KavAndr, вот как раз я и исправился. Я не могу поверить, чтобы не существовало хотя бы 1 цивилизации, кроме нашей. У меня просто это в голове не укладывается:))) Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
если хотите чтоб разболелась голова от думок то представте санаторий -среда обитания да любая от горных вершин до морских глубин температура от-70 до +70 все что пожелаеш для отдыха при длительных космических путешествиях .Земля вот где наверника мы не одни и пришельцы может наши соседи а может мы свами
если хотите чтоб разболелась голова от думок то представте санаторий -среда обитания да любая от горных вершин до морских глубин температура от-70 до +70 все что пожелаеш для отдыха при длительных космических путешествиях .Земля вот где наверника мы не одни и пришельцы может наши соседи а может мы свами
Как вариант. Но это уже не будет пришельцами, ака инопланетянами. Это будет другая форма жизни или хотя бы другая раса. Но ИНОпланетяне должны быть с другой планеты. Простая логика. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, они просто с нашей планетки 7 миллионов лет назад смотались в командировку. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Чтобы найти ответ на вопрос не нужно искать пришельцев на затаенных галактиках и рассматривать созвездия :присмотритесь вокруг на остальных людей и зайте себе вопрос - что же делает нас таких индивидуальных и не повторимых . Ген. ДНК. Вот и подумайте почему соединяются аминокислоты в ряд? Что заставляет закручиваться ДНК? Как природа могла так запрограммировать все это? Открыв эту ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ ЧЕЛОВЕК НАЙДЕТ ТАЙНУ ЖИЗНИ ! Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы
Открыв эту ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ ЧЕЛОВЕК НАЙДЕТ ТАЙНУ ЖИЗНИ !
Маловероятно, что человек ее когда нибудь найдет! Слишком много времени необходимо для этого, которого практически нет, т.к. планета наша уже начала "угасать", осознают и пытаются воспрепятствовать этому не так много людей как хотелось бы
За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.
Маловероятно, что человек ее когда нибудь найдет! Слишком много времени необходимо для этого, которого практически нет, т.к. планета наша уже начала "угасать", осознают и пытаются восприпятствовать этому не так много людей как хотелось бы
В принципе, вы правы - на это уйдет много времени, а еще с этими темпами развития. Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы