы, в любом формате(но лучше на камне ) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Четверг, 15.12.2011, 15:22
А что если измерений гораздо больше 3 и в каждом исчесления времени совершенно разные?
и как вы себе это представляете?
тут случайно кто-нибудь не создал машину времени? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, пока нет! но в атмосфере форума витает запах события, что это скоро случится... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям