А может просто перед приземлением американцы долбанули по Марсу термоядерной бомбой, самой мощьной. Ну типо для испытания, на ЗЕмле ведь не получится. А теперь заявляют, что там жизни нет
Ага,а может наши?Что-бы показать америкосам и остальным,что нас не следует трогать. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Фобос, спасибо за ссылки, но всё же Ваше мнение, и хотелось бы услышать мнение других уважаемых форумчан. Господа, я жажду услышать. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Ну,если так,то мое мнение,жизнь там может быть.Пусть не настолько развитая как у нас(или наоборот,еще развитее ),но все-таки может.У нас-же по-до льдом есть жизнь,так почему ей и там не быть.Какие-нибудь ихтиандросы .Допустим лёд для них,как для нас небо.И они так-же как и мы наблюдают за космосом в поисках братьев по разуму.Только своими способами,нам не известными.А те НЛО,которые мы видим,их наблюдатели. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Может быть могут быть замкнутые пищевые цепочки микроорганизмов и всё к этому прилагающееся на... метеоритах, а точнее в их центрах? Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, Вы такие умные вещи говорите, я боюся...
Да ладно Вам. Или всё же на метеоритах не могут быть? Господа и Дамы, Ваше мнение. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Да ладно Вам. Или всё же на метеоритах не могут быть? Господа и Дамы, Ваше мнение.
Скорее всего могут.Какие-нибудь замороженные бактерии.Может все новые болезни,с которыми так тяжело справится ученным,занесены к нам из космоса?Какая-нибудь планета бумкнула,на которой жизнь была,и перенесла нам всякую каку. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Скорее всего могут.Какие-нибудь замороженные бактерии.Может все новые болезни,с которыми так тяжело справится ученным,занесены к нам из космоса?
Мне эта теория тоже нравится. А живые, в ядре кометы или астероида. Вот какой вопрос? Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:16 | Сообщение # 194
Сдается мне, в таких конкретных вопросах подход должен быть сухо научным: сказал - докажи (хоть как). А пока не доказал - верить можно во все что угодно.
Я вот, может, считаю, что нельзя делить мир на "мы" и "космос". Мы - всего лишь мизерная часть огромного космоорганизма. И вирусы в нашу среду вводятся искусственным путем, в том числе и с помощью направления в нашу сторону комет и т.п.
Скорее всего могут.Какие-нибудь замороженные бактерии.Может все новые болезни,с которыми так тяжело справится ученным,занесены к нам из космоса?Какая-нибудь планета бумкнула,на которой жизнь была,и перенесла нам всякую каку.
Вот это вот правильно, так и есть что всякие болезни к нам на Землю приносят эти обломки из космоса, может и быть такое что в СС когда то существовала планета населенная жизни в нее влетел астероид и все кусочки вылетели в космос образовался пояс из астероидов и как раз на этих астероидах живет жизнь