Всё зависит от субъективной оценки (от оценивающего). Кто-то один, кто-то не один. Каждому по своей Вселенной (заселённой/потенциально заселённой/не заселённой). Если объективное не вторгается в субъективное, то оно не имеет значения. Не важно... до поры до времени )
Одни ли мы ? Всё зависит от субъективной оценки (от оценивающего). Кто-то один, кто-то не один. Каждому по своей Вселенной (заселённой/потенциально заселённой/не заселённой). Если объективное не вторгается в субъективное, то оно не имеет значения. Не важно... до поры до времени )
Да все понятно, только что со всем этим делать? Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы
Да, именно про них и про наплевательское отношение человека к своей земле. А искать внеземную органическую жизнь по моему убеждению пока не стоит, слишком рано.
Как написал уважаемый
Quote (НЕБО)
а еще с этими темпами развития
За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.
Ничего ) Среднестатистическому человеку всё равно, заселена Вселенная или мы одни. Даже если мы убедим кого-то, что вокруг вблизи нас 150 развитых цивилизаций... то по-прежнему будет всё равно ) Собственно, "вес" информация начнёт приобретать в тот момент, когда она станет влиять на практическую жизнь. Уровень зарплат/преступности и даже наводнения на островах Океании волнуют человека гораздо больше, чем "одни мы или не одни" А что с этим делать, не знаю )
Ничего ) Среднестатистическому человеку всё равно, заселена Вселенная или мы одни. Даже если мы убедим кого-то, что вокруг вблизи нас 150 развитых цивилизаций... то по-прежнему будет всё равно ) Собственно, "вес" информация начнёт приобретать в тот момент, когда она станет влиять на практическую жизнь. Уровень зарплат/преступности и даже наводнения на островах Океании волнуют человека гораздо больше, чем "одни мы или не одни" А что с этим делать, не знаю )
Ну я думаю что человек в этом не виноват что его это неинтересует, это уже так заведено, если для меня например скажут что на Марсе нашли воду (лед там уже нашли), но если скажут что там ко дню вода тает, а потом опять замерзает, то я буду очень рад, а скажи ты обычному прохожему, он тебе еще скорую вызовет. Например учили бы этому в школе, я сейчас 50% дисциплин которые в школе изучал помню наизусть, тогда бы каждая новость по теливизору, радио, интернету еще где то, для них это цепляло бы, а так ты прав, человеку будет все равно есть там кто или нет, у него свои проблемы у него нету денег, он не может найти работу. И мне с каждым разом все кажется что те кого чем то затягивает Вселенная кто хоть как то ей интересуется рождаются с ней в душе, как избранные, у меня вот много друзей и среди них 2 разбираются что к чему, а остальные будут стоять и смотреть на меня как на дурака, либо думать о чем то другом
Когда смотришь в ночное небо и на душе такая тоска, понимая что гдето там, за миллионами световых лет есть множество миров о которых мы не подозреваем и так хочеться взглянуть и прекоснуться к ним, но увы увы, с нашей политикой и экономикой это может настать только лет так через ????????????
ignatius, самое главное, что бы на нашей планете, создали какое-нибудь устройство, что бы сразу при рождении ребенка можно будет определить, в какой сфере он будет самым полезным... так люди невероятно быстро пойдут вверх...
meateater, Ванда - сестра Ванги. Если не к Ванге, тогда к Ванде или Венге... Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...