Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 02:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Одни ли мы во вселенной?
Есть ли внеземная органическая жизнь?
1. Да, это несомненно, просто ешё не нашли [ 241 ] [86.38%]
2. Маловероятно, но неисключенно [ 13 ] [4.66%]
3. Нет, мы Божественная частица и одни во вселенной [ 5 ] [1.79%]
4. Жизнь - это галлюцинация, на самом деле её нет [ 16 ] [5.73%]
5. Затрудняюсь ответить, в раздумиях [ 4 ] [1.43%]
Всего ответов: 279
namcodДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:57 | Сообщение # 221
Наблюдатель

Награды: 4
Статус: Offline

А представьте что во вселенной есть разумная жизнь которая была можно сказать первой разумной жизнью во вселенной, они почти с самого рождения космоса появились на свет, допустим развевались как мы и живут до сих пор столько лет что они уже перепробывали все что можно,побывали где только можно и контролируют давным давно весь космос и так как они уже существуют очень давно и всё знают то и развлечения для них уже не интересны и единственное развлечение или как хотите назовите у них это продавать места в космосе богатым чтобы те ради развлечения заселили планету жизнью типо нас как рыбок в аквариуме и делают что хотят, наблюдают проводят експерименты и так далее...

Только представьте если мы люди узнали бы что мы первые в молодом космосе который только зародился то что бы мы делали через огромное количество лет? Я думаю мало кто откажется ради интереса иметь свою планету и заселять разной жизнью. А возможно половина звёзд давно искуственое как и планеты.

Извините за ошибки в словах я не учился в русской школе biggrin

Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу
D@ryLengДата: Вторник, 24.08.2010, 02:37 | Сообщение # 222
Суперзнаток

Награды: 245

namcod, подобные мысли приходили в голову. Так, просто : а вдруг мы эксперимент? И даже не с целью изучить нас, посмотреть на наше поведение, и т.д...а так, просто...создали, посадили на планетку, шутки ради.
Но все же надеюсь, что это не так и верю. cool

I want to believe
tiyДата: Вторник, 24.08.2010, 14:56 | Сообщение # 223

Шутки ради быть не может. Не думаю, что Космос настолько расточителен. wink
r@vДата: Вторник, 24.08.2010, 19:48 | Сообщение # 224
Космический ученый

Награды: 40

Кстати мы же еще живем так благополучно, точнее жара и мороз так хорошо растелается по земле из за Луны. Когда Луна в нас врезалась наша Земля опрокинулась на 24 градуса вроде, из за этого у нас как раз и осень и весна бывает. А если б не это удар, то наверно и не было нас, потому что днем была жара, а ночью холодрыга, хотя может и какая нибудь жизнь зародилась но не так быстро, так что нужно и это учитывать при поисках другой жизни во Вселенной
астроном_омск25Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:21 | Сообщение # 225
Наблюдатель

Награды: 2

и я считаю что во вселенной существуют первые разумные жители, и они давно уже существую на уровне высоких энергий, и являются высшим разумом, и им давно нет дела до нас - одноклеточных..

земля это колыбель разума, - но нельзя же вечно жить в колыбели..
к.э. циолковский..
СанёкДата: Четверг, 26.08.2010, 23:15 | Сообщение # 226
Наблюдатель

Награды: 6

Мы не одни во вселенной, есть цивилизации и по развитие нашей. Вот на других планетах живут другие существа и они привыкли к своему миру, а к нашему нет, поэтому им будет казаться наш мир необычным и загадочным. Так же и мы думаем про них

Сообщение отредактировал Санёк - Четверг, 26.08.2010, 23:16
Max1156Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:03 | Сообщение # 227
Заинтересовавшийся

Лично я не сомневаюсь в их существовании.
Мне не приходилось видеть их близко... по крайней мере я не уверен что это было. Но вот моя бабушка (а ей я верю как никому другому), однажды видела НЛО. Она никогда не читает газет, не смотрит телевизор. Её стихия огород. К чему я всё это говорю? Просто такой человек, не может выдумать ЭТО! Честно говоря, я сам не особо верил в тарелки...

В общем дело было лет 15 назад, в Казахстане. Все мои бабушки и дедушки жили в одной деревне. Там я и проводил всё детство, родители возили меня каждые каникулы практически . До ближайшего города километров 300, а вокруг сплошные степи. Моя бабушка в то время после пенсии подрабатывала сторожем на местном "маш-дворе" хотя хранить там уже нечего было ))) один хлам оставшийся от старой техники.

Как то раз она пришла утром после смены, и рассказывала деду, что видела некий "светящийся шар", который издавал какие-то звонкие, шипящие звуки. Говорит не помнит как заснула, её разбудил яркий свет. В домике котором она находилась, было темно (при том что свет там горел постоянно). С её слов, она сразу ничего не поняла, думала что машина подъехала, в тот день как раз должен был другой человек выйти (но он был пьяный и не вышел на работу)... Ей показалось что это он приехал подменить её. А когда она подняла голову, никакой машины не увидела! Свет исходил буквально откуда-то сверху! Говорит хотела позвонить кому-то, а взяла трубку - гудка нет... Что странно все собаки молчали! (их там7). В общем она встала с дивана, пошла к выходу, и тут замечает что тени от окон стали потихоньку двигаться. Она открыла входную дверь, и увидела яркий светящийся шар, размером с легковую машину. Не было видно ничего кроме света. И звук не был похож ни на что. Он медленно отлетал от домика, то увеличивая то замедляя скорость. Рядом стояла кочегарка с высокой трубой, и эта штука когда подлетала к ней, ненадолго остановилась, и сменила траекторию.
У бабушки естественно давление поднялось, стало страшно, она присела на лавочку рядом. Эта штука полетала еще с минуту, и немного отлетев от трубы, резко ушла в небо!

Прошло столько лет, а я её спросил недавно - что она помнит? Как оказалось всё! Я не раз слышал эту историю в детстве, но было интересно услышать её сейчас ) В том что она не выдумала это, я уверен на 100%

СанёкДата: Пятница, 27.08.2010, 01:09 | Сообщение # 228
Наблюдатель

Мне тоже родители рассказывали, когда они жили в Мурманске, меня еще не было:) . Так вот ночью встали и посмотрели в окно, где то в километре от них над землёй весел какой то корабль. Он был просто огромный. Повисел...повисел и резко улетел, без каких либо звуков, просто очень быстро улетел. Даже в газетах потом писали про этот объект.
ButchSRДата: Пятница, 27.08.2010, 22:03 | Сообщение # 229
Специалист

Награды: 18

Мне бабушка моя историю из молодости рассказала, которую особо ни где не упоминала, в те времена за сумашедших считали после таких историй.

Дело было летом, она заработалась на работе (проживают в деревне, работали на калхозе), ездила она на павозке запрежёной лошадью, работа от дома находилась примерно 10 км, деревня в тульской области на границе с липецкой (рядом куликово поле), там мало лесов только лесо посадки, степь одним словом, поля и раздоры матушки земли, так вот возврашаясь домой в 12-00, ехала через поля, темень жесть, там ни фанарей ни чего нет!!! по середине пути в дали от себя увидела свет яркости не реальной аж глаза резало, звука не было, это пятно медленно двигалось на её повозку, лошадь как рванёт с адской силой, она пыталась её усмерить, остановить, но было безполезно, пятно света прибавило скорости и настигла её за кикие то секунды, и она оказалась по середине этого света на земле, так ярко что не чего не видно, лошадь ломится, свет завис над повозкой несколько секунд и втопил опережая повозку, как только глаза адоптировались она увидела как лошадь ломится с дороги в канаву, еле справилась и лошадь остановилась!

Так вот я бабушку распросил, ощущение страхаЮ дыхание ускорилось моментально, вроди как всё помнит, и свидетели были несколько домов из далека видели еркую полосу света перемещавшуеся по полям, останавливаясь и ускоряясь, без звука и ветра!

Я ещё спросил а не сверила она время которое она находилась в пути, говорит что при выходе помнит что было около 1 часа ночи а как вернулась даже и не подумала на время глядеть!

Так что мы не одни однозначно, могу заметить лошадь отреагировала!!! а животные очень чувствительные, так что факт!

Добавлено (27.08.2010, 22:03)
---------------------------------------------
Офигеть , сначала написал свою историюЮ и после прочитал вот это сообщение которое чуть выше Сообщение # 227 surprised

Хаба-Хаба biggrin слишком много схожего и территариальный разброс большой, вот изучали нас летали smile

namcodДата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:06 | Сообщение # 230
Наблюдатель

Когда страшный суд свершиться то мёртвые востанут не в духе а в теле (клонирование) и когда востанет огромное количество клонов,надо будет их куда то девать ведь будет переносиление планеты, так чего бы нам их не девать на другие планеты но при этом мы понимаем что на других планетах может быть жизнь, и прежде чем отправить клона\человека на другую планету для того чтоб он там занял пространство и жил, один умный человек предлагал любую жизнь на этой планете уничтожать.

Хорошая теория почему нас могут уничтожить инопланетные существа развитые больше нас на много!
Эту теорию я услышал в передаче гордон кихот...

tiyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:05 | Сообщение # 231

Quote (namcod)
гордон кихот...

Александр Гордон ведет?
namcodДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:22 | Сообщение # 232
Наблюдатель

Quote (tiy)
Александр Гордон ведет?

Да

Прикрепления: 6212563.jpeg (36.9 Kb)

Сообщение отредактировал namcod - Воскресенье, 29.08.2010, 17:24
масикДата: Понедельник, 13.09.2010, 03:00 | Сообщение # 233
Заинтересовавшийся

Награды: 3

Думаю жизнь есть везде в той или иной форме-от амебы до какого нибудь крокодила читающе газету с Сириуса.А иначе что же
тогда летает вокруг нас.Имею ввиду НЛО.Вот что сказал Вернер фон Браун-руководитель лунной программы НАСА- существуют внеземные силы.которые гораздо сильнее.чем мы предпологали.Больше я не имею права на чего об этом говорить.-
Надо думать что не такие уж эти силы дружелюбные к нам а жаль конечно
magufoДата: Понедельник, 13.09.2010, 03:48 | Сообщение # 234
Специалист

масик Не бывает одних друзей, не бывает одних врагов, есть друзья и враги. Вопрос. В какой пропорции?
К счастью Землян защищает галактический флот. На то до кучи видео подтверждений. А насчёт агрессоров скажу, что и случай в Сан Пауло с мужиком в существовании врагов сомневаться не приходится. Но и союзники есть, благодаря им враг не нападает всем скопом. Но надо понимать враг копит силы
tiyДата: Понедельник, 13.09.2010, 08:09 | Сообщение # 235

namcod, а поменьше его слушайте, Гордона-то. happy
Quote (magufo)
Не бывает одних друзей, не бывает одних врагов, есть друзья и враги. Вопрос. В какой пропорции?

Очень, очень верно сказано!!! smile
voldemarДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:29 | Сообщение # 236
Космический ученый

Награды: 83

Quote (magufo)
Но надо понимать враг копит силы

Иэх! Им бы наше правительство! biggrin

И от этой силы остались бы только воспоминания! wacko

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
PolarisДата: Четверг, 04.11.2010, 15:55 | Сообщение # 237
Заинтересовавшийся

Награды: 2

Безусловно жизнь на других планетах есть. Крайне глупо полагать,что мы на задворках космоса в чуть ли не самом темном углу и одни...Условий для возникновения жизни в других системах хватает. Жизнь же не только белковая существовать может в конце концов,хотя в существование белковой жизни сродне нашей на других планетах я так же не сомневаюсь ни сколько..
BrunoДата: Четверг, 04.11.2010, 21:22 | Сообщение # 238
Академик

Награды: 496

Планета (любая), по сути - это совокупность условий для жизни, соответствующей данным условиям. Это среда обитания.
А если есть среда и условия обитания, то есть и обитатели. Это естественно.
AXELДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:43 | Сообщение # 239
Исследователь

Награды: 7

У мен пару лет назад появилась такая гипотиза-вот раньше когда(а может и сейчас такое есть) на телевизоре не показывал, какой либо канал,то были шипения/помехи.Может это и есть сигнал из космоса? Просто у нас на земле он отображается в таком виде. Возможно такое?
tiyДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:05 | Сообщение # 240

AXEL, ну если верить сообщениям об их вмешательстве в теле- и радиоэфир, то почему бы и нет. smile
Поиск: