Добавлено (22.06.2010, 22:45) --------------------------------------------- Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
Я считаю что мы не одни. Может если на другой галактике, тоже есть планеты не которых есть жизнь. Ведь что скрывается за чёрными дырами? Может это переход в другую галактику.
Мы не одни, мы просто не можем быть одни, если мы так будем продолжать думать то игоизм загрызёт нас
В интернете появилась информация что ученые нашли бактерию жизни!!! А нашли её на земле и в космосе!!! Эти бактерии везде, при чём данные бактерии тестили на все возможные условия обитания, таким образом установили тот факт что данная обнаруженая бактерия выживает в любых мыслемых и не мыслемых условиях (таких как кислота, радиация превышающая в 5000 норму облучения , и т.д.) Бактерию диаметром 1,5-3,5 нанометра обнаружили в 1950-х годах в ходе эксперимента по стерилизации пищи с помощью радиации, название данной бактерии D. radiodurans переводится как "страшная ягода, способная переносить радиацию". Айван Полино-Лима, профессор - высокая степень выживаемости деинококкус радиодаранс позволила микроорганизму переносить жизнь между планетами Солнечной системы.
Так что мы полюбому не одни Фобос, "Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться." - зачем им это надо , если они разветы лучше чем мы, тогда они прекрасно понимают чем может закончится знакомство с землянами! Да и впринцепе человек не совсем рациональное существо, мы лезим куда только нос пролазиет, вмешиваемся в природные процессы, губим, убиваем, мучаем матушку планету, и в космос лезим, лететь куда то собрались, вот прежде чем заниматься данной темой (знакомство с другой цивилизацией) надо как то жить нормально научится, перестать воевать, отойти от матеральных ценностей, понять жизнь как нечто большее чем биологический процесс организмов! И тогда глядишь и соседи по галактике в гости заглянут на чай, и поделятся с нами как от радиации защищатся, как в соседнию галактику добраться к ним в гости
Глупо полагать, что вне нашей планеты нет жизни. Чисто с точки зрения здравого смысла.. Вот мой пример: В моём городе живёт 300 000 тыс. человек. Преположим, что мой город - это Млечный путь, а каждый житель города - это отдельная внеземная раса. Т.е. у нас в галактике 300 000 тыс. разумных рас. А если взять все города на планете, тоооо......ухуху))) это примитивный пример С наступающим 13 730 002 011-м годом!))).
моём городе живёт 300 000 тыс. человек. Преположим, что мой город - это Млечный путь, а каждый житель города - это отдельная внеземная раса. Т.е. у нас в галактике 300 000 тыс. разумных рас.
Супер доказательство.
Quote (DanyWoker)
это примитивный пример
ОЧЕНЬ примитивный. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
По моему за ней ничего не скрывается, ну я так думаю, обычно они образуются из за взрыва массивных звезд, и может быть так что они разрывают материю или как это можно назвать и туда засасывает все, по принципу разбитого окошка в самолете, только не понятно почему и именно частицами, не целиком, а частично, может Вселенная забирает так как и дала жизнь всему, возможно все то что туда засосала будет дана 2 жизнь. Ну, а может даже эти все частицы выходят в другой такой же черной дыре
Конечно мы не одни во ВСЕЛЕННОЙ, глупо так думать. В тех созвездиях где планета находится на расстоянии золотовласки (не далеко и не близко) от своего светила (солнце) вот на них точно и без поворотна есть жизнь. И скарее всего разумная, только на разных стадиях развития.
конечно есть и другие внеземные цивилизации.. не может же быть что мы одни такие "живые", взять даже тех же животных, птиц, рыб, что живут с нами, они же живые существа как и мы вообщем, я уверенна, что где-то во вселенной есть неизвестные нам цивилизации, возможно, что они даже нисколько не разумнее наших домашних питомцев
Глупо думать, что мы одни. Вселенная огромна, и экопланет, на которых может зародиться жинь, даже в нашей галактике много. Так что нужно ждать либо сообщения от братьев по разуму, либо самим искать их. я так думаю.
Глупо думать, что мы одни. Вселенная огромна, и экопланет, на которых может зародиться жизнь, даже в нашей галактике много.
Согласна meateater, Нет, ну вы только представьте: в нашей галактике около 200 млрд звезд, вокруг которых вращаются свои планеты... совсем недалеко(по астрономическим меркам, конечно) рядом с Млечным Путем находятся не менее массивные и огромные галактики, "население" звезд в которых не уступает нашей галактике...а сколько таких галактик?? Миллионы! Если допустить мысль о том, что да, мы одиноки, мы та самая божественная частица, становиться непонятным: а для чего все остальное? Это же огромное число материй и пространства...для чего? Для нас? Вряд ли...мир не может принадлежать целиком нам, это глупо и неправильно. I want to believe
я считаю что быть такого не может что бы земля была единственной во всей огромной, точнее бесконечной вселенной!!это то же самое что зайти в огромный лес и найти там всего один гриб, или там будет летать один камар.. просто из-за бесконечных размеров вселенной - так и выглядет что мы одиноки.. земля это колыбель разума, - но нельзя же вечно жить в колыбели.. к.э. циолковский..
я считаю что быть такого не может что бы земля была единственной во всей огромной, точнее бесконечной вселенной!!это то же самое что зайти в огромный лес и найти там всего один гриб, или там будет летать один камар.. просто из-за бесконечных размеров вселенной - так и выглядет что мы одиноки..
Полностью согласен.Изобретем супер-дальнобойный телескоп,будем на других планетах жизнь разглядывать,как под микроскопом.Что,возможно,с нами и происходит. Интересно,а мы в своей стране живем?????
увы на данный момент одиноки во вселенной..ибо я сам лично еще ни одного представителя внеземной цивилизации не встречал!!как только встречу я вам сообщу об этом.. земля это колыбель разума, - но нельзя же вечно жить в колыбели.. к.э. циолковский..
Сообщение отредактировал астроном_омск25 - Воскресенье, 22.08.2010, 15:25
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:14 | Сообщение # 220
астроном_омск25, ну я так поняла, что раз Вы не в курсе, то можно спать спокойно, будто Вы первый узнаете. Я и подумала: а вдруг Вы самый главный астроном в мире?
Сообщение отредактировал tiy - Понедельник, 23.08.2010, 21:15