А если моя гипотеза верная и объясняет все парадоксы, то почему от неё надо отказываться.
Почему отказываться? Давайте доказательства состоятельности своей гипотезы.
ЦитатаВселен ()
Я ведь пишу что в моей гипотезе повышается точность до 15 знака, по сравнению с существующей
В существующей точность не менее, а более.
ЦитатаВселен ()
А там где моя гипотеза не связано с определением погрешности, там и высокие погрешности, которые сводят на нет очень высокую точность
В этом и вся загвоздка. Необходимо, чтобы в каждом отдельно взятом случае погрешность была минимальна.
ЦитатаВселен ()
В общем вы поверхностно и не вникая не понимаете сути вещей
Как Вы поверхностно пишите, так и вникаю.
ЦитатаВселен ()
Поймите конфигурация на гравитацию не влияет, а вот состав влияет.
Вот и вопрос. Можно ли с помощью Вашей гипотезы вычислить состав объекта по типу его движения?
ЦитатаВселен ()
Но моя теория о гравитации , а не о составе.
Сами себе и противоречите! По-моему всё должно быть увязано между собой.
ЦитатаВселен ()
Такие простые вещи, и вы не можете понять.
Я готов к пониманию. Готов к сотрудничеству. Могу визуализировать то, что Вы написали, но это не соотносится даже с существующим положением вещей. Я привел видео о черной дыре и вращению вокруг неё тел. Так никто это и не прокомментировал. Хотя открытие очень важное. А какие открытия сделали Вы? ) .
Вселен, здравствуйте. Вы говорили, что притяжения на астероидах нет. Однако японцы доказали обратное. Посадочные модули на поверхности провели немало времени. Даже прыгали по нему. Думаю, вам стоит пересмотреть и подкорректировать некоторые свои предположения.
Вот и вопрос. Можно ли с помощью Вашей гипотезы вычислить состав объекта по типу его движения?
Вы очень большой фантазёр, вам необходимо общаться с Виклентием, а не со мной.
Цитатаsserg ()
Но моя теория о гравитации , а не о составе.Сами себе и противоречите! По-моему всё дол
Ещё раз в последний объясняю, в науке в обще то про гравитацию нет никакого понятия, а я разработал принцип как действует гравитация, и нигде не пишу как появляется состав всяких объектов. Между прочим и наука не может объяснить почему за миллионы лет в одних такой состав, а в других другой. Вы очень много хотите от этой гипотезы.
Цитатаsserg ()
Я привел видео о черной дыре и вращению вокруг неё тел. Так никто это и не прокомментировал.Хотя открытие очень важное. А какие открытия сделали Вы?
Цитатаsserg ()
Я привел видео о черной дыре и вращению вокруг неё тел. Так никто это и не прокомментировал.Хотя открытие очень важное. А какие открытия сделали Вы?
Так это ваше видео придуманное, и ни кем не снималась. А я свою мысль про ЧД вам высказал, вы что не умеете читать. Так что это не открытие, а фантазия учёных. Как вроде вы много сделали открытий, что читаете и ни хрена не понимаете, во всяком случае мою гипотезу оценили учёные, а вам видать далеко до учёного, только вам всё не так и смешиваете всё в кучу, хотите меня позлить, не удастся.
Так это ваше видео придуманное, и ни кем не снималась.
Да что Вы говорите ))) Ну тогда ученые-астрономы из VLT тоже придуманные.
ЦитатаВселен ()
Так что это не открытие, а фантазия учёных.
Так им и передам. Прям слово-в-слово )
ЦитатаВселен ()
Как вроде вы много сделали открытий, что читаете и ни хрена не понимаете, во всяком случае мою гипотезу оценили учёные, а вам видать далеко до учёного, только вам всё не так и смешиваете всё в кучу, хотите меня позлить, не удастся.
Я не стану рассказывать о моих открытиях, т.к. это просто некрасиво с точки зрения эгоизма. Однако пара-тройка формул вошла в учебники ) А чего это Вы злитесь? Злость мешает научному пониманию вещей. Абстрагироваться нужно от помех ) .
Вселен, здравствуйте. Вы говорили, что притяжения на астероидах нет. Однако японцы доказали обратное. Посадочные модули на поверхности провели немало времени. Даже прыгали по нему. Думаю, вам стоит пересмотреть и подкорректировать некоторые свои предположения.
Я такого нигде не писал, любой объект имеющий хоть два атома вещества обладает электронным гравитационным полем. Я писал о другом, если объект - астероид весь находится под действием электронного гравитационного поля Солнца, то он тогда не обладает силой притяжения, а если у астероида большая часть массы не попадает под действие электронного гравитационного поля Солнца, то такой астероид может притягивать очень мелкие объекты. Если объект крупный по габаритам и не может попасть в тень астероида, где не действует электронное гравитационное поле Солнца, то астероид не сможет притянуть к себе такой объект. Поэтому посадили на астероид микро роверы, которые попали в тень астероида. А если будет крупный объект и не будет попадать в тень астероида, то такой объект не смогут посадить. Поэтому учёные не понимают, что происходит с аппаратами, то отталкиваются не могут сесть, а то садятся на астероид. Так что с моей гипотезой всё нормально.
Вселен, хотите по научному? Давайте! Где в Вашей гипотезе присутствует время (время реакции, время распада (полураспада), время наблюдения в конце концов)? Где в Вашей гипотезе присутствует расстояние? Где в Вашей гипотезе присутствует эксперимент (пусть в земных условиях, но где)? Так вот пока не будет определенного логического доказательного набора, гипотеза так и останется ей. А фантазер Вы поболее моего, с чем и поздравляю! ) .
А чего это Вы злитесь? Злость мешает научному пониманию вещей. Абстрагироваться нужно от помех )
Всё понял, только перед этим написал, что не удастся меня разозлить, а вы начинаете, что я злюсь. Видать вам надо в первый класс идти, чтобы научится читать. А вы про свои формулы пишите, посвятите какие же они. А мы проанализируем.
Поэтому учёные не понимают, что происходит с аппаратами, то отталкиваются не могут сесть, а то садятся на астероид. Так что с моей гипотезой всё нормально.
Бедные ученые. Мне так их жаль. Учились-учились, читали-читали, открывали-открывали, применяли-применяли, запускали-запускали, а ничегошеньки не соображают. Вот засада ((( .
sserg, sserg, давай показывай свои формулы, а не неси бредятину. Да прав был Виклентий вам надо меньше пить алкоголь, а то вас заносит. Как вроде вы научное сообщество и оцениваешь работы. Вам далеко до этого, хочешь изучить полностью возьми и прочитай все статьи, как это сделало научное сообщество, выбила деньги и проводят множество экспериментов по моей гипотезе. А не просто бла, бла и бла.
Вселен, давайте сделаем проект. Выведем спутник на орбиту Луны. Гипотетически. И будем руководствоваться Вашей гипотезой. Прям от начала и до конца. Думаю ребята с форума помогут в проектировании. Создадим такую научную группу, а руководителем будете Вы. И посмотрим, как этот проект себя покажет. Когда будет готов, все ахнут просто. .
Тогда объясните почему всегда Луна повёрнута одной стороной к Земле и почему синхронно луна делает один оборот с обращением Земли
Во первых не совсем одной - из-за либрации мы видим чуть больше чем половину Луны. Во вторых для того, что бы быть повернутым все время одной стороной достаточно просто что бы период осевого вращения совпадал с периодом орбитального. В третьих есть такое явление как приливный захват, которое постепенно меняет период осевого вращения, приближая его к орбитальному. Все касательно этого можно найти в сети, например вот
И без вас обойдутся, есть лаборатории которые уже занимаются экспериментами. Ждите сообщений в научной литературе. Так я дождусь ваших формул, вижу что только языком можете работать. Ладно пошёл спать, и учтите этот форум не научный, а для обсуждений разных тем.
И без вас обойдутся, есть лаборатории которые уже занимаются экспериментами. Ждите сообщений в научной литературе. Так я дождусь ваших формул, вижу что только языком можете работать. Ладно пошёл спать, и учтите этот форум не научный, а для обсуждений разных тем.
Спокойной ночи и приятных снов в степени квадрат )))) .
Если объект крупный по габаритам и не может попасть в тень астероида, где не действует электронное гравитационное поле Солнца, то астероид не сможет притянуть к себе такой объект. Поэтому посадили на астероид микро роверы, которые попали в тень астероида. А если будет крупный объект и не будет попадать в тень астероида, то такой объект не смогут посадить. Поэтому учёные не понимают, что происходит с аппаратами, то отталкиваются не могут сесть, а то садятся на астероид.
Э... Размеры астероидов измеряются в километрах. Размер космических аппаратов в сантиметрах. Вы совершенно точно уверены, что некоторые космиеческие аппараты больше чем астероид и из-за этого их не могут посадить?
Э... Размеры астероидов измеряются в километрах. Размер космических аппаратов в сантиметрах. Вы совершенно точно уверены, что некоторые космиеческие аппараты больше чем астероид и из-за этого их не могут посадить?
Ещё раз объясняю, что аппарат должен попадать в тень астероида, чтобы не действовало на него электронное гравитационное поле Солнце и тогда он может сесть. Не обязательно аппарат должен быть больше астероида, хоть по массе, хоть по габаритам, он может быть маленьким и не попадать в тень астероида и тогда не сможет сесть на астероид, потому что будет действовать электронное гравитационное поле Солнце и выбивать на атомном уровне внешние электроны у аппарата и аппарат приобретёт положительный заряд. А у астероида тоже положительный заряд, значит будут отталкиваться друг от друга. А когда аппарат будет в тени астероида, то у аппарата не будут выбиваться на атомном уровне внешние электроны, а будет только отрицательное электронное гравитационное поле аппарата и притянется к положительному заряду астероида.
Не обязательно аппарат должен быть больше астероида, хоть по массе, хоть по габаритам, он может быть маленьким и не попадать в тень астероида и тогда не сможет сесть на астероид, потому что будет действовать электронное гравитационное поле Солнце и выбивать на атомном уровне внешние электроны у аппарата и аппарат приобретёт положительный заряд. А у астероида тоже положительный заряд, значит будут отталкиваться друг от друга. А когда аппарат будет в тени астероида, то у аппарата не будут выбиваться на атомном уровне внешние электроны, а будет только отрицательное электронное гравитационное поле аппарата и притянется к положительному заряду астероида.
А температуру поверхности Вы учли? "Садят" аппараты по возможности в зоне терминатора, чтобы не было минимума и максимума. Кстати, а что такое температура в Вашей гипотезе? .
Вселен, Я ничего против Вашей гипотезы не имею, но не могу равнодушно относится , когда так вот ,запросто говорят: выбросить на хлам труды Эйнштейна , Ньютона, хотя ,основываясь их трудами приобрели, все те знания о которых пишите и Вы и другие. Одно открывает другое , так идёт, не буду далеко забегать , а к примеру со времён Аристотеля.
Я сторонник квантового поля и квантовой теории гравитации, хотя в настоящее время, многие восторженно её принимавшие ранее ,проявили скептицизм.Почему отрицают первичные гравитационные волны,хотя следом же говорят о них. Отрицай не отрицай не обнаруживай, но они есть. Вот , кстати, по Вашей гипотезе получается, что первичные электроны, воссоздали такие массивы, как Планеты, Звёзды или всё таки, квантовые потоки Тёмной энергии и Тёмной материи, в которых не последнюю роль играли такие частицы , как нейтрино.И на это последнее время обращено внимание и это тоже в хлам? Возможно Вы правы,но то что сейчас в действии и показывает результат, на чем основано?! Учиться у всех не подражать никому