Поэтому учёные не понимают, что происходит с аппаратами, то отталкиваются не могут сесть, а то садятся на астероид. Так что с моей гипотезой всё нормально.
Бедные ученые. Мне так их жаль. Учились-учились, читали-читали, открывали-открывали, применяли-применяли, запускали-запускали, а ничегошеньки не соображают. Вот засада ((( .
sserg, sserg, давай показывай свои формулы, а не неси бредятину. Да прав был Виклентий вам надо меньше пить алкоголь, а то вас заносит. Как вроде вы научное сообщество и оцениваешь работы. Вам далеко до этого, хочешь изучить полностью возьми и прочитай все статьи, как это сделало научное сообщество, выбила деньги и проводят множество экспериментов по моей гипотезе. А не просто бла, бла и бла.
Вселен, давайте сделаем проект. Выведем спутник на орбиту Луны. Гипотетически. И будем руководствоваться Вашей гипотезой. Прям от начала и до конца. Думаю ребята с форума помогут в проектировании. Создадим такую научную группу, а руководителем будете Вы. И посмотрим, как этот проект себя покажет. Когда будет готов, все ахнут просто. .
Тогда объясните почему всегда Луна повёрнута одной стороной к Земле и почему синхронно луна делает один оборот с обращением Земли
Во первых не совсем одной - из-за либрации мы видим чуть больше чем половину Луны. Во вторых для того, что бы быть повернутым все время одной стороной достаточно просто что бы период осевого вращения совпадал с периодом орбитального. В третьих есть такое явление как приливный захват, которое постепенно меняет период осевого вращения, приближая его к орбитальному. Все касательно этого можно найти в сети, например вот
И без вас обойдутся, есть лаборатории которые уже занимаются экспериментами. Ждите сообщений в научной литературе. Так я дождусь ваших формул, вижу что только языком можете работать. Ладно пошёл спать, и учтите этот форум не научный, а для обсуждений разных тем.
И без вас обойдутся, есть лаборатории которые уже занимаются экспериментами. Ждите сообщений в научной литературе. Так я дождусь ваших формул, вижу что только языком можете работать. Ладно пошёл спать, и учтите этот форум не научный, а для обсуждений разных тем.
Спокойной ночи и приятных снов в степени квадрат )))) .
Если объект крупный по габаритам и не может попасть в тень астероида, где не действует электронное гравитационное поле Солнца, то астероид не сможет притянуть к себе такой объект. Поэтому посадили на астероид микро роверы, которые попали в тень астероида. А если будет крупный объект и не будет попадать в тень астероида, то такой объект не смогут посадить. Поэтому учёные не понимают, что происходит с аппаратами, то отталкиваются не могут сесть, а то садятся на астероид.
Э... Размеры астероидов измеряются в километрах. Размер космических аппаратов в сантиметрах. Вы совершенно точно уверены, что некоторые космиеческие аппараты больше чем астероид и из-за этого их не могут посадить?
Э... Размеры астероидов измеряются в километрах. Размер космических аппаратов в сантиметрах. Вы совершенно точно уверены, что некоторые космиеческие аппараты больше чем астероид и из-за этого их не могут посадить?
Ещё раз объясняю, что аппарат должен попадать в тень астероида, чтобы не действовало на него электронное гравитационное поле Солнце и тогда он может сесть. Не обязательно аппарат должен быть больше астероида, хоть по массе, хоть по габаритам, он может быть маленьким и не попадать в тень астероида и тогда не сможет сесть на астероид, потому что будет действовать электронное гравитационное поле Солнце и выбивать на атомном уровне внешние электроны у аппарата и аппарат приобретёт положительный заряд. А у астероида тоже положительный заряд, значит будут отталкиваться друг от друга. А когда аппарат будет в тени астероида, то у аппарата не будут выбиваться на атомном уровне внешние электроны, а будет только отрицательное электронное гравитационное поле аппарата и притянется к положительному заряду астероида.
Не обязательно аппарат должен быть больше астероида, хоть по массе, хоть по габаритам, он может быть маленьким и не попадать в тень астероида и тогда не сможет сесть на астероид, потому что будет действовать электронное гравитационное поле Солнце и выбивать на атомном уровне внешние электроны у аппарата и аппарат приобретёт положительный заряд. А у астероида тоже положительный заряд, значит будут отталкиваться друг от друга. А когда аппарат будет в тени астероида, то у аппарата не будут выбиваться на атомном уровне внешние электроны, а будет только отрицательное электронное гравитационное поле аппарата и притянется к положительному заряду астероида.
А температуру поверхности Вы учли? "Садят" аппараты по возможности в зоне терминатора, чтобы не было минимума и максимума. Кстати, а что такое температура в Вашей гипотезе? .
Вселен, Я ничего против Вашей гипотезы не имею, но не могу равнодушно относится , когда так вот ,запросто говорят: выбросить на хлам труды Эйнштейна , Ньютона, хотя ,основываясь их трудами приобрели, все те знания о которых пишите и Вы и другие. Одно открывает другое , так идёт, не буду далеко забегать , а к примеру со времён Аристотеля.
Я сторонник квантового поля и квантовой теории гравитации, хотя в настоящее время, многие восторженно её принимавшие ранее ,проявили скептицизм.Почему отрицают первичные гравитационные волны,хотя следом же говорят о них. Отрицай не отрицай не обнаруживай, но они есть. Вот , кстати, по Вашей гипотезе получается, что первичные электроны, воссоздали такие массивы, как Планеты, Звёзды или всё таки, квантовые потоки Тёмной энергии и Тёмной материи, в которых не последнюю роль играли такие частицы , как нейтрино.И на это последнее время обращено внимание и это тоже в хлам? Возможно Вы правы,но то что сейчас в действии и показывает результат, на чем основано?! Учиться у всех не подражать никому
Дорогие друзья! Может всё же сделаем проект? Проект по запуску КА. И пускай будут все. Все со своим видением, теориями, гипотезами... Будет интересно собрать команду и посмотреть, что получится в итоге. Может быть Мы сможем запустить свой собственный Пульсаровский спутник? А? Как идея? .
Зачем спутник - пусть просто на основе своих цифр получат эклиптическую долготу планет в будущем, что бы можно было сравнить то что они насчитают, с тем что видно на небе.
Зачем спутник - пусть просто на основе своих цифр получат эклиптическую долготу планет в будущем, что бы можно было сравнить то что они насчитают, с тем что видно на небе.
Дело не в том, чтобы что-то кому-то доказать. Весь процесс проектирования реальной вещи все может расставить на места. А если состоится запуск, то будет всем понятно, кто прав, а кто нет. Нас много. Подтянутся еще люди. Интересно, как реализовать проект, включая альтернативные точки зрения. Хороший эксперимент на проверку. .