В эмоциональном запале он просто ГОРДИТСЯ своей нелёгкой миссией.
Мне нечем гордится-я делаю это из эгоистических побуждений-для себя самого в первую очередь. Когда Люди вникнут в Суть система Коллективного Разума примет Оптимальную форму развития. Она от образования выше уровнем чем Разум отдельного Человека и в Оптимальной форме развивается в ускорении большем чем Разум Человека. Повышая быстрей свой уровень Общая система создает вокруг Человека благоприятные условия к усложнению-энергия выше уровнем как бы сама напрашивается для образования новых систем Разума. Ускоряет развитие всех на Планете короче. С чем продлевает жизнь в разы больше чем сам Разум, хотя Разум сам в Оптимальной форме продлевает жизнь организму-носителю. Короче устанешь считать на сколько жизнь продлиться, еще и потому что ее само продлевание так же идет в ускорении. Истина не одна-Она Едина!
Обновить науку надо уже давно - в первую очередь СТРОЕНИЕ АТОМА! Только не как "viklehti" а на основе ФАКТОВ!!! Уже не раз рассказывал и приводил факты - (см. выше) уже надоело - никто не может объяснить - ЧТО ЭТО ТАКОЕ = СИЛА ИНЕРЦИИ!! Хотя всё обЪясняется ЭЛЕМЕНТАРНО !! Вот опять смотрим ПУЛЬСИРУЮЩУЮ СТРУКТУРУ АТОМА ВОДОРОДА!
У водорода МНОГО ЭЛЕКТРОННЫХ СЛОЁВ!!! Хотя по класичекой физике ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН!!!! ОДИН ЭЛЕКТРОН!! И самое парадоксальное что этот электрон должен ПОСИЩАТЬ ВСЕ ЭТИ СЛОИ В НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОМ ВИДЕ!! Т.К. атом излучает ещё и ВНЕ ВИДИМОГО СПЕКТРА!!! ГОСПОДА ТУТ МОЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ЧТО УГОДНО = НО ВСЕТАКИ МОЯ ТЕОРИЯ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ! АТОМ =ЭТО ПУЛЬСИРУЮЩАЯ МНОГОСЛОЙНАЯ МАТРЁШКА!
Импульсы сил со всех сторон могут быть разными по мощности. Они могут изменять скорость вращения ядра, тем самым и увеличивать или уменьшать осевые силы (увеличивая и сферу над ядром либо сокращая её). На визуальном уровне такие изменения воспринимаются, как пульсации ядра и электронов. Но пульсации можно наблюдать и на вращающемся шкиве мотора автомашины. Поставьте метки мелом и подсветите стробоскопом. Вот и увидите почти то же самое, что воспринимаете, как пульсации. По одному единственному атому невозможно судить о его строении. Поскольку атом имеет не только ядро и электроны, но и сферу над ним. Посмотрите строение атомов на плоскости. Фотографии есть. Соприкасаются атомы не оболочками (как амёбы), а сферами. Сами электроны увидеть, не получиться - они вращаются. Но плоскую орбиту между ядром и сферой видно отчётливо у каждого атома вещества. Притяжение, отталкивание,тяготение - это не силы, а свойства. Силы наукой не установлены.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 19.03.2018, 13:42
Импульсы сил со всех сторон могут быть разными по мощности. Они могут изменять скорость вращения ядра,
И каким же образом ВЫ вращаете ядро и электрон - исходя из ИМПУЛЬСОВ СИЛ СО ВСЕХ СТОРОН??? Да ничего там не вращается - есть только силы ОТТАЛКИВАНИЯ ! Слои вы только и наблюдаете за счёт ТОРМОЖЕНИЯ частиц ТМ - ЧАСТИЦ СЛОЯ! Между слоями СКОРОСТЬ СУМАШЕДШАЯ = выше скорости света - ведь там ничего НЕТ - это описывается как прыжки электронов из одного уровня=слоя- в другой!
Я называю эти силы ВАКУУМНЫМИ связями - тем более если вы посмотрите эти связи на фото = то обнаружите что они ВСЕ ВЫТЯНУТЫ - т.е. атом превращается не в шар а в ЭЛИБС со всех сторон сязей!!!! Это возможно при вращении электрона??? Да никогда = это возможно только при ПУЛЬСАЦИИ СЛОЁВ - когда один слой ЧУСТВУЕТ ВАКУУМ между другим атомом!!!
Сообщение отредактировал kjb777 - Понедельник, 19.03.2018, 14:26
Это безумная идея со слоями. Слоями чего? Нет, всё создано по образу и подобию. И законы мироздания одни и те же, что для частиц вещества, что для атомов, планет или звезд. Примеров действия сил внешних много, не желаете только этого признавать. Харикло астероид с кольцами https://www.youtube.com/watch?v=HYGmbisJ82c это не случайность, а закономерность, какая выявлена и для действия внешних сил в сферах атомов вещества в качестве орбитального вращения электронов в одной плоскости. То же явление обнаружено и у каждой планеты в Солнечной системе. Только вот кольца пылевые не отражают свет, но они есть. Механизм действия сил везде один и тот же. Осевые силы частиц реагируют на силы центробежные, к примеру, нашей планеты, разворачивая оси вращения центростремительной стороной. Создавая тем самым направление сил к центру планеты. Часть сил поглощается сферой и сферой же удаляются по оси вращения вновь в среду пространства. Но часть сил внешних направляются и через все центры замкнутых контурных соединений (из каких и состоит сфера, то есть по кругу между планетой и сферой). Если не вникаете, то посмотрите пример с Сатурном. Где там пульсации и перескакивания с орбиты на орбиту? Скорости вращения обломков льда, камней во внутренней плоскости тончайших колец у Сатурна разные. Внутренние кольца вращаются быстрее самой планеты и внешних колец (и примерно в 8 раз быстрее скорости пули из огнестрельного оружия). Нет и никаких верёвок, какие бы, к примеру, удерживали в орбитальной плоскости 62 спутника и кольца Сатурна. Как убеждает нас наука такая форма - это результат действия двух сил: гравитации (притяжения) и центробежной силы. Но, такое не объяснить, ни гравитацией, ни центробежной силой. Свойства притяжения и отталкивания не в состоянии создать такую форму, это неправильная теория. Уравновешивается вещество не свойствами притяжения и отталкивания, а емким коридором сил, за счёт сил внешних направляемых сферой. Замкнутые контурные цепи, образующие тор – сферу из диполей – частиц имеют различные диаметры, но силы какие действуют по таким контурам (через ось вращения массы вещества), образуют и движение сил над экватором планеты, через всё центры замкнутых контуров. В итоге и получаются плоские орбитальные коридоры для движения обломков льда и спутников, двигающихся с разными скоростями, но в одной плоскости. Так же движутся и электроны над ядром атома - в одной плоскости.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 19.03.2018, 14:31
Опять вы пошли не В ТУ СТЕПЬ ..... Атом и планеты ЭТО РАЗНЫЕ МОДЕЛИ !!! Вот почему Сатурн вращается а Венера практически не вращается и теперьПРИЦЕПИТЕ СЮДА АТОМ!!!! ПЛИЗ!
Атом и планеты ЭТО РАЗНЫЕ МОДЕЛИ !!!Вот почему Сатурн вращается а Венера практически не вращается
У Венеры сфера слабая и это связано как со структурой, так и со скоростью вращения (1 оборот 243 земных суток) планеты. Но если все же планеты вращаются, то вращение им может создать только силовая структура над веществом. Зависимость прямая.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 19.03.2018, 15:51
У Венеры сфера слабая и это связано как со структурой, так и со скоростью вращения (1 оборот 243 земных суток) планеты. Но если все же планеты вращаются, то вращение им может создать только силовая структура над веществом. Зависимость прямая.
Ну и причём тут атомы? ВЫ хотите меня переключить на свойста планет ?
Ну и причём тут атомы?ВЫ хотите меня переключить на свойста планет ?
Свойства атомов вещества это и свойства планет. Атомы причём? Планеты состоят из атомов и если бы у Венеры было больше элементов (из атомов)) способных ориентироваться в направлении сил внешним, то и вращение планеты было бы более интенсивным, как и сама сфера соответствовала бы возросшим осевым силам.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 19.03.2018, 19:37
Да всё не так - исходя из размеров СЭ - поверхность атома ПОСТОЯННО БОБАНДИРУЕТСЯ этими частицами Т.Е. поверхность атома ОБЖИМАЕТСЯ частицами СЭ = т.е. поверхность атома ПРАКТИЧЕСКИ РЫХЛАЯ и тем болеее ещё и ВЫТЯНУТА в сторону атомных связей! СЭ ======= всему виновник ИНЕРЦИИ !!!!
Сообщение отредактировал kjb777 - Вторник, 20.03.2018, 10:23
Нет сил притяжения и отталкивания, как и сил тяготения - это дурилка картонная Всё это вымысел и пустые словеса – это свойства, а не силы. Различать в состоянии свойства и силы? Нет и никаких летящих частиц к атомам вещества и никаких потоков от Солнца ни тепловых, ни световых. То, что рождено в веществе там и остаётся, передаётся в самом пространстве только состояния частотные, и с той самой протяжённостью, и в той последовательности, с какой такие колебания разворачиваются в мирах вещественных. Нет и расхода вещества масс. Ранее просчитана масса Солнца, и то, что её недостаточно для столь длительного существования в таком плазменном состоянии (источник - Н. А. Козырев "Избранные труды", часть 3 причинная механика, глава 1, астрофизическое введение). Данные вычисления устанавливают, что Солнце не теряет по 400 миллионов тонн вещества за секунду времени. А это означает, что само наличие сферы позволяет принимать силы пространства - это и есть тот механизм, какой является основным. Фотоны же света и иные излучения - это вершина айсберга, это всего лишь реакция на принимаемую энергию сил извне. Именно силы внешние практически мгновенного значения и создают инерционные и перегрузочные явления. Такие силы действуют и в макромире – воздействуют на силы в осях вращения в соответствии скорости вращения масс вещества. Магнитного поля нет – это действие внешних сил по замкнутому циклу через контурные цепи сфер. И электрических полей нет – это действия сил через оси сфер атомов внутри проводника. Во всех трёх вариантах присутствие внешних сил закономерность, какую необходимо различать. В любом варианте никаких полей нет - это всего лишь направление сил в участке среды. Квантованное понятие заряда – связывают со спином. Дипольную структуру опять же зарядами - с вектором направления их к ядру атома. И электромагнитное поле связывают с зарядами? С какими зарядами и в чём их суть? Пояснений нет. Полей никаких нет – то, что есть это конкретное направление сил. Проявление сил внешних (на разных уровнях) и в конкретных средах, позволяют наблюдать за их действием на предметы вещественные. И даже на действия сил, к примеру, в спирали (не замкнутого) проводника. https://www.youtube.com/watch?v=J9b0J29OzAU Силы двух сфер (условных магнитов) по обеим сторонам батарейки обеспечивают последовательную связь с силами внешними из самого пространства. Но такие силы (в среде кислотной - гальванического элемента) тормозятся сильнее, чем в спирали из витков провода. Спираль проводника между сферами (магнитов) создаёт не только конкретное векторное направление для действия внешних сил, но создаёт и разницу в скорости действия сил внешних. В витках, куда не ток, а именно силы наводятся через сферы условных магнитов (скорость действия сил выше), чем в кислотном рассоле элемента батарейки. Вот эта разница сил взаимодействия и приводит к движению батарейки внутри спирали. Силы взаимодействуют с силами, создавая при этом и движение веществу.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Вторник, 20.03.2018, 15:34
Ранее просчитана масса Солнца, и то, что её недостаточно для столь длительного существования в таком плазменном состоянии (источник - Н. А. Козырев "Избранные труды", часть 3 причинная механика, глава 1,
Ранее просчитана масса Солнца, и то, что её недостаточно для столь длительного существования в таком плазменном состоянии...
Всё давно посчитано и выяснилось, что Солнце излучает ровно столько энергии, сколько и поглощает из собственного поля. Подробнее здесь: https://vip46.livejournal.com/5533.html
Всё давно посчитано и выяснилось, что Солнце излучает ровно столько энергии, сколько и поглощает из собственного поля.
Не из собственного поля (такого поля нет) и даже не из сферы над ним, а из среды вакуума за пределами сферы, где действие сил внешних распределяются между планетами и звёздами не в соответствии масс, а в соответствии сил и сфер над ними. Каждая упаковка времени -это мельчайший кластер среды вакуума, со своими силами, какие всегда в наличии, как вода в океане. Учёные разделили эти силы на две. Поскольку у одного основания по оси вращения тела (массы) левостороннее вращение – сил центростремительные (свойство притяжения), у другого основания – силы центробежные (свойство отталкивания). Но в реальности такие силы уравновешены и всегда замыкаются в сферу. У массивных тел вращения при медленной скорости вращения такие силы короткие, а у мельчайших частиц при огромной скорости вращения оси сил запредельные. Если бы материя вещества или электроны были причиной движению, то наука давно бы и объяснила вращение всего сущего. А она этого сделать не в состоянии. Почему ещё не может? У науки всё сводится к тому, что в основе лежит материя вещества и непознанные наукой законы её движения. Целые поколения в такой выдуманной материалистами небывальщине и барахтаются. По причине, что не смогли вовремя сообразить, что не выявлены, ни причины, ни следствия проявления сил даже в нашем мире. Не были получены ответы на элементарные вопросы, на - те основы, на каких должна опираться вся физика. Проскочили их второпях, в поисках вопросов, какие могут принести признание и известность. И уже заданы более сложные вопросы, но без основ, эти сложные вопросы не решаемы, ответы на них - бессмысленны или безграмотны с точки зрения получения даже элементарных сведений. Внутри сфер такие силы, как бы становятся обособленными от внешнего воздействия. И все тела орбитального вращения воспринимают только силы, действующие по орбите вращения внутри сфер. И в Солнечной системе все планеты подвержены такому воздействию
ЦитатаVIP3134 ()
Значит, силовая среда, всё же, существует?
Существует и это не притяжение и отталкивание и даже не тяготение. А действие внешних сил в соответствии сил сфер над каждым атомом вещества. Сообщение # 700 706 706 Повторяю. Все научные меры исчисления сил - подстава, своеобразные подпорки и костыли. Они представлены: Ньютонами, Килограммами, Вольтами, Ваттами, Кулонами, Джоулями и пр., и пр. Все эти величины, назначены для удобства исчисления чего? Сил? Но каких? Да, они могут быть полезны при вычислениях, кто бы спорил, но эти научные "упаковки" без содержания (фантики без конфет). Констатируется проявление сил, но не названо истинное значение всему этому пантеону условностей. Сами силы должны отображаться, не притяжением и отталкиванием, а только как центробежные и центростремительные силы! Именно поэтому так и будет - на одной чаше научных "весов" обескураживающие контрольные взвешивания вращающихся гироскопов, а на другой понятийной стороне будет присутствовать (в лучшем случае) “дырка от бублика”. За счёт чего дырка? Силы уравновешены во вращающихся телах, поэтому никакие контрольные взвешивания гироскопов ничего и не показывают “продвинутым” исследователям. Силы можно регистрировать только за счёт других сил.
ЦитатаVIP3134 ()
И что же нас вдавливает в кресло, когда мы садимся в него?
Силы внешние, какие преобладают над силами центробежными самой планеты. Мера измерения, к примеру, гиря в 5 килограмм имеет разный вес на полюсе и на экваторе. Эта разница за счёт противодействия внешних сил и сил центробежных самой планеты. Не существует никаких полей, а существует направление действия сил, К примеру, в статоре существует чередование подключения обмоток, за счёт их симметричного размещения и смещения самих обмоток относительно друг друга. Вот и создаются сферы силовые с чередованием сил по кругу. Ротор при воздействии сил и воспринимает такие действия. Но при вращении ротора со своими обмотками и со своими дипольными сферами, он воспринимает не только силы статора, но и силы внешние. Каждая сфера в роторе способна к такому восприятию, ведь цепи не только внутри проводника дипольные, но и силы реальные через такие сферы. Нечто подобное, но только не в виде обмоток, а множества замкнутых контуров из диполей есть и над атомами, и над планетами. Ваших полей не существует - это версия примитивная и неверная. Опыт с волчком и кольцевым магнитом чётко указывает на то, что и сфера и силы во вращающемся волчке одного и того же - действия ц.б. сил. Есть и равновесие, но только за счёт сил центробежных. Такая предельная рациональность, не раскрыта, поскольку - есть нежелание или неумение понять эту простоту действия. Увеличение массы сказывается и на величине сил, а скорость вращения на увеличении объёма сферы, и структура вещества напрямую должна быть соразмерна плотности такой сферы. Всё взаимосвязано, но до сих пор всё это не согласовано. Есть в науке понятие о некой точке Лагранжа, якобы действия сил притяжения между 2 телами и 3 телом, помещённым между 2 массами. Практически, то - же самое явление, есть на видео - с волчком и кольцевой катушкой, по какой действуют силы. http://www.youtube.com/watch?v=mLm21jpxQ78 Сила центробежная действует на определённое расстояние, но её недостаточно, чтобы поднять волчок от поверхности условного магнита, но достаточная, чтобы разместить, вращающееся тело волчка в условной “потенциальной точке” - между силами сферы и силой центробежной действующей от волчка. Только наука пока не в состоянии выявить (и по наблюдениям правильно установить), что притяжения не существует между телами. Таких осей сил вращения множество. Ось каждой планеты уравновешена силами. Но и точка Лагранжа, в таком случае тоже ось, но в реальности средоточие - отсутствия сил не между массами, а между силами. И каждая планета вместе с солнцем образуют оси сил вращения, а все вместе центр сил вращения всей системы. И эти силы не направлены, в какой либо плоскости, а перпендикулярны плоскости вращения всех планет. Это мы судим о каждой планете, в раздельности, а пространство воспринимает всё множество планет вещественных как нечто целое.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Среда, 21.03.2018, 15:05
Значит, когда-то оно превысит дозволенную массу? И что тогда? Ведь ещё Джордано Бруно говорил, что Вселенная (и всё, что в ней) вечна и бесконечна во времени и в пространстве. А это был Пророк, за что его и сожгли.
Не из собственного поля (такого поля нет) и даже не из сферы над ним, а из среды вакуума за пределами сферы...
Не важно, как мы это называем (я за общепринятое название, чтобы не путать наших читателей, Вы за своё собственное). Главное здесь то, что Солнце излучает ровно столько энергии, сколько поглощает из некой окружающей среды. Просто и понятно. И Закон сохранения энергии соблюдается.
Цитата VIP3134: Значит, силовая среда, всё же, существует? Ваш ответ: Существует...
Правильно. И не важно, как Вы эту среду теперь называете. Важно, что нас окружает силовая среда, название для которой уже давно придумано - силовое поле. Такое название всем понятно и не вносит дополнительной путаницы.
Цитата VIP3134: И что же нас вдавливает в кресло, когда мы садимся в него? Ваш ответ: Силы внешние, какие преобладают над силами центробежными самой планеты.
Верно. И общепринятое (главное - понятное всем) название этой силы - сила тяготения, которая является градиентом потенциальной энергии окружающего нас поля. Стоит ли усложнять?
“Закон Сохранения Энергии” - это "мёртвый" закон, он отражает только одно из состояний вещества, но никоем образом, не действие сил во времени. Из теоремы Эммы Нетер следует, что закон сохранения энергии — это следствие однородности времени. И если вы каким - либо образом введете неоднородность хода времени, то - вот вам или источник или сток сил. Но если всё - же существует действие сил - не является ли это фактором неоднородности хода времени в отдельных областях пространства? Этот аргумент позволяет говорить и о дискретности отдельных массивов частиц в общем пространстве. По некоторым косвенным данным, звёздная структура, обладающая большей массой вещества, а значит и более низким темпом времени является тем местом, от какого и исходят воздействия силами к менее массивным звёздам. (Это происходит от зарождения вселенной из некой субстанции, в какой темп времени был значительно ниже). А временные несоответствия в созданных частицах материи (самим пространством) определяет, нуждается ли частица материи в дополнительных силах. И относительно времени, всё просто. Чем меньше частица, тем легче ей воспринимать центробежные и центростремительные силы и состояния частотные от материи уже раскрученной и испускающей силы вращения (и частотные состояния) исходящие из молекулярных образований. Где массивному телу понадобится много времени, пока такие состояния и силы станут (наконец то) влиять на большую массу вещества, к примеру, планетарного вида, частицам мельчайшим времени совсем не требуется. Они реагируют даже на незначительные изменения мгновенно. Можно с уверенностью говорить, что высокую частоту изменений, сами процессы, реакции, какие проходят в таких частицах, совсем недоступны массивам частиц, какие объединены между собой в некие массы. Во Вселенной собственно и произошло такое разделение миров - по темпу времени. Каждый вещественный мир имеет свой собственный темп времени, зависимый от масс и от сфер (условного магнитного поля над массами). Но самой универсальной и связующей средой для всех материальных миров остаётся единая среда вакуума. Она и самая виртуальная для научного мира за счёт своих мельчайших компонентов.
ЦитатаVIP3134 ()
Силы можно регистрировать только в том случае, если есть градиент энергии в пространстве. Просто и ясно.
Такого градиента нет. И тяготение т.е - притяжение либо отталкивание это не силы, а свойства, явление, либо визуальное наблюдение за действием других сил, какие наукой не установлены и не проработаны на должном уровне. Кто начал высасывание из пальцев небывальщину? Именно научное сообщество и усвоило такую привычку добывания из ничего. Как только убрали (из основных единиц измерения) силу, а вместо силы ввели понятие энергия. С тех пор и произошло умопомрачение в мозгах, ведь слово “энергия” даёт совсем невразумительные ответы. Сам термин “энергия” появился в начале XIX века, его ввёл в механику Юнг. А далее, произошла нестыковка, учёное сообщество не договорилось, что подразумевать под словом энергия - работа ли это? Движение? А может известные всем разнообразные виды излучений? Физическая сущность данного термина до сих пор не определена. Именно это слово – “энергия”, некое эмпирическое значение, не имеющее конкретных мер исчисления и привело науку к поиску чего - то более емкого и ощутимого. Вот и появилась забавная придумка физиков в виде “массы”, какая по их уверениям позволяет судить об объёме тела и об энергии в ней, как о чём - то тождественном друг другу. С тех пор всё и тянется, от одного корифея из массы - энергию до сих пор получают, а от другого (из неё же) – силу, но не установлены ни причины, ни мотивация, ни следствие - за счёт чего силы то образуются? Вот и продолжают выдумывать всякую небывальщину. Но разве можно искривить время? Можно изменить только темп времени. Так собственно всё и происходит, в каждом из материальных миров он свой. Время это условное отображение скорости протекания процессов в физически измеряемых телах и средах. Так что с энергией полный облом, нет в веществе никакой энергии, и никогда не было. Все силы исходят из среды пространства, они и вращают тела, а не наоборот. Вот как на самом деле выглядит энергия центробежной силы одной ячейки через символы: E = m F /μ0. Центробежные силы звёзд и планет – F, разгоняются не массами вращения, а силами внешними, сферы над массами создают лишь направление, а далее каждый кластер в среде пространства действует - μ0 . Энергия - Е центробежных сил проявляет себя в мирах вещественных со всех сторон. Но реагирует пространство - силами не на массы вещества, а на силы в оси вращения массы и на силы в сферах.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Среда, 21.03.2018, 18:04
Цитата VIP3134: Силы можно регистрировать только в том случае, если есть градиент энергии в пространстве. Просто и ясно. Ваш ответ: Такого градиента нет.
А что же тогда есть СИЛА? Или опять, назад к Ньютону? Какой в этом смысл?