Pulsar

Среда, 02.07.2025, 07:51


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гравитация (часть 2)
Vik9800Дата: Вторник, 22.05.2018, 15:14 | Сообщение # 961
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
гравитация - это не притяжение, а сила тяжести и гравитация - это лишь частный случай проявления полевого тяготения пространства поворотно-вращательного свойства.
Средоточие сил внешних в центре частицы или массы вещества это часть процесса. Неоднородность кластеров среды и масс из атомов вещества вызывает приток сил больше к тем атомам вещества, какие содержат больше элементов. Этим и объясняется первопричина к вращению. А при вращении массы и средоточие сил внешних вытягивает из "точки средоточия" силы вращения физического уровня  на то самое расстояние, какое зависимо от скорости вращения (частицы или массы). Такие силы, имеющие противоположные значения (характеризующиеся свойствами притяжения и отталкивания) замыкаются за счёт частиц среды в замкнутые контурные сферы. Но и это только часть процесса. Реальные силы действия вращения располагаются в центрах каждого замкнутого  контура сферы, силы внешние через все  контурные центры сфер и заставляют вращаться не только ядра атомов, но и электроны над протонным ядром, не только образуют коридор сил внутри сферы атома, но и над планетами.  Образуются силы и внутри сферы Солнца  для вращения орбитального всех планет.
Повторяю, в научном представлении секунда в квадрате - это сферический пространственный объём, что следует из анализа третьего закона Кеплера, а обратная величина этого объёма - силовой импульс.  Но если вращение масс постоянно, то, ни о каких импульсах и зарядах между объектами и речи быть не должно. Есть силы вращения масс, какие действуют на близкие от планет и звёзд расстояния. Но за счёт вращения кластеров в среде вакуума (наличия в такой среде статуса мгновенного действия сил) такая центробежная сила от звёзд и планет постоянно присутствует в каждой точке пространства и действует на все сферы и на все массы вещества, включая и сферы атомов вещества. Инерционные проявления таких центробежных сил (отталкивания) и должны интерпретироваться как внешнее воздействие. Нет взаимодействия масс (с квадратом расстояний), а есть равновесие сил сфер. Сам атом вещества с ядром протоном и орбитами электронов - это следствие, а не причина действия сил внешних.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Вторник, 22.05.2018, 15:16
alexandrsokolovski41Дата: Вторник, 22.05.2018, 17:18 | Сообщение # 962
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 456
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: Offline

На 968.   1 -е   Время , в Вселенной, как самостоятельной физической единицы -- ОТСУТСТВУЕТ. Тогда секунла в
квадрате , извините -- Халтура , Для своей деятельности Человеку необходимао как то  обозначить скорость движения.
И  Человек , и только он ,работает со временем и он же сформулировал понятие --ВРЕМЯ.
Время начинается с  момента движения тела от точки ,, А,, до точки ,Б, Вот это движение Человек и назвал --ВРЕМЯ.
2 е  Все наименоеания частичек времени - это уже вторично.,  Вторичны и приборы,замеряющие время.
Vik9800Дата: Четверг, 24.05.2018, 01:54 | Сообщение # 963
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата alexandrsokolovski41 ()
Время , в Вселенной, как самостоятельной физической единицы -- ОТСУТСТВУЕТ. Тогда секунла в квадрате , извините -- Халтура , Для своей деятельности Человеку необходимао как то  обозначить скорость движения.
И  Человек , и только он ,работает со временем и он же сформулировал понятие --ВРЕМЯ.
Время начинается с  момента движения тела от точки ,, А,, до точки ,Б, Вот это движение Человек и назвал --ВРЕМЯ.
alexandrsokolovski41 прочтите сообщение # 768.  ВРЕМЯ – это пространственная сущность Вселенной, постоянно присутствующая всюду и действующая неотвратимо силами из самого пространства. А если более точно - энергией центробежных и центростремительных сил.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Четверг, 24.05.2018, 12:00
viklehtiДата: Суббота, 16.06.2018, 10:28 | Сообщение # 964
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Vik9800 ()
ВРЕМЯ – это пространственная сущность Вселенной, постоянно присутствующая всюду и действующая неотвратимо силами из самого пространства. А если более точно - энергией центробежных и центростремительных сил.

Как это? Время - это временная сущность вселенной. И по теории различения различается на восприятие частотное, как понимание времени исходной внутренней энергией и обратное восприятие длительности, как понимание времени исторической цикличностью.

Центробежные же и центростремительные силы возникают лишь в пределах поля силы тяжести планеты. Уже на околоземной орбите фактически нет этих сил.


Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 16.06.2018, 10:28
Vik9800Дата: Суббота, 16.06.2018, 21:27 | Сообщение # 965
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
по теории различения различается на восприятие частотное, как понимание времени исходной внутренней энергией и обратное восприятие длительности, как понимание времени исторической цикличностью.Центробежные же и центростремительные силы возникают лишь в пределах поля силы тяжести планеты. Уже на околоземной орбите фактически нет этих сил.

Свет не имеет никакой скорости,  это частотное состояние среды, воспринимаемое нами на уровне сетчатки глаза, какое передаётся, как состояние частотное  - за счёт сил. Свет или есть или его нет.  Сами источники любых  видов излучений, передачи энергии, тепла, света, как правило, остаются на своём месте. Передаётся лишь их состояние, а не  частицы вещества. И передаёт такое состояние структура пространства. Причём настолько точно, что такие энергетические состояния воспринимаются, как если бы источник их находился рядом с нами. И фотоны света никуда не летят, таких частиц не существует в природе, это следы энергетические на пути действия сил и передачи всех частотных состояний.  Квант действия, это порция, а в пространстве нет порций, а есть в наличии постоянное действие.  И не только в выделенном спектре, а в широком - на всей длине частотного диапазона от звука до -  гамма излучений.  Вот почему диапазон частот близкий к световому диапазону можно хоть в узел завязать, в волноводах это демонстрируется наглядно.  Ограничение скорости “скоростью света” исходит из ложных Эйнштейновских теорий. На самом деле учёные всегда с помощью зеркал и луча лазера измеряют не скорость луча,  а скорость разворота диполей и сфер атомов на пути действия сил. Тормозом для сил являются силы диполей и сфер атомов развёрнутые поперёк такого луча.   Да и атомы не генераторы состояний частотных, а повторители внешних воздействий (какие, прежде всего, воспринимаются  сферами).
До сих пор нет и различения, что более тонкая и наиболее чувствительная к воздействиям среда пространства Вселенной, вплетена в среду атомов вещества.  И на уровне микромира  нет движения вещества подобно примеру стального шарика, какой передаёт удар кинетической энергии по цепи неподвижных шаров плотно выстроенных один за другим. Среда пространства уже имеет необходимый передаточный механизм.  И виртуальные компоненты уже  вплетены, как в молекулярную область, так и в каждое межатомное пространство.  А передача всех энергетических состояний в широчайшем диапазоне частот - от показателя температуры, звука, радиодиапазона, света, до -  гамма излучений, как бы  вплетены в центробежную основу сил, какие исходят от вращения масс. 
Если на примере нашего обычного электродвигателя одна их обмоток будет не работать, либо наоборот будет создавать более мощную силу, то ротор двигателя просто перестанет вращаться. При вспышках на Солнце скорость нашей планеты в такие моменты должна бы уменьшаться ведь происходит воздействие от солнца силой только с одной стороны. И это должно по законам той же электродинамики создавать торможение. Но на самом деле происходит обратное действие - скорость вращения планеты увеличивается (такие моменты официально зарегистрированы). Данное явление как раз и указывает на то, что нет прямого воздействия силой от Солнца,  такая сила передаётся за счёт кластеров – мельчайших частиц и воспринимается сферой планеты.   
 
Скорость распространения сил, анализируя движение Луны, ее, так называемые вековые ускорения, не менее чем в 50 миллионов раз превышает скорость света. Как показал Лаплас, распространение сил с конечной скоростью должно порождать эффект аберрации, вызывающей настолько значительные возмущения в движении небесных тел, что не заметить их можно было бы лишь при условии, что скорость распространения сил превосходит скорость света по крайней мере в несколько миллионов раз.  «Ван Фландерн говорит об эксперименте, в котором, на некотором интервале времени, принимались последовательности импульсов от пульсаров, расположенных в различных местах небесной сферы – и все эти данные обрабатывались совместно. По сдвигам частот повторения импульсов определяли текущий вектор скорости Земли. Беря производную этого вектора по времени, получали текущий вектор ускорения Земли. Оказалось, что компонента этого вектора, обусловленная якобы притяжением к Солнцу, направлена не к центру мгновенного видимого положения Солнца, а к центру его мгновенного истинного положения, то есть к сфере магнитной. Энергия света отстаёт. По результатам этого эксперимента, нижнее ограничение на скорость действия сил от звёзд превышает  скорость света в вакууме уже на 11 порядков». То же самое определил и Н. Козырев, но посчитал, что это действие времени на  всё сущее.  А на самом деле практически мгновенное действие сил среды вакуума - условного “единого поля” самого пространства в направлении от звёзд. Наука до сих пор не желает признавать факт действия сил,  на порядки превышающие “скорость света”. 
Все научные меры исчисления сил - подстава, своеобразные подпорки и костыли. Они представлены: Ньютонами, Килограммами, Вольтами, Ваттами, Кулонами, Джоулями и пр., и пр. Все эти величины, назначены для удобства исчисления чего? Сил? Но каких?  Да, они могут быть полезны при вычислениях, кто бы спорил, но эти научные "упаковки" без содержания (фантики без конфет). Констатируется проявление сил, но не названо истинное значение всему этому пантеону условностей. Сами силы должны отображаться, не притяжением и отталкиванием, а только как центробежные и центростремительные силы! Именно поэтому  так и будет - на одной чаше научных "весов" обескураживающие контрольные взвешивания вращающихся гироскопов, а на другой понятийной стороне будет присутствовать (в лучшем случае) “дырка от бублика”.  За счёт чего дырка? Силы уравновешены во вращающихся телах, поэтому никакие контрольные взвешивания гироскопов ничего и не показывают “продвинутым”  исследователям.  Силы можно регистрировать только за счёт других сил.
АстаДата: Суббота, 16.06.2018, 21:34 | Сообщение # 966
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 945
Награды: 164
Репутация: 688
Статус: Offline

Vik9800, ЗАЧЕМ ВСЕ МЕРИТЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА? ОНА САМАЯ МЕДЛИТЕЛЬНАЯ.ВОТ ПОСТОРАЙТЕСЬ МЕРИТЬ ВСЁ СО СКОРОСТЬЮ МЫСЛИ.ПОСМОТРИМ КТО КОГО ДОГОНИТЬ,СКОРОСТЬ СВЕТА ИЛИ ГАММА ИЗЛУЧЕНИЕ)))

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
jekisДата: Воскресенье, 17.06.2018, 04:08 | Сообщение # 967
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 812
Награды: 16
Репутация: 135
Статус: Offline

Цитата Аста ()
ЗАЧЕМ ВСЕ МЕРИТЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА? ОНА САМАЯ МЕДЛИТЕЛЬНАЯ.ВОТ ПОСТОРАЙТЕСЬ МЕРИТЬ ВСЁ СО СКОРОСТЬЮ МЫСЛИ.ПОСМОТРИМ КТО КОГО ДОГОНИТЬ,СКОРОСТЬ СВЕТА ИЛИ ГАММА ИЗЛУЧЕНИЕ)))


ВОТ ТУТ ПРОВАЛ

http://x-faq.ru/index.php?topic=4341.msg171503#msg171503


У меня осталось мало времени,чтобы убеждать в истине..

http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947
viklehtiДата: Воскресенье, 17.06.2018, 08:42 | Сообщение # 968
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Vik9800 ()
Свет не имеет никакой скорости,  это частотное состояние среды, воспринимаемое нами на уровне сетчатки глаза, какое передаётся, как состояние частотное  - за счёт сил.

Частотное состояние среды измеряется частотой, каковая в нашей фазе пространства - это 3*10^8.

Цитата Vik9800 ()
До сих пор нет и различения, что более тонкая и наиболее чувствительная к воздействиям среда пространства Вселенной, вплетена в среду атомов вещества.

Наоборот, она проявляется ядерной средой, вплетённой в эту полевую подвижную среду, как пространственно-полевой фазовый переход.

Цитата Vik9800 ()
Сами силы должны отображаться, не притяжением и отталкиванием, а только как центробежные и центростремительные силы!

Силы в нашем понимании проявляются лишь в среде скопления частиц. В тёмной материи уже нет сил нашей фазы пространства. А центробежные и центростремительные силы, вообще, проявляются лишь в условиях поля силы тяжести, т. е. - только на планете.
Vik9800Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 11:38 | Сообщение # 969
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Силы в нашем понимании проявляются лишь в среде скопления частиц. В тёмной материи уже нет сил нашей фазы пространства. А центробежные и центростремительные силы, вообще, проявляются лишь в условиях поля силы тяжести, т. е. - только на планете.
Повторяю. Поле силы тяжести это неверное, искажённое восприятие - это не причина, а следствие действия внешних сил со всех сторон. Вся среда пространства за пределами сфер планет и звёзд заполнена частицами вращения, какие и являются переносчиками всех сил и всех частотных состояний.  Примеров действия сил внешних  бесконечное число.  Другое дело, что  не желаете это видеть и объяснять.   В среде вакуума всюду в наличии силы центробежные и центростремительные.  К примеру, Харикло астероид  с  кольцами  https://www.youtube.com/watch?v=HYGmbisJ82c  это не случайность, а закономерность, какая выявлена  для действия внешних сил и в сферах атомов вещества в качестве орбитального вращения электронов в одной плоскости. То же явление обнаружено и у каждой планеты  в виде орбитального слоя  пыли и далее  в целом на примере действия сил внешних  в строении
за счёт подобного действия  и всей солнечной системы.  У нас судят о центробежных и центростремительных силах с позиции закона инерции, и прежде всего во вращающихся телах, и это правильно. Да, с позиции восприятия силы проявляются только при наличии в пространстве сил центробежных. Исключить такие силы из среды нашего мира невозможно. Мы находимся на поверхности планеты, какая сама вращается и создаёт такие силы. Всякое ли тело сохраняет инерционное движение по эквипотенциальной поверхности? А если такие силы уже в наличии, а тело продолжает двигаться по инерции? И если есть силы внешние – центробежные? Могут ли они мешать двигаться телу по инерции? Как я полагаю, только их наличие и способствует возникновению перегрузочных сил, какие и  возникают при торможении или изменении направления движения. Сами силы не вращаются и не движутся, а действуют на расстояние соответствующее массе и скорости вращения.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Воскресенье, 17.06.2018, 11:43
viklehtiДата: Воскресенье, 24.06.2018, 13:42 | Сообщение # 970
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Vik9800 ()
Повторяю. Поле силы тяжести это неверное, искажённое восприятие - это не причина, а следствие действия внешних сил со всех сто

Во-первых не отрицалось, что поле силы тяжести - это следствие проявления пространственного (а не притягательного) тяготения.
Во-вторых, восприятие явления в виде следствия не лишает статуса истинности восприятия этого явления.
В-третьих силы не могут действовать со всех сторон, поскольку сила - это векторная величина (величина определённого направления движения на определённой участке), оттого ещё и невозможен некий гравитационный коллапс.
Цитата Vik9800 ()
И если есть силы внешние – центробежные?

Центробежные и центростремительные силы проявляются лишь в условиях поля силы тяжести, т. е. - только на планете.


Сообщение отредактировал viklehti - Воскресенье, 24.06.2018, 13:42
Vik9800Дата: Понедельник, 25.06.2018, 12:57 | Сообщение # 971
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Центробежные и центростремительные силы проявляются лишь в условиях поля силы тяжести, т. е. - только на планете. ...восприятие явления в виде следствия не лишает статуса истинности восприятия этого явления.
У Вас неверное восприятие. Такого поля нет. А есть действие сил внешних. Пусть Вам (если такое возможно) вложат в руки гироскоп и катушку кольцевую. Если по весу они будут примерно одинаковыми, гироскоп раскрутят, а в  катушку пустят  условный ток, то Вы обнаружите данное явление, никоим образом не связанное ни с каким полем. Опыт отвергает Ваше поле тяготения. При осевом вращении гироскопа и вращении сил в сфере контуров катушки силы одни и те же, вот и будете ощущать это равенство в руках.  А при попытке изменить положение ладоней и в левой руке, и в правой совершенно одинаково  будете чувствовать одно и то же – инерционное проявление сил.  Условия и механизм разгона у мельчайших частиц среды тот же, что и у масс вращения. Формулы уместны, когда есть правильное понимание реальным явлениям, когда этого нет, то формулы окончательно искажают суть. Любая частица или тело вращения и в среде вакуума (и глубокого космоса) создаёт силы, какие уравновешены за счёт внешних сил через ось вращения тела. На одной стороне силы центробежные, а на другой стороне оси силы центростремительные.  Поле силы тяжести в данном случае это уловка – ложное восприятие.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 25.06.2018, 13:00
viklehtiДата: Понедельник, 25.06.2018, 20:33 | Сообщение # 972
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Vik9800 ()
А при попытке изменить положение ладоней и в левой руке, и в правой совершенно одинаково  будете чувствовать одно и то же – инерционное проявление сил.

И вокруг катушки, и вокруг гироскопа возникает полевая сфера, как проявление структуры пространственного тяготения. Это конкретные категории, имеющие структурное и графическое описание.

А инерционное проявление сил - это полное отсутствие конкретики.

Цитата Vik9800 ()
У Вас неверное восприятие. Такого поля нет. А есть действие сил внешних.
 Если есть сила, значит есть поле, порождающее силу, точнее, проявляющее её. И поля силы тяжести - это действие сил внутренних от вращения планеты и от её наружно-молекулярной полевой оболочки, зависящей от размера планеты и звезды.
kjb777Дата: Вторник, 26.06.2018, 19:26 | Сообщение # 973
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1517
Награды: 24
Репутация: 85
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Свет не имеет никакой скорости,  это частотное состояние среды, воспринимаемое нами на уровне сетчатки глаза, какое передаётся, как состояние частотное  - за счёт сил.
И какая это среда?
Без понятия частиц СЭ вы не сможете объяснить ни Внезапной темноты, ни инерции, ни хода времени.


Сообщение отредактировал kjb777 - Вторник, 26.06.2018, 19:34
viklehtiДата: Вторник, 26.06.2018, 20:14 | Сообщение # 974
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата kjb777 ()
И какая это среда?

Кому Вы ставите вопрос - viklehti
или  Vik9800 ?

"Понятие" частиц некоего эфира (как и неких волшебных сил у Vik9800)  только отвлекает людей от понимания полевой структуры пространственного тяготения, порождающей все среды за счёт пространственного-полевого перехода.


Сообщение отредактировал viklehti - Вторник, 26.06.2018, 20:18
kjb777Дата: Вторник, 26.06.2018, 21:27 | Сообщение # 975
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1517
Награды: 24
Репутация: 85
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Кому Вы ставите вопрос - viklehtiили  Vik9800 ?"Понятие" частиц некоего эфира (как и неких волшебных сил у Vik9800)  только отвлекает людей от понимания полевой структуры пространственного тяготения, порождающей все среды за счёт пространственного-полевого перехода.
Вопрос всем.
А "пространственного-полевого перехода" - просто пустая фраза.
Явление  это не постоянно - причём тут ваши переходы - это более уплотнённый слой СЭ (УСЭ).
Этот слой имеет резкий переход в пространстве и времени.
Свет в УСЭ
не распространяется и он более вязкий на счёт инерции
(очевидцы отмечали - что им было более трудней двигаться в этой темноте).
Время тоже заторможено.
УСЭ
вырывается наружу  при накоплении уплотнённых частиц в недрах земли - за счёт синтеза частиц и атомов из частиц гравитационного течения ТМ.
 УСЭ  слой лежит ниже Кольской скважины и ниже 5 км от дна океана.
Обрыв буров сверх глубинных скважин на этих глубинах этому доказательство.
Vik9800Дата: Пятница, 29.06.2018, 12:49 | Сообщение # 976
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
И вокруг катушки, и вокруг гироскопа возникает полевая сфера, как проявление структуры пространственного тяготения. Это конкретные категории, имеющие структурное и графическое описание.
А сфера за счёт чего возникают? Можете описать процесс? Не сможете поскольку отрицаете силы внешние. Силы взаимодействуют с силами,  создавая при этом и движение веществу. Разбейте феррит  на множество осколков. Каждый осколок будет иметь сферу. Почему?  Потому, что сферы атомов вещества в феррите  продолжают поддерживать единое векторное направление. Я уверен, что  у науки неправильное восприятие о действии сил.   Каждая частица, атом вещества, планета или звезда имеют одну ось вращения, но две противоположные стороны действия сил на такой оси. Все тела вращения – это диполи. На одной стороне, как и у условного магнита -  силы внешние образуют свойство притяжение, а на другой  стороне оси - отталкивание.  Сохранение  направления для сил внешних,  то и такой пример есть:  http://www.youtube.com/watch?v=VkVoocQ_tOU;  Где Вы усматриваете  магнитное поле? Есть вещество в виде стрелок компасов, какие размещаются в потенциальных точках и указывают на направление сил в замкнутых контурных соединениях. Поле это обобщение не имеющее конкретики. Нет ни магнитных, ни электрических, ни тепловых полей. Что есть? Направления сил, в каких частотные состояния являются вложениями   Сфера над магнитом, как и сферы атомов вещества, создают лишь направление, а действуют  в них силы внешние.

Цитата viklehti ()
Если есть сила, значит есть поле, порождающее силу
 Вот только Ваше поле вторично - это следствие, а не причина.  Вращение атомов, планет и звёзд за счёт чего?  Причину вращения проясните?


Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 29.06.2018, 12:55
kjb777Дата: Пятница, 29.06.2018, 18:51 | Сообщение # 977
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1517
Награды: 24
Репутация: 85
Статус: Offline

Цитата Vik9800 ()
Вот только Ваше поле вторично - это следствие, а не причина.  Вращение атомов, планет и звёзд за счёт чего?  Причину вращения прояснитВсё
Всё в одну кашу = так проще? Атомы не вращаются=пульсируют-и поэтом имеют КРЕПКИЕ межатомные связи в решётке атомов!
ПЛАНЕТЫ вращаются - а ВЕНЕРА ЧТО НЕ УДЕЛ - причина ёё вращения = она практически СТОИТ !!!!!!!!!!!

ЗВЁЗДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ВРАЩАТЬСЯ = ИХ ВРАЩАЕТ ГРАВИТАЦИОННОЕ ТЕЧЕНИЕ ТМ= ЭКВАТОР НАШЕГО СОЛНЦА ВРАЩАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПОЛЮСА = КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ЭТО ПОЙМЁТЕ ????????

Добавлено (29.06.2018, 18:51)
---------------------------------------------
И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТВЕТИТЬ 980

Vik9800Дата: Суббота, 30.06.2018, 15:09 | Сообщение # 978
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата kjb777 ()
ГРАВИТАЦИОННОЕ ТЕЧЕНИЕ
Очередное неверно воспринимаемое действие.  В отношении течения времени, то оно зависимо количества сил внешних  прикладываемых к конкретным атомам или массам вещества.  На каждой планете свой темп времени,  где ускорение или замедление процессов (передачи частотных состояний среды) зависят от сил равновесия между центробежными силами планеты, скорости вращения и влияния внешних сил мгновенного действия со сферами планет.  Именно сферы и являются тем регулятором, какой и определяет  необходимое количество энергии центробежных сил требуемых для поддержания  равновесия и устойчивого состояния их в самом пространстве. Каждый мир обособлен собственной сферой, но, как подмечено есть и места на планете с аномальными зонами постоянного или временного действия. В таких местах равновесие  сил, некие потенциальные точки сопряжения (соприкосновения) образуют участки -зоны влияния, отсутствия или искажение нашего восприятия, какое приводится Вами, в частных случаях как Мрак.  Это именно искажения на поверхности планеты  при отсутствии  сил, как внешних, так и исходящих от самой планеты.  Но Вы всё это приводите в качестве подтверждения чего? Доказательства пульсаций? А за счёт чего пульсации то? Гравитационного течения?  Чушь. Объяснить вторичное явление невозможно без причины действия. А причину невозможно обнаружить, поскольку действия сил внешних превосходит скорость передачи (того же частотного состояния среды) в виде света (по Лапласу в 50 миллионов раз). Видимо  гравитацию следует воспринимать иначе, не в качестве взаимодействия тел и масс, а в качестве действия внешних сил на каждое тело раздельно.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Суббота, 30.06.2018, 15:23
kjb777Дата: Суббота, 30.06.2018, 19:27 | Сообщение # 979
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1517
Награды: 24
Репутация: 85
Статус: Offline

Цитата Vik9800 ()
Очередное неверно воспринимаемое действие.  В отношении течения времени, то оно зависимо количества сил внешних  прикладываемых к конкретным атомам или массам вещества.  На каждой планете свой темп времени,  где ускорение или замедление процессов (передачи частотных состояний среды) зависят от сил равновесия между центробежными силами планеты, скорости вращения и влияния внешних сил мгновенного действия со сферами планет.  Именно сферы и являются тем регулятором, какой и определяет  необходимое количество энергии центробежных сил требуемых для поддержания  равновесия и устойчивого состояния их в самом пространстве. Каждый мир обособлен собственной сферой, но, как подмечено есть и места на планете с аномальными зонами постоянного или временного действия. В таких местах равновесие  сил, некие потенциальные точки сопряжения (соприкосновения) образуют участки -зоны влияния, отсутствия или искажение нашего восприятия, какое приводится Вами, в частных случаях как Мрак.  Это именно искажения на поверхности планеты  при отсутствии  сил, как внешних, так и исходящих от самой планеты.  Но Вы всё это приводите в качестве подтверждения чего? Доказательства пульсаций? А за счёт чего пульсации то? Гравитационного течения?  Чушь. Объяснить вторичное явление невозможно без причины действия. А причину невозможно обнаружить, поскольку действия сил внешних превосходит скорость передачи (того же частотного состояния среды) в виде света (по Лапласу в 50 миллионов раз). Видимо  гравитацию следует воспринимать иначе, не в качестве взаимодействия тел и масс, а в качестве действия внешних сил на каждое тело раздельно.
У вас есть понятие РЕЛИКТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ = ИЛИ ТЕПЛОВОЙ ШУМ - =это ваши силы внешние = откуда они возникли и что их излучает?
Надо понять мою теорию и возникновение пульсирующих частиц СЭ- уже надоело рассказывать!
Vik9800Дата: Понедельник, 02.07.2018, 11:13 | Сообщение # 980
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2562
Награды: 127
Репутация: 589
Статус: Offline

Цитата kjb777 ()
У вас есть понятие РЕЛИКТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ = ИЛИ ТЕПЛОВОЙ ШУМ - =это ваши силы внешние = откуда они возникли и что их излучает?
Повторяю специально для Вас. Распространение энергетических состояний, лишь условно сравнимо с волной в воде, как говорит и наука, даже при распространении волны в водной среде частицы среды не движутся вместе с волной, а колеблются около своих положений равновесия.
Вместе с волной от частицы к частице среды передаётся только кинетическая энергия.  Это условие для нашего мира. Но среда в пространстве
вакуума иная и передаётся не кинетическая энергия, а состояния материи, и информация обо всех изменениях. Каждый кластер вакуума это ось сил на огромное расстояние. Так что  никаких излучений нет. Есть силы какие всегда в наличии, как вода в океане. И есть передача частотных состояний от звука до - гамма (якобы излучений).  А в реальности вся линейка частот является условно показателем температуры.


Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 02.07.2018, 11:15
Поиск: