А как они могут быть правильными в неправильной схеме гелиоцентризма?
А как может быть 2х2=4, если оно так и есть? Если бы координаты были неправильными, то каким же образом происходит взаимодействие космических аппаратов с Землей?
Цитатаviklehti ()
Во-первых, именно при медленном распространении было бы всё освещено вокруг, а мгновенность по определению не может успеть осветить.
Т.е. при одновременном включении всех приборов освещения в помещении станет светло не сразу? Это я по Вашей же логике сужу.
Цитатаviklehti ()
Вот потому даже и вокруг Солнца не светло, оно лишь конкретно светит.
Оно конкретно светит. А вот отражают этот свет конкретно небольшое количество объектов. Кто-то ярче, кто-то менее. И, смею заметить, с расстоянием отраженный свет все тусклее доходит до наблюдателя земного.
Цитатаviklehti ()
Во-вторых, движение света идёт как бы послойно - в поворотном полевом пространстве с разными скоростями, а потому имеет место и угасание и мерцание.
Так движение света всё же имеет место быть? ))) Или всё же мгновенно, без угасания и преломлений?
Цитатаviklehti ()
Видите, как легко бред выдать за истину.
Вижу постоянно )))))))))
Цитатаviklehti ()
О такой технологии говорил ещё Геббельс - чем бредовее ложь, тем она больше похожа на правду.
Так Вы решили пойти по стопам...
Цитатаviklehti ()
Вам ещё не отказаться даже от схемы гелиоцентризма.
А я и не приверженник именно Гелиоцентризма. Я, в силу своего восприятия реальности, подразумеваю, что всё движется во взаимосвязи друг с другом. И связей этих большое множество. Но для расчетов некоторыми (большинством) можно принебречь, т.к. бесконечность никто не отменял )
Цитатаviklehti ()
Так что до изучения очень далеко, как и до межзвёздных полётов.
До изучения - рукой подать. Т.к. этот процесс происходит постоянно. А что до межзвездных полетов, то надеюсь и верю, что будут в будущем. Может быть и Ваша теория этому поспособствует. Все в руках Господних! .
Не зная сути, пустой трёп именно у Вас. Как раз исходя из постоянной Планка, легко определяется максимальная частота распространения света именно в вакуумном полевом пространстве 6,67*10³³.
Никакого полевого пространства у среды вакуума нет. Дурдом продолжается? Повторяю. Понятие скорость подразумевает протяжённость действия во времени. Но в вакууме нет протяжённости во времени, там нет ни одного физического процесса по той самой причине, что среда вакуума (за счёт отсутствия температуры создаёт сверхпроводниковое состояние для всего сущего), какое является мощным барьером для сил физического уровня. Но при отсутствии сопротивления в такой среде (для сил мгновенного действия) устраняются сами расстояния между звёздами. Частотные составляющие могут перемещаться только за счёт сил мгновенного значения. Свет это не частицы – фотоны, а всего лишь состояние, какое подобно другим частотам от звука до - гамма излучений является мизерным участком на общей шкале, включая и температурный диапазон Ваши убеждения опирающиеся на расчёты, якобы движения света - совсем не подходят для использования их даже для мира наших пропорций.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 11.02.2019, 03:27
Если бы координаты были неправильными, то каким же образом происходит взаимодействие космических аппаратов с Землей?
Сигнал принимают по факту его силы, а координаты наносят на ту же схему гелиоцентризма, не вникая в подробности.
Вы видели, что происходит, например, с Гнумом? Фото планет сбоку говорит, что они вместе перед Солнцем, а он утверждает, что они с двух сторон, придумывая всякие нелепости. Вы разве тоже научный зомби?
Цитатаsserg ()
Т.е. при одновременном включении всех приборов освещения в помещении станет светло не сразу?
Так в том и том случае становится светло в объёме комнаты.
А отойдите ночью от фонаря на приличное расстояние. Вокруг него уже нет освещённости, а он светит лишь яркой точкой. И если бы свет летел во все стороны с одной скоростью в однородном пространстве, как Вам втирают, то была бы не точка, а постепенно темнеющий ореол вокруг фонаря.
Цитатаsserg ()
А я и не приверженник именно Гелиоцентризма.
Как же не преверженник, если по-Вашему всё должно быть по гелиоцентризму?
ЦитатаVik9800 ()
Понятие скорость подразумевает протяжённость действия во времени.
Наоборот, время появляется лишь в движении вращения, а понятие скорости в тонких фазах или слоях пространства исчезает, как и время, поскольку там движение идёт полным поворотом или отражением.
ЦитатаVik9800 ()
Свет это не частицы – фотоны, а всего лишь состояние
А свет и в нашем мире - это сразу и волна и частица. Вы или что-то забыли, или путаете, или сразу всё вместе, и при этом пишите о дурдоме (похоже, по этой причине).
Сообщение отредактировал viklehti - Понедельник, 11.02.2019, 08:16
В таком случае каждый кластер вращения - это упаковка времени. Такая частица не в состоянии передавать силы посредством осевого сложения сил с другими частицами. Но способны при обнаружении в среде вакуума мощных сфер планет и звёзд образовывать над сферой область частиц развернутых осевыми силами в направлении центра сферы. Тем самым переводя постоянное действие внешних сил от отдельных частиц в действие физического уровня.
Цитатаviklehti ()
свет и в нашем мире - это сразу и волна и частица.
Никаких волн нет. Есть передача сил внешних. Свет не имеет никакой скорости, это частотное состояние среды, воспринимаемое нами на уровне сетчатки глаза, какое передаётся, как состояние частотное - за счёт сил. Свет или есть или его нет. Сами источники любых видов излучений, передачи энергии, тепла, света, как правило, остаются на своём месте. Передаётся лишь их состояние, а не частицы вещества. И передаёт такое состояние структура пространства. Причём настолько точно, что такие энергетические состояния воспринимаются, как если бы источник их находился рядом с нами. И фотоны света никуда не летят, таких частиц не существует в природе, это следы энергетические на пути действия сил и передачи всех частотных состояний. Вот почему диапазон частот близкий к световому диапазону можно хоть в узел завязать, в волноводах это демонстрируется наглядно. По волноводу силы передаются за счёт ориентации сфер атомов. Но стоит завязать узел потуже и луч лазера тут же вылетает из волновода в том самом направлении, какое было ориентировано последней сферой атома. Повторяю. Учёные всегда с помощью зеркал и луча лазера измеряют не скорость частиц, а скорость разворота диполей и сфер атомов на пути действия сил. Тормозом для сил являются силы диполей и сферы атомов развёрнутые поперёк такого луча. Возьмите призму и разложите белый цвет на 7 цветов. Это, что? Частицы разделяются на составляющие? Или волны? Так волн никаких нет, а есть кластеры - ячейки среды, какие передают состояния в световом диапазоне в соответствии изменения расстояния (протяжённости среды). Призма это и есть среда, какая пропускает не частицы, а силы. Посмотрите на призму внимательней. Пучок "света" в диапазоне белого цвета с одной стороны призмы, а с другой - разложение света на составные это показатель действия в среде, какая может быть проницаема, но такая проницаемость сильно тормозиться структурой ядерной и сферами дипольными. И чем длиннее путь, тем изменений в частотном диапазоне больше.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 11.02.2019, 14:10
Свет не имеет никакой скорости, это частотное состояние среды, воспринимаемое нами на уровне сетчатки глаза, какое передаётся, как состояние частотное - за счёт сил.
Как это нет, если скорость света замеряется? Скорость в нашем массовом пространстве, частотное состояние - в полевой структуре вакуума.
Пространство вакуума не однородно, а имеет много-поворотную структуру. Об этом свидетельствует и ер движения света от того же фонаря в тёмную ночь.
ЦитатаVik9800 ()
Возьмите призму и разложите белый цвет на 7 цветов. Это, что? Частицы разделяются на составляющие? Или волны? Так волн никаких нет, а есть кластеры - ячейки среды, какие передают состояния в световом диапазоне в соответствии изменения расстояния (протяжённости среды). Призма это и есть среда, какая пропускает не частицы, а силы.
А ультрафиолетовый диапазон почему не проходит? Частотно-контурная физика (физика различения) это ясно объясняет тем, что ультафиолет в стекле не успевает выкрутиться из фотонной полевой сферы в стеклянной призме. Свет непрерывен, но в нашем пространстве он движется порциями - квантами или фотонными полевыми сферами. Разложение на цвета в призма как раз и доказывает сферическое или торо-образное строение фотона, который при фронтальном взгляде становится волной (расходящимися спиральными кругами).
Вы фантазируете и мудруствуете, вместо реального взгляда на вещи.
Прежде пусть наука докатит до необходимых знаний и понятий (за счёт каких сил движутся космические корабли многих цивилизаций присутствующих на нашей планете). А вот когда поймут механизм получения сил, тогда и придут знания о расчётах для телепортации в иные миры.
Прежде пусть наука докатит до необходимых знаний и понятий
Аааа! Вот оно как, оказывается )))) Так я и спрашиваю Вас, как Ваша правильная теория может быть использована наукой для "докатывания" и расчетов полетов?
ЦитатаVik9800 ()
за счёт каких сил движутся космические корабли многих цивилизаций присутствующих на нашей планете
А Вы можете назвать хоть одну из многих цивилизаций, присутствующих на Земле помимо человеческой? По-моему Вы немного пересмотрели РенТВ )
ЦитатаVik9800 ()
А вот когда поймут механизм получения сил, тогда и придут знания о расчётах для телепортации в иные миры.
Но Вы-то поняли уже, раз с такой уверенностью всем доказываете. По-этому и возникают подобные вопросы. И еще раз (буду задавать, пока конкретно не ответите на вопрос): Каким образом Вашу теорию можно использовать для расчета космических полетов?
Кстати, а что Вы подразумеваете под телепортацией? .
Каким образом Вашу теорию можно использовать для расчета космических полетов?
http://ufo.kulichki.com/nature_dn_033.htm Вера или неверие исходят от научных убеждений. Вы верите, что за счёт генераторов и получаете электричество. А у меня другое убеждение, что мы создаём лишь соответствующие условия для того, чтобы силы вакуума проявлялись на физическом уровне. Небольшое отступление от привычных суждений и уже можно разбираться в чём наука заблуждается.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Вторник, 12.02.2019, 14:54
как Ваша правильная теория может быть использована наукой для "докатывания" и расчетов полетов?
В теории различения - это верные координаты относительно Земли и реальные расстояния до объектов на фоне дуализма планетного вращения (зрительно воспринимаемого и истинного положения и расстояния). И об этом уже много писалось здесь и выложено в соответствующих статьях и книгах.
Цитатаsserg ()
хоть одну из многих цивилизаций, присутствующих на Земле помимо человеческой?
Вот она "грамотность" употребляемой науки. На Земле существует цивилизация полуэфирных людей (не воспринимаемых нами), каковые в Коране названы джинами. Поскольку этот народ (в силу их полевого молекулярного строения) избежал катаклизмов, связанных с оседанием Верхней земли, то они смогли развить свою цивилизацию до несравненно высокого уровня, что нами воспринимается НЛО.
чтобы силы вакуума проявлялись на физическом уровне.
Чтобы подвижная полевая структура вакуума проявилась на физическом уровне за счёт вращения генератора. Вращение генератора - это не условия, а именно его вращение, на что требуется сила вращения и энергия вращения. Отрицать это абсурдно.
Сообщение отредактировал viklehti - Вторник, 12.02.2019, 14:31
Чтобы подвижная полевая структура вакуума проявилась на физическом уровне за счёт вращения генератора. Вращение генератора - это не условия, а именно его вращение, на что требуется сила вращения и энергия вращения. Отрицать это абсурдно.
Никакой полевой структуры в пространстве нет. Каждый кластер среды вакуума уравновешен силами от других осевых сил частиц. В пространстве нет и никакого электричества, и никаких полей. В наличии только силы постоянного присутствия и мгновенного действия. Поле это условное понятие - действия сил. Поэтому Вы и не в состоянии объяснить ничего путного за счёт такого обобщения. Повторяю. Суть генератора в чём? Неважно за счёт чего вращение лопасти турбин - за счёт воды, ветра или пара в АЭС. Что создаётся? Вращение ротора. А, за счёт вращения создаётся, что? Разве магнитное поле? Так в статоре изначально нет никаких магнитов (как у маленьких моторчиков) – там только обмотки проводов (по каким силы и действуют - разворачивая сферы атомов меди на своём пути). И такой механизм и есть необходимое условие для получения сил по проводам, какие принято обозначать током. При вращении тел присутствуют в наличии силы к поверхности такого вращающегося тела и конуса сил по оси вращения (какие уравновешены). Чем выше скорость вращения, тем такие силы из центра вытягиваются всё дальше от поверхности тела или от того же ротора. Они эти силы всегда замыкаются сферой, какая создаётся за счёт частиц среды. Поле не в состоянии вращать ни атомы, ни планеты или звёзды. Такое действие осуществляют силы, какие направляются через замкнутые контурные цепи частиц, так и через все центры контурных соединений образующих сферу (над атомом или планетой). Вы различить в состоянии, что без направления действия сил за счёт сфер Вы и поля никакого не обнаружите.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Вторник, 12.02.2019, 15:58
Поэтому Вы и не в состоянии объяснить ничего путного за счёт такого обобщения.
Для имеющих различение всё давно объяснено в числителе постоянной Зоммерфельда.
ЦитатаVik9800 ()
Суть генератора в чём?
Так в чём суть генератора в двух словах? Создание "соответствующих условия для того, чтобы силы вакуума проявлялись на физическом уровне" по-Вашему, когда все адекватные люди понимают о проявлении силы вращения ротора генератора?
Электричество - это не силы вакуума, а сила генератора, сила батарей и трансформатора за счёт инверсионно-полевой структуры пространства (отображённой в схеме генератора, батарей и трансформатора)?.
Как можно с этим спорить, будучи в "адеквате"?
Сообщение отредактировал viklehti - Вторник, 12.02.2019, 16:26
Для имеющих различение всё давно объяснено в числителе постоянной Зоммерфельда.
Можете отправить все эти вычисления в унитаз Эта эквилибристика в виде формул искажает суть и для сил совсем не пригодна. Поскольку силы частиц среды вакуума, хоть и мизерны, но они преобладают своим количеством и дальнодействием за счёт постоянного присутствия их осей вращения на всём протяжении пространства Вселенной. Земные законы не применимы радиусам действия.
Цитатаviklehti ()
Электричество - это не силы вакуума, а сила генератора
Доказывайте если в состоянии? Не сможете. Поскольку силы вращения создают лишь направление действия.
За счёт чего? Пожете пояснить? Опять не можете? Тогда не делайте вид, что разбираетесь в теме. Изучайте историю опытов Шаубергера. Именно им было установлено, что силы пространства могут не только гипотетически признаваться, но и могут реально накапливаться в приборах. В “электрофорной” машинке это действо и происходит, как и в дисках Шаубергера. Хотя подход к данной проблеме различен. Диски в турбине Шаубергера позволили создать в конце войны НЛО совершенно на другой основе. С виду использовался заборный воздух, и конечно его турбина закручивала потоки воздуха между дисками таким образом, что влияли и на время и превращались в такие "торнадо" (внутри полых трубок), что на последней стадии (по периметру его конструкции - тарелки), создавался поток частиц под высочайшим давлением, со сверхнизкой температурой. По сути, создавался механизм сверхпроводниковой среды.. И в такой среде были лишь атомы азота и кислорода (тем не менее, даже этого было достаточно, чтобы силы пространства реагировали бы на такую среду).
Цитатаviklehti ()
Вы не знаете, что такое постоянная Зоммерфельда.
Мне достаточно посмотреть на формулы, чтобы понять, почему это полная чушь. Совсем не приемлемо для сил постоянного наличия в среде вакуума и в любом количестве (по требованию) применять в формулах квадрат расстояний. Одного этого достаточно, чтобы далее не вникать в суть, а удалить формулы в унитаз. Вы, что не способны мыслить логически? Надо всё время опираться на догмы? Ничего вменяемого нет. https://www.youtube.com/watch?v=trzZY5WjN7k Отсюда и странное исчезновение ученого в ЦЕРНе. Переполох. “Она исчезла! Все ее вещи, ее драгоценности, ее одежда - всё!” - там, где она сидела - сейчас лежали ее физические вещи”. Это наверно Формулы виноваты, какие Вами преподносятся, как неопровержимая истина последней инстанции.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Среда, 13.02.2019, 00:24
Опять, уже в какой раз повторяю - за счёт поворотно-вращательной структуры пространства, отражённой в постоянной Зоммерфельда и подтверждённой постоянной Козырева.
Если Вы смысл этих величин не понимаете, это ничуть не Ваше достоинство. И унитаз Вам здесь не поможет.
уже в какой раз повторяю - за счёт поворотно-вращательной структуры пространства, отражённой в постоянной Зоммерфельда
Мне Ваши величины пристегнуть не к чему, они просто бессмысленны. Пространство не имеет поворотно-вращательного поля, потому, что оси сил частиц среды вакуума находятся в каждой точке пространства. Именно поэтому все расчёты формул связанные с расстояниями не имеют никакого смысла, из каждой точки пространства можно получать силы в неограниченном количестве. Именно по этой причине я и написал, что мы создаём лишь соответствующие условия (устройство), а в соответствии размеров его и получаем необходимое количество сил. Мозги включайте и не очень напирайте на догмы математиков ( у них кругозор очень узкий - ограничен решением конкретной задачи).
Сообщение отредактировал Vik9800 - Среда, 13.02.2019, 14:43
А какое отношение расстояние имеет к постоянным Зоммерфельда и Козырева?
Величина “постоянной Зоммерфельда” a = 1/ 137,035999139 (31). Но такое число получается из условных понятий. Она якобы определена как квадрат отношения элементарного электрического заряда к планковскому заряду: ????? За счёт чего? Можете пояснить? Это ведь утверждения без правил. Не можете? Заряд - разряд это действие сил в воздушной среде, какие за счёт атомов кислорода и азота - создают следы направления сил. При отсутствии температуры в вакууме образуется сверхпроводниковое состояние для всего сущего, а отсутствие сопротивления позволяет силам среды вакуума преодолевать все расстояния между звёздами буквально за мгновения. Там никаких зарядов - тем более не существует. А у науки “море разливанное” понятий, каким нет достойного применения. Элементарный электрический заряд (в квадрате) делится / на постоянную планка * 4пи * на скорость света * и на электрическую постоянную. Скорости света в вакууме нет. А электроны движутся в орбитальной плоскости ловушки образованной над протонным ядром за счёт сферы и сил внешних. Передавать силы атома могут только внешние силы и в основном по оси вращения протонного ядра. “Скорость света” это только для внутреннего пользования. В нашем мире это скорость разворота диполей и сфер атомов в направлении действия сил, в какие вложены многие частотные состояния, включая и диапазон видимого спектра. И радиус, какой вложен в число Пи это всего лишь нелинейная величина для сил внешних. Вообщем полный облом и обман! Научных основ нет (на какие можно в полной мере опереться), поэтому не может быть и теории на их основе, какая бы в состоянии была объяснить действие в пространстве. И взгляды науки на существование электромагнитных волн не соответствует даже элементарной логике. Понятно, когда материальное тело (к примеру, стальной шарик) передаёт удар кинетической энергии по цепи неподвижных шаров плотно выстроенных один за другим. В данном примере вся кинетическая энергия передаётся по такой цепи. С энергией передачи "заряда", сложность иного рода. Энергии при передаче не должно происходить, так как в такой цепи нет передачи всей энергии, а должно происходить лишь её "уравнивание "между “заряженными” и не “заряженными” участками (частицами вещества). Ведь, чтобы не было несоответствий между ними они должны становиться равными? Должно происходить выравнивание каждого последующего звена в цепи передачи энергии. Волны при таком отображении передачи заряда будут очень короткими. По сути, подобную волновую цепь можно даже не рассматривать в качестве гипотезы.
В отношении же Н.Козырева и его убеждений? Что Козырев измерял с помощью крутильного механизма? Время? Нет, время не отражает величину сил, оно способно отображать только скорость процессов в материальной среде нашего мира. Или отставание "скорости света" от истинного нахождения объекта наблюдения (при постоянном наличии сил внешних). Есть истинное направление воздействия сил от источников и прежде всего по оси вращения (сфер). Вот это действие Козырев и наблюдал, а Лаплас вычислил. Да, он прав частично, ведь каждая частица в среде вакуума это "упаковка времени". Но силы какие она создаёт за счёт вращения - безразмерны. По той самой причине, что условия среды позволяют.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Четверг, 14.02.2019, 20:25
Величина “постоянной Зоммерфельда” a = 1/ 137,035999139 (31). Но такое число получается из условных понятий. Она якобы определена как квадрат отношения элементарного электрического заряда к планковскому заряду: ????? За счёт чего? Можете пояснить? Это ведь утверждения без правил. Не можете?
Вы не знаете материал , но, судите, как на базаре . Постоянные Зоммерфельда и Козырева рассматриваются теорией различения инструментом теорией различения, с различение исходной магнитной частоты 10^6 вакуумной структуры.
Постоянная величина скорости хода времени Козырева «С2» в виде 2,2*106=πи/√2*106 это и числитель постоянной величины «а» Зоммерфельда для тонкой структуры спектральных линий атома, как отношения этого числителя к скорости света. Зоммерфельд ввёл « а», как отношение скорости электрона на первой круговой орбите в модели атома Н.Бора к скорости света. Но величина «а » соответствует и такому же отношению постоянной величины Н.Козырева «С2» к скорости света (3, стр. 102).
А это означает, что пространственная магнитная частота πи/√2*106 ,как преобразование величины Козырева в теории различения соответствует и скорости электрона на первой электронной орбите в «боровской» модели атома, также означая постоянную или структурную скорость хода времени.
Отсюда прослеживается явная связь атомной и ядерной структуры с поворотной пространственной структурой.
Поскольку Козырев при определении скорости перехода причины в её следствие относил величину «С2» к полуобороту или развороту «пи», то величина «С2» предстаёт,как πи/√2*106или поворотом πи/√2 магнитной пространственной или исходной частоты 106(заключенной в магнитной постоянной величине). Т.о., величина «С2», как и скорость света «С1» (также воспринимаемая в физике различения в том числе и частотой распространении света), являются не чем иным, как постоянными именно пространственнымихарактеристиками.
Сообщение отредактировал viklehti - Четверг, 14.02.2019, 21:29