Pulsar

Четверг, 10.07.2025, 09:19


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гравитация (часть 2)
viklehtiДата: Суббота, 19.05.2018, 12:22 | Сообщение # 941
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Vik9800 ()
Не обязательно. Температура это частотное состояние среды,

Не бывает стабильного частотного состояния, поскольку это состояние всегда есть проявлением объёмно-полевой инверсии. Вот потому и абсолютный ноль недостижим.
Цитата Vik9800 ()
Нет и никаких потоков от солнца  (на физическом уровне) ни тепловых, ни световых. А есть действие сил.

Их нет на всём расстоянии между Солнцем и планетой, но этот поток проявляется вокруг тела нашего мира, оказывающегося перед Солнцем.

Проявление нашей фазы пространства - это и есть то, что Вы обозначаете, как некие силы.

Цитата sserg ()
Согласен! Какое-то несвязное предложение получилось )

Какое именно из трёх?


Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 19.05.2018, 12:23
Vik9800Дата: Суббота, 19.05.2018, 13:24 | Сообщение # 942
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Не бывает стабильного частотного состояния, поскольку это состояние всегда есть проявлением объёмно-полевой инверсии.
 
Цитата viklehti ()
этот поток проявляется вокруг тела нашего мира, оказывающегося перед Солнцем.
Все планеты Солнечной системы, как и электроны, находятся  внутри сфер.  Ваша полевая форма – это сферы над  планетами, звёздами и атомами вещества. Поле это условное отображение действия сил, в каком либо направлении. Нет и никакой гравитации, а  есть векторное направление сил в конкретную сторону. В какую? Из пространства к центру планеты. А в примерах конкретных есть силы для сложения их, либо для противодействия силам, к примеру центробежных от поверхности планеты. Вращающаяся поверхность любого тела создаёт центробежные силы от центра. Такие силы уравновешены сферой и в нашем мире не действуют на большие расстояния, однако они позволяют внешним силам, какие всегда в наличии создавать направление сил к таким телам.  Не принимается во внимание, что вращаются не только атомы, планеты  и звёзды, но и частицы меньшие,  чем электроны атомов вещества. Они то и создают силы, простирающиеся на огромные расстояния.  Граница действия сил диполей, атомов и планет это край сферы, а  для кластеров  среды вакуума - граница сферы
действия сил не определяема. Есть и подтверждение этому  в экспериментах  с условной "левитацией" и движением материи над  сферами условных магнитов и под ними, невзирая на якобы весовую гравитацию (силу планеты).

Добавлено (19.05.2018, 13:24)
---------------------------------------------
Сохранение  направления для сил внешних,  то и такой пример есть:  http://www.youtube.com/watch?v=VkVoocQ_tOU;  Где Вы видите магнитное поле? Есть вещество в виде стрелок компасов, какие размещаются в потенциальных точках и указывают на направление сил в замкнутых контурных соединениях. Поле это обобщение не имеющее конкретики. Нет ни магнитных, ни электрических, ни тепловых полей. Что есть? Вектор направления сил, в каких частотные состояния являются вложениями   Сфера над магнитом, как и сферы атомов вещества, создают лишь направление, а действуют  в них силы внешние. Все генераторы, с помощью которых Вы якобы получаете электроэнергию, создают силы за счёт вращения ротора и сферы, через какие действуют силы внешние из среды пространства. Почему их не смогли измерить и просчитать? По той самой причине, что для сил внешних нет приборов и формул для их измерения. Чем выше скорость вращения тела, тем на более дальнее расстояние действуют силы (измеряемые на физическом уровне). Такие силы свёрнуты в замкнутые контурные цепи за счёт частиц пространства и образуют сферы над веществом. Граница действия сил диполей, атомов и планет  это край сферы, а  для кластеров  среды вакуума - граница сферы не определяема. Так что магнит - это условное понятие. Как мы создаём постоянные магниты?  Несколько витков провода, пускаем по ним условный “импульс  сил” и в тот же миг над проводником  из витков провода образуется  сфера  с ориентацией  действия сил через все центры витков. Если в таком центре будет размещен предмет способный, изменять оси вращения сфер атомов вещества в направлении сил, тем самым поддерживать  сферу над витками провода  в исходном состоянии, то такой предмет  и становится обладателем силовой сферы.  Основания конусов сил позволяют таким силам находить свои противоположные свойства у других частиц за пределами тела.  Вот таким образом и создаются сцепки силами, измеряемыми на физическом уровне Поле это обобщение не имеющее конкретики. Нет ни магнитных, ни электрических, ни тепловых полей. Что есть?  Сферы над веществом.  А силы (как сферы) способствуют вместе со сферами атомов и частицами среды создавать направление для действия сил внешних. Никакой окружности полевой поверхности (как у материального тела нет), а есть замкнутые контурными соединениями силы, какие действуют  через ось вращения протонного ядра, либо  в ось планеты или звезды. По сути это мощный жгут сил симметрично развёрнутый частицами среды через ось вращения. Каждый контур это и направление внешних сил, из каких и образуется такая сфера сил.

Сообщение отредактировал Vik9800 - Суббота, 19.05.2018, 13:05
viklehtiДата: Суббота, 19.05.2018, 17:06 | Сообщение # 943
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Vik9800 ()
Поле это обобщение не имеющее конкретики. Нет ни магнитных, ни электрических, ни тепловых полей. Что есть?  Сферы над веществом.

Сфера над веществом, описываемая овалами Кассини -это разве обобщение, не имеющее конкретики? Вот это и есть графическое обозначение поля - проявления поворотно-вращательной структуры пространства.

Цитата Vik9800 ()
Никакой окружности полевой поверхности (как у материального тела нет), а есть замкнутые контурными соединениями силы,

В этом случае надо писать - силовые или контурные линии. Силы - это выражение действия, а не следа этого действия.
Vik9800Дата: Суббота, 19.05.2018, 21:36 | Сообщение # 944
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Сфера над веществом, описываемая овалами Кассини -это разве обобщение, не имеющее конкретики?
Да, вывели уравнения эллипсов по формуле   x2/a2 + y2/b2 =r2  ,  Однако согласно законам Ньютона, и закону Всемирного тяготения, траектории движения тел, описываемые эллипсом или параболой не зависят от масс. Это подгонка под желаемое, где  начальные условия неверно обоснованы. Эти условия никоим образом не связаны ни с радиусами планет, ни с величиной масс.  Силы в овале Кассини это орбитальное  движение обломков льда и камней внутри условной магнитосферы.  Зависимость  другая от  величины  внешнего действия сил, от величины мощности сферы над массой и от воздействия других небесных  тел вращения. Тор сил  в сфере создает направление действия их не только через  ось  вращения массы, но и поперёк над её поверхностью.
В реальности всё совсем не так. Соедините мысленно два конуса вершинами друг к другу. При вращении через центральную ось с точкой соединения вершин через центр основания конусов. Такая абстрактная модель и будет представлять собой вид отдельной частицы – диполь. Можно воспользоваться такой моделью в качестве пояснений процессов энергетических, как для нашей планеты, так и для любой звезды. Неважно, в какую сторону вращение, у одного основания будет правостороннее вращение - центростремительные силы у другого основания конуса левостороннее – центробежные.  Почему их до сих пор не открыли?  Потому, что через ось вращения действуют силы внешние почти мгновенного значения и на то расстояние, какое  зависимо от скорости вращения планеты, частицы или вращающегося тела.   Полярные сияния на полюсах планет учёные связывают с “солнечным ветром”. Но ветра нет, как и движения фотонов нет.  На границе сферы - две воронки из силовых контурных соединений (дипольная структура планеты). Края торов, через которые энергия пространства в материю влетает, а на другой стороне устремляется наружу. Посмотрите цветные снимки Юпитера и Сатурна, над полюсами - светящиеся кольца. Энергия состояний “сквозняком” проходит через каждую сферу материальных миров. В материи оседает только незначительная часть сил требуемой для подпитки сфер атомов вещества.
Одним из первых о происхождение сил было в высказывании Ле Сажем в своей корпускулярной теории гравитации. Да, в то время  не существовало теории
взаимодействии частиц из среды вакуума (с мгновенным значением), поэтому теорию  Ле Сажа и  посчитали ересью. Большая ересь пользоваться ньютоновскими взаимодействиями масс без всяких сил, и удовольствоваться притяжением и отталкиванием.  Но притяжение и отталкивание это
следствие, а не причины.
Повторяю, какой уже раз. Найдите сведения о Сатурне.  Скорости  вращения обломков льда, камней во внутренней плоскости тончайших колец у Сатурна разные. Внутренние кольца вращаются быстрее самой планеты и внешних колец (и примерно в 8 раз быстрее скорости пули из огнестрельного оружия). Нет и никаких верёвок, какие бы, к примеру, удерживали в орбитальной плоскости 62 спутника и кольца Сатурна. Как убеждает нас наука такая форма - это результат действия двух сил: гравитации (притяжения) и центробежной силы. Но, такое не объяснить, ни гравитацией, ни центробежной силой. Силы притяжения и отталкивания не в состоянии создать такую форму, это неправильная теория. Уравновешивается вещество не силами притяжения и отталкивания, а емким коридором, за счёт сил созданных сферами. Замкнутые контурные цепи, образующие тор – сферу из диполей имеют различные диаметры, но силы какие движутся по таким контурам (через ось вращения массы вещества), образуют и движение сил над экватором планеты, через всё центры замкнутых контуров.  В итоге и получаются плоские орбитальные коридоры для движения обломков льда и спутников, двигающихся с разными скоростями, но в одной плоскости.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Воскресенье, 20.05.2018, 03:31
DIRIZHABEL33Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 06:39 | Сообщение # 945
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Статьёй из журнала об эксперименте нашей группы по воздействию на гравитационные потоки хотелось бы предварить свои наработки по теме форума.              Журнал «Новая энергетика» 2003 г. №3. стр 50. «Дефект масс» в домашних условиях.  Щербак П.В.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Идея проведения эксперимента по демонстрации «дефекта масс»возникла после цикла семинаров 1993-1996 гг, проходящих в МАИ под руководством д.т.н., профессора каф. 608 «Проектирование аэрогидрокосмических систем» В.И. Патрушева (автор статьи также выпускник данной кафедры), на которых инициативной группой, изучалась и развивалась прикладная теория «Вытесняющих полей» Алексей Васильевича Мурлыкина и тесно связанная с ней Теория Энергообменных Процессов. Впоследствии группа получила наименование Группа Изучающая БезИнерционное Перемещение (БезИнерционные Природные процессы) – ГИБИП.  Опыт был задуман для проверки части теоретических предпосылок,  где утверждается, что на существующие входящие и выходящие в материю  энергетические потоки возможно влиять, причем самое простое косвенное влияние можно получить путём изменения среды, через которую эти потоки проходят. По большому счёту, именно это и демонстрируют эксперименты оптики по преломлению светового потока, но преломление света и изменение скорости распространения светового луча при прохождении через различные среды – это одно, а изменение массы материального объекта – такого еще не делали. Да и сам свет, т.е. электромагнитное излучение – это уже вторичное проявление выходящего энергетического потока. В ядерной физике – да, дефект масс - один из столпов и движущая сила, развивающая эту отрасль и стимулирующая получение «энергетических дивидендов» в реакциях расщепления, распада и ядерного синтеза. Но, к сожалению, пощупать ядро элемента и даже миллион ядер нельзя, а металлические шарики массой в 1 г – очень просто. Стоит сразу оговориться, что понятие массы – одно из самых неопределённых в физике. Самое главное – это измерение массы. Непосредственно измерить массу нельзя, можно только косвенно – через силу тяжести, на весах (неважно каких), либо по кинетическому импульсу инерции (здесь масса – мера инерции) – но опять на динамометрах. Таким образом, очевидно, что изменение ВЕСА на измерительных весах не есть факт изменения МАССЫ – как меры количества вещества. Поскольку одно из важнейших прикладных значений Теории Вытесняющих Полей – именно создание средства перемещения нового
поколения, то преодоление силы тяжести – веса – одна из задач. Путь её решения и демонстрирует подобный «домашний эксперимент». Впрочем, домашним он является только отчасти, поскольку взвешивание производилось на электронных весах – масс-компараторе – РОСТЕСТА с точностью измерения до 0.1 микрограмма (см. рис. 1).
Прикрепления: 7490224.png (175.5 Kb)


Сообщение отредактировал DIRIZHABEL33 - Воскресенье, 20.05.2018, 07:07
DIRIZHABEL33Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 06:44 | Сообщение # 946
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Сделано было два комплекта для взвешивания. Первый комплект состоял изалюминиевого (Al) шарика-ядра весом 1 г и свинцовой (Pb) оболочки-скорлупы, состоящей из двух половинок-полусфер, также весом 1 г. Второй комплект состоял наоборот из свинцового ядра, имеющего алюминиевую оболочку. Комплекты разборные, плотно, без зазоров собираемые в одно целое (см. рис. 2). Поскольку точность нужна была большая, а изделие штучное, ни одна из производственных фирм Москвы, к которым обратились, не взялась изготовить комплекты. Выручил один из слушателей семинаров, упомянутых выше, молодой парень, совсем мальчишка, но имеющий золотые руки – Николай Сорокин. Он придумал технологию, как в домашних условиях сделать шарики требуемого размера. С помощью кислоты буквально по микрону он протравливал металл и выходил на нужный размер и вес. Итак, вес компонентов комплекта – по 1 г «ядро» и «скорлупа» в разобранном виде. В собранном виде согласно Теории Энергообменных Процессов, основоположником которой является А.В. Мурлыкин, вес комплекта не будет равен простой сумме масс компонентов в разобранном виде, причём для разных комплектов «дефект масс» будет различным вплоть до изменения знака. Для каждого комплекта была проведена серия взвешиваний из более 50 опытов, как для разобранных компонентов, так и собранных. Принципиально было подтверждено наличие взаимодействия входящего и выходящего энергетических потоков НА ПОДДЕРЖАНИЕ МАТЕРИИ со средой прохождения, что проявлялось в виде дефекта масс. Дефект проявляется в шестом знаке, т.е. составляет от 0.0002% до 0.0007% от массы «ядра» (или «скорлупы»), причём меньший дефект масс соответствует алюминиевой скорлупе, а больший – свинцовой. Точность измерения веса на масс-компараторе десятикратно превышает полученный результат, так что говорить о погрешности измерения не приходиться. Именно поэтому нам и пришлось обратиться в столь известную в России и за рубежом компанию как ФГУ "Российский центр испытаний и сертификации - Москва" (Ростест-Москва). Вот, в общем и всё, для себя ответ получили, галочку поставили, этап проверок позади – надо идти вперёд: сделать ещё надо ой как много. Прочем, ещё не всё. Чуть не забыл о маленьком сюрпризе, который выявился в ходе проведения опытов, и который даже не предвиделся, поскольку мы не ожидали, что на таком грубом уровне измерения энергообменных процессов он проявится.
Прикрепления: 0719488.png (85.8 Kb)


Сообщение отредактировал DIRIZHABEL33 - Воскресенье, 20.05.2018, 07:02
DIRIZHABEL33Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 06:45 | Сообщение # 947
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Речь идёт о некоторой временной задержке при получении окончательного результата каждого измерения, качественная картина которой
проиллюстрирована на рис. 3.     Последующий доклад и пробное обсуждение результатов эксперимента в узком кругу специалистов, в том числе и физиков различной специализации, привели к неожиданному полному непринятию фактов и недоверию. Основным доводом было требование увеличения числа опытов: не пять десятков, а пять – десять сотен, вот тогда господа-ученые готовы принять факты. Вполне оправдана данная реакция ортодоксальной науки 7-8 лет назад, и остаётся надеяться, что проводись сегодня подобное обсуждение, оно легло бы на подготовленную почву. Впрочем, и это не факт. Как резюме, можно отметить, что данный эксперимент по выявлению дефекта масс лежит в одном ряду с известными опытами с вращающимися гироскопами, которые также демонстрируют дефект масс (уменьшение веса) и даже более высокого порядка, чем в нашем эксперименте. Но зато у нас отсутствует вообще какое-либо вращение,  движение,  химические и ядерные реакции, а дефект массы присутствует. Остаётся только добавить, что можно значительно усложнить
эксперимент и сделать двойную оболочку, а также выбрать другие элементы материалов «ядра» и «скорлупы» (см. рис. 2). В нашем случае выбор материалов Al и Pb был обусловлен их доступностью и дешевизной. Например, на Li и Os (и др. трансурановых элементах) результаты будут ещё интереснее.
Прикрепления: 5517748.png (94.8 Kb)


Сообщение отредактировал DIRIZHABEL33 - Воскресенье, 20.05.2018, 22:04
ВселенДата: Воскресенье, 20.05.2018, 09:39 | Сообщение # 948
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2689
Награды: 92
Репутация: 569
Статус: Offline

DIRIZHABEL33, так и должно было быть в ваших экспериментах, хотя бы потому, что каждое измерение проводилось в разное время. Ведь сила притяжения величина не постоянная, а изменяется практически в каждую долю секунду, хоть и незначительно. Тем более каждый химический элемент имеет свою электронную структуру построения вещества, которая взаимодействует с электронным гравитационным полем Земли. И от этого взаимодействия получается разная сила притяжения каждого химического элемента.
viklehtiДата: Воскресенье, 20.05.2018, 10:50 | Сообщение # 949
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Vik9800 ()
Повторяю, какой уже раз. Найдите сведения о Сатурне.  Скорости  вращения обломков льда, камней во внутренней плоскости тончайших колец у Сатурна разные. Внутренние кольца вращаются быстрее самой планеты и внешних колец (и примерно в 8 раз быстрее скорости пули из огнестрельного оружия).

Прочитайте статью https://kosmos-x.net.ru/publ....1-0-321

Намного быстрое вращение говорит о вращательном характере заряда поля силы тяжести ("ускорения" свободного падения). До инверсии горизонтального вращения в вертикальное (до образования силы падения) заряд поля силы тяжести и вращает с такой скоростью объекты.

Вы повторяете только факты, не принимая очевидность физики различения.

Вот в итоге и получаются рисованные коридоры, оторванные от реальности -  "плоские орбитальные коридоры для движения обломков льда и спутников, двигающихся с разными скоростями, но в одной плоскости". 

Цитата Vik9800 ()
Как убеждает нас наука такая форма - это результат действия двух сил: гравитации (притяжения) и центробежной силы. Но, такое не объяснить, ни гравитацией, ни центробежной силой.

И это потому, что гравитация - это не притяжение, а сила тяжести и гравитация - это лишь частный случай проявления полевого тяготения пространства поворотно-вращательного свойства.
DIRIZHABEL33Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 14:48 | Сообщение # 950
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата Вселен ()
DIRIZHABEL33, так и должно было быть в ваших экспериментах, хотя бы .потому, что каждое измерение проводилось в разное время. Ведь сила притяжения величина не постоянная, а изменяется практически в каждую долю секунду, хоть и незначительно. Тем более каждый химический элемент имеет свою электронную структуру построения вещества, которая взаимодействует с электронным гравитационным полем Земли. И от этого взаимодействия получается разная сила притяжения каждого химического элемента.
В рассматриваемой нами Теории Энергообменных Процессов - ТЭП, атомы не просто так болтаются в пространстве, а взаимодействуют с ним, осуществляя постоянный энергообменный процесс с энергией окружающего пространства - сиречь ЭФИРОМ.  Для дальнейшего рассмотрения ТЭП нам пришлось заменить архаичный термин ЭФИР на более информативный - Фундаментальная Энергия Мироздания - ФЭМ. Итак для начала рассмотрим работу атома Водорода. Электрон вращаясь вокруг протона осуществляет ещё и вращение вокруг собственной оси - Спин. Он равен 0,5. Пол оборота вокруг протона электрон вращается по направлению хода движения как-бы наматывая на себя ФЭМ, оставляя за собой обеднённый канал. Затем разворачивается против направления движения и в остальные пол орбитали сбрасывает на протон набранный ФЭМ. Грубо говоря, электрон на атомарной орбитали работает как ложка протона... Завершив полную орбиталь электрон разворачивается в исходное положение, но с небольшим сдвигом, и смещает следующую орбиталь, пока обеднённый канал с некоторой временнОй задержкой заполняется порцией ФЭМа из пространства. Микроприток ФЭМа суммируясь по направлению с микропритоками ФЭМа идущими на орбитали электронов соседних атомов, объединяются в один ПОСТОЯННЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТОК ИЗ ПРОСТРАНСТВА ВСЕЛЕННОЙ, прямо пропорциональный массе объединённых атомов - который мы называем ГРАВИТАЦИЕЙ! В своём эксперименте мы решили его нарушить. Поток ФЭМа идущий из пространства  к атомам шаров экранировать равными по массе атомами оболочки. Атомы оболочки, сами потребляющие ФЭМ, через себя будут пропускать к атомам шаров НЕДОСТАТОЧНОЕ количество ФЭМа. Что и произошло. Атомы шаров получили деффицит потока, ГОЛОД, и в течении 3-х минут потеряли часть своего веса. Алюминиевый шар в свинцовой оболочке уже весил 1,999992 грамма, а свинцовый шар в алюминиевой оболочке 1.999997 грамма. Напомню плотность Аl=2,7 г/см3,  Pb=11,6 г/см3. Разница более чем в 4 раза. Разница эксперимента в пропускной способности разных металлов ФЭМа... Да, я с вами  согласен. Эксперимент по изменению гравитационного потока проходил в поле мощного гравитационного потока планеты, но сила входного потока каждого химического элемента зависит от количества протонно-электронных пар, а на Земле ли, или же на Марсе эти атомы находятся к входным потокам элементов разница не существует...


Сообщение отредактировал DIRIZHABEL33 - Воскресенье, 20.05.2018, 15:08
ВселенДата: Воскресенье, 20.05.2018, 16:44 | Сообщение # 951
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2689
Награды: 92
Репутация: 569
Статус: Offline

DIRIZHABEL33, ваше предположение ошибочно по поводу ФЭМ, да и электрон не меняет направление вокруг ядра. Причины изменения веса алюминиевого шара в свинцовой оболочке по сравнению свинцового шара в алюминиевой оболочке совсем не те, на которые вы указываете. Самая основная причина изменения веса кроется в построении электронной структуры алюминиевого шара в свинцовой оболочке по отношению к свинцовому шару в алюминиевой оболочке. Поймите , что электронное гравитационное поле Земли образуется за счёт касания атомов между собой. Допустим возьмём два атома и они касаются друг друга, так вот внешний электрон первого атома по отношению к своему ядру находится на таком же расстоянии как внешний электрон на таком же расстоянии от ядра второго атома. Конечно атомы состоят из одного химического элемента. Далее, силовые линии исходящие из ядра первого атома замыкаются на своём внешнем электроне, а потом эти же силовые линии из ядра первого атома  пере замыкаются на внешний электрон второго атома, хотя бы потому, что эти два электрона находятся на одном расстоянии как от первого ядра, так и от второго ядра. То есть идёт постоянный процесс пере замыкания силовых линий исходящих как из ядра первого атома на свой внешний электрон и внешний электрон второго атома, также из ядра второго атома исходящие силовые линии идёт постоянный процесс пере замыкания силовых линий как на своём внешнем электроне, так и на внешнем электроне первого атома. В объёме Земли множество всяких атомов разных химических элементов, которые касаются друг друга и создают общее электронное гравитационное поле Земли величиной в среднем 132863 Кулона в квадрате. Вот вы и приводили свои эксперименты под действием этого электронного гравитационного поля Земли, которое имеет плотность энергии в квадрате, то есть это основное действие по сравнению с электромагнитным полем Земли. Далее, это электронное гравитационное поле Земли выбивает внешние электроны у ядер атомов ваших шаров в эксперименте у которых высокая энергия ионизации, или имеют маленькую величину энергии связи внешнего электрона с ядром, то есть эти самые внешние электроны, которые слабо связаны с ядром. Происходит взаимодействие электронного гравитационного поля Земли с положительным зарядом ядер атомов ваших шаров (потому что часть внешних электронов покинуло пределы атома и остаётся положительный заряд за счёт протонов) и в результате образуется сила притяжения шаров к электронному гравитационному полю Земли, где эта величина максимальная у поверхности Земли. Так как у вас шары из разных по составу химических элементов, а это означает разную структуру электронного построения вещества, то есть может в одном шаре выбить внешних электронов больше, чем в другом шаре. А это означает, что образуется разная сила притяжения к электронному гравитационному полю Земли у этих двух шаров, то есть там где сила притяжения больше, то и вес шара будет больше. Но величина веса одного шара по отношению к другому будет совсем не значительной. Ведь сила притяжения одного шара может отличаться всего лишь на один электрон, а может два (необходимо просчитывать), а заряд электрона имеет всего лишь величину                  4, 803242 Е-10 СГСЭ единиц зарядов, то есть разницу силу притяжения между двумя шарами будет практически не заметной. Поэтому у вас в эксперименте два шара отличаются в весе на очень маленькую величину. А если учесть все изменения во времени в объёме массы Земли, то есть вернее изменения электронной структуры построения химических элементов в связи с тем, что масса Земли в движении, и действуют огромные электрические заряды от молний, а также космическое излучение и другие виды действия, то электронное гравитационное поле Земли постоянно изменяется на небольшие величины и вследствие этого изменяется сила притяжения на все падающие предметы, которые изменяют вес подстраиваясь под силу притяжения к поверхности Земли. Вот так кратко объясняю выводы по вашим экспериментам. Если подробно всё учитывать, то есть ещё причины действующие на эти физические процессы.
DIRIZHABEL33Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 21:57 | Сообщение # 952
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Уважаемый Вселен! 1. Я не говорил, что электрон меняет направление вокруг ядра.  Я говорил, что электрон меняет направление собственного вращения вокруг своей оси – СПИН. А направление орбитального вращения вокруг ядра, он не меняет! Это две большие разницы, поаккуратнее пжлста… 2. С чего Вы взяли, уважаемый, что орбитали электронных оболочек, атомов шаров – эти электронные структуры станут каким либо образом перестраиваться, как только шары окажутся в оболочках… Для этого нет никаких оснований… 3. «Электронное гравитационное поле Земли образуется за счёт…». Милейший, откуда Вы это взяли? «ЭГПЗ»???... Да, атомы взаимодействуют с соседними атомами электронами на крайних орбиталях, объединяются электронами, образуя связи или располагаются на равных расстояниях, образуя кристаллическую решётку, но к ГРАВИТАЦИИ Земли эти процессы не имеют особого отношения!... У нас отсутствует вообще какое-либо вращение,  движение,  химические и ядерные реакции, а дефект массы присутствует. И последнее… Пытаться комментировать весь дальнейший, извините, бред у меня нет сил… surprised

Сообщение отредактировал DIRIZHABEL33 - Воскресенье, 20.05.2018, 22:06
voldemarДата: Понедельник, 21.05.2018, 08:28 | Сообщение # 953
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1438
Награды: 83
Репутация: 374
Статус: Offline

Цитата Вселен ()
. Ведь сила притяжения величина не постоянная, а изменяется практически в каждую долю секунду, хоть и незначительно.
     Совершенно верно! Осталось выяснить источник этих Гравитационных Волн!
До Солнца слишком далеко, аж 150 миллионов км. На таком расстоянии такие колебания невозможны.
Другое дело наша Галактика. Расстояние до поверхности Галактики всего 400 000 км.
По этой поверхности океана Гравитации постоянно движутся Гравитационные волны разной величины.
А Гравитационное Поле Галактики равно диаметру Галактики от поверхности.
Движение Гравитационных волн Галактики незначительно. Движение Земли по орбите со скоростью 30 км/сек.
Поэтому Земля буквально пронзает Гравитационные волны Галактики.
Чем южнее мы находимся на Земле, тем сильнее и чаще изменяется сила притяжения Гравитационных волн!


Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!

Сообщение отредактировал voldemar - Понедельник, 21.05.2018, 08:39
ВселенДата: Понедельник, 21.05.2018, 09:25 | Сообщение # 954
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2689
Награды: 92
Репутация: 569
Статус: Offline

Цитата DIRIZHABEL33 ()
Пытаться комментировать весь дальнейший, извините, бред у меня нет сил…

Ваше право. Я тоже считаю, что вы несёте бред. А почему я посчитал, что электрон меняет своё движение на противоположное, да потому что вы не корректно объясняете. На каком основании электрон не с того сего должен менять своё вращение вокруг собственной оси на противоположное. Попробуйте поменять направление вращение вокруг собственной оси на противоположное у гироскопа и при том мгновенно, никогда не получится. Вы ведь прекрасно знаете, что везде используют гироскопический эффект. И откуда берётся ваш ФЭМ, по волшебству, знаете можно на фантазировать, что хочешь. Просто так силы и энергия не появляются. А то что вам разжёвывают и вы не соглашаетесь (хотя не отрицаете таких эффектов), то как хотите, по вашему не могут суммироваться одинаковые электронные поля. Ладно, желаю вам удачи и придёт время, что вы сами убедитесь, что ошибались в своих предположениях и должны понять, если бы не был стабильным атом, то не образовывалась материя. Ведь из пространства энергия распространяется разной величиной и при действии огромной энергии полностью материя распадается, а при минимальных значениях по вашему атом должен видоизменяться, а этого в природе не происходит. Разные химические элементы стабильны. Даже допустим, что ядро поглощает энергию (а для ядерной реакции принудительно заставляют поглощать энергию), а это означает, что процесс накопления энергии ограничен по величине, что переизбыток энергии приведёт к ядерным процессам, но опять же в природе такое встречается с некоторыми химическими элементами, а не со всей химической таблице элементов. Всё ваши фантазии - это бред.
DIRIZHABEL33Дата: Понедельник, 21.05.2018, 09:59 | Сообщение # 955
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Милейший, Вы наверное не знаете об эффекте Джанибекова, очень рекомендую посмотреть. Так же ведёт себя электрон на орбитали. Да вы похоже даже не знаете о СПИНЕ ЭЛЕКТРОНА??? Вы хотя бы школьный учебник физики читали, Академик??? Вы наверное о существовании нематериальной энергетической  субстанции - ЭФИРЕ ничего не слышали... Действительно, откуда уж Вам... 102 года назад возведённый в ранг Бога в Храме науки, превратившейся в религию, Альберт Германович Энштейн, не смогя  приткнуть ЭФИР в своей ОТО просто отверг его... Слепо подражая своему Богу официальная наука даже уничтожила его как понятие... Сейчас на пороге нового века весьма странными понятиями типа ТЁМНАЯ МАТЕРИЯ и ТЁМНАЯ ЭНЕРГИЯ учёные наконец попытались "пощупать" эту нематериальность. Мдя, до чего же забавный контингент здесь собрался... biggrin

Сообщение отредактировал DIRIZHABEL33 - Понедельник, 21.05.2018, 10:00
ВселенДата: Понедельник, 21.05.2018, 10:13 | Сообщение # 956
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2689
Награды: 92
Репутация: 569
Статус: Offline

Цитата voldemar ()
Совершенно верно! Осталось выяснить источник этих Гравитационных Волн!До Солнца слишком далеко, аж 150 миллионов км. На таком расстоянии такие колебания невозможны.
Другое дело наша Галактика. Расстояние до поверхности Галактики всего 400 000 км.
По этой поверхности океана Гравитации постоянно движутся Гравитационные волны разной величины.
А Гравитационное Поле Галактики равно диаметру Галактики от поверхности.
Движение Гравитационных волн Галактики незначительно. Движение Земли по орбите со скоростью 30 км/сек.
Поэтому Земля буквально пронзает Гравитационные волны Галактики.
Чем южнее мы находимся на Земле, тем сильнее и чаще изменяется сила притяжения Гравитационных волн!


А что вы до сих пор не поняли, как образуются электронные гравитационные волны, когда силовые линии протонного поля исходящие из ядра замыкаются то на своём внешнем электроне, то на внешнем электроне соседнего атома, то есть каждый такой внешний электрон получает действие от протонного поля, то не получает действия. В результате этого физического процесса внешний электрон начинает  не значительно колебаться, то есть образует очень слабые электронные гравитационные волны, когда все объекты находятся без сильного воздействия на них и обнаружить их практически мало вероятно, необходимы очень чувствительные приборы. А вот когда на объект происходит сильное воздействие (это слияние, или поглощение объектов ЧД, а может ещё сильная энергетическая звезда поглощать материю обычной звезды), то уже образуются более сильные электронные гравитационные волны, хотя бы потому что уже оказывается сильное энергетическое воздействие на сам атом и на эти внешние электроны соседствующих атомов, что эти внешние электроны сильно возбуждаются и происходит гораздо сильнее колебание этих внешних электронов соседствующих атомов, что уже могут зафиксировать приборы на очень далёких расстояниях. То есть эти колебания определённой частоты и длины передаются по цепочке частиц до затухания. Так что нет  общей гравитации для галактики, или для Вселенной, а есть электронное гравитационное поле объекта в котором существуют атомы. А в объектах, где нет атомов, то и нет электронного гравитационного поля. В таких объектах могут возникать магнитные поля за счёт протонов. А вокруг объекта может быть корона, или оболочка состоящая из высокоэнергичных электронов, которые образуют электрические поля. Так что во Вселенной все взаимодействия происходят по законам электромагнетизма, а в тех объектах в которых есть атомы и образуется электронное гравитационное поле этого объекта, которое создаёт только силу притяжения для падающих предметов на поверхность объекта, а взаимодействие между такими объектами происходят по закону Кулона, то есть отталкиваются друг от друга за счёт отрицательных электронных гравитационных полей.

Добавлено (21.05.2018, 10:13)
---------------------------------------------

Цитата DIRIZHABEL33 ()
Милейший, Вы наверное не знаете об эффекте Джанибекова, очень рекомендую посмотреть

Так не можете аргументировать и начинаете оскорблять. Вы хоть внимательно изучили бы эффект Джанибекова, возьмите круглый предмет в виде  круглой гайки и уже разворота не будет. А вот если есть лепестки, или прямоугольник у таких деталей, то разворот есть. Изучите сами и гуляйте. С такими даже не хочу общаться. А если вам не нравится быть на этом форуме, то вас никто не держит. Не считайте себя умнее других, когда не знаете людей -это признак палаты №6.
DIRIZHABEL33Дата: Понедельник, 21.05.2018, 13:38 | Сообщение # 957
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата Вселен ()
Так не можете аргументировать и начинаете оскорблять.
Божежь меня, Вас оскорблять... У меня и в мыслях такого не было... Я просто констатировал факт... Ну надо же хотя бы элементарную физику уровня школьной программы, хотя бы основы построения атома помнить... Тема форума - ГРАВИТАЦИЯ... Она без атомов, материи, в конце концов, во Вселенной не существует... Вы молодец, хотя бы посмотрели как на примере гайки с ушами, электрон на своей орбите разворачивается... Отсюда вывод - ЭЛЕКТРОН ЭТО ХРЕНЬ С УШАМИ  wink  ...  Это же простая истина - спин электрона...
ВселенДата: Понедельник, 21.05.2018, 14:14 | Сообщение # 958
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2689
Награды: 92
Репутация: 569
Статус: Offline

Цитата DIRIZHABEL33 ()
ожежь меня, Вас оскорблять... У меня и в мыслях такого не было... Я просто констатировал факт... Ну надо же хотя бы элементарную физику уровня школьной программы, хотя бы основы построения атома помнить... Тема форума - ГРАВИТАЦИЯ... Она без атомов, материи, в конце концов, во Вселенной не существует... Вы молодец, хотя бы посмотрели как на примере гайки с ушами, электрон на своей орбите разворачивается... Отсюда вывод - ЭЛЕКТРОН ЭТО ХРЕНЬ С УШАМИ    ...  Это же простая истина - спин электрона...

Мне нечего смотреть, это вы предложили электрон с ушами, это у вас знаний нет, даже школьной программы, но обвинять других это вы мастер. Несёте разную хрень, а других обвиняете в не знании физики. Да ещё предлагаете, что спин электрона меняет знак, покажите  какую это вы физику изучали.
DIRIZHABEL33Дата: Понедельник, 21.05.2018, 16:14 | Сообщение # 959
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата Вселен ()
Мне нечего смотреть, это вы предложили электрон с ушами,
Слушайте, а ведь хорошая идея - ЭЛЕКТРОН С УШАМИ... Видел в журнале Техника Молодёжи в начале нулевых фото - полёт электрона с катода к аноду. Он двигался по прямой но со спиральным вращением как пуля со смещённой массой или как растянутая серпантинная лента... Теперь я понял - электрону двигаться по прямой мешали УШИ!!! ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ТАЙНА СИЯ МНЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАВАЛА... СПАСИБО ВАМ!!! Теперь наука двинется семимильными шагами в будущее!!! biggrin  biggrin  biggrin
ФобосДата: Понедельник, 21.05.2018, 23:58 | Сообщение # 960
Космический ученый
Группа: VIP

Сообщений: 1115
Награды: 67
Репутация: 410
Статус: Offline

Цитата Каспер ()
И те и другие отрабатывали капиталу. Тарелки с колайдерами равное фуфло. "Фуфло","бабло",не сравнимы в звучании со словом "Истина". Но лишь друг друга в ней обозначают.
Истина не одна-Она Едина!
О кто ты-инопланетный друг,с какой ты планеты)))))))Напоминаешь мне кой кого из прошлого))))


Интересно,а мы в своей стране живем?????
Поиск: