Pulsar

Воскресенье, 13.07.2025, 00:49


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гравитация (часть 2)
viklehtiДата: Среда, 07.03.2018, 09:21 | Сообщение # 641
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Иван8236 ()
Гипотезы, так правильнее сказать. До теорий слишком далеко.

Здесь не гипотезы и не форумные, а рассмотрение реальных астрономических и физических процессов, чего нет на остальных форумных сайтах даже в мировой паутине. Хотя бы потому, что нигде больше не рассматривается реальное взаимно-центрическое планетное вращение и полевая структура гравитации.


Сообщение отредактировал viklehti - Среда, 07.03.2018, 09:23
OcathneДата: Среда, 07.03.2018, 10:07 | Сообщение # 642
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 652
Награды: 3
Репутация: 45
Статус: Offline

Огород есть? Морковку садим при убывающей Луне, помидоры огурцы при нарастающей, каким образом небесное тело влияет, воздействует на культуры? С помощью взаимно центрических вращений? Сомневаюсь..
viklehtiДата: Среда, 07.03.2018, 12:01 | Сообщение # 643
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата VIP3134 ()
При резкой остановке проявляется ускорение с обратным знаком, то есть - замедление. И, как следствие, появляется сила инерции. Это действительно знает каждый школьник.

Перестаньте выворачивать мозги себе и другим. Ускорение - это ускорение, она не может быть замедлением. Такая формулировка наглядно показывает ущербность (если не сказать резче)старой физики.

Не различение старой физики понятий силы, энергии и работы ярко обнаруживается и при различении категории кинетической энергии. При движении, например, велосипеда, применяется затратная энергия такого движения в виде преобразования внутренней энергии велосипедиста (с размерностью 1/сек) через его внутреннюю силу (в уже инвертной размерности "кг")  в энергию внешнюю, в энергию движения. В этом преобразовании появляется уже внешняя сила (в размерности"кг/сек^2"), как произведение внутренней силы на импульс силы.  Произведение же внешней силы на путь движения образует работу силы (в данном случае велосипедиста) в размерности "кг*м/сек^2").

При этом силовая полевая окружность движения (образуемая вокруг педалей и колёс велосипеда) благодаря полевой структуре пространства становится уже полевой сферой движения со взаимно-перпендикулярными частотными и контурными полевыми образующими. Частотная образующая - это и есть инерционная или пространственно-полевая составляющая силовой полевой сферы, а контурная образующая - это начальная силовая полевая окружность, образующая внешнюю силу движения. Два разнонаправленных и равных вектора на диаметре такой общей уже полу-окружности, кстати, и означают третий закон Ньютона, как равенство действия и противодействия. Отсюда и путь движения эквивалентен силовой полу-окружности "пиR", а сопряжение силовой или контурной и частотной полуокружности в полевой сфере и образует размерность внешней или затратной энергии движения в размерности "кг*м^2/cек^2".

Этим видно, что старая физика вообще не рассматривает затратную энергию движения, которая лишь косвенно зависит от массы  велосипедиста и массы перемещаемого велосипеда и от их общего веса, но напрямую определяется внешней именно силой велосипедиста, как сопряжением его внутренней энергии (становящейся внутренней силой) с применяемым им импульсом силы в виде квадрата обратной величины длительности проявления силы. К тому же не различается работа и внешняя энергия в старой физике.

Образованием полевой сферы движения и объясняется то, что двухколёсный велосипед не падает и продолжает движение после прекращения вращения педалями. Этим можно сказать, что силовая или контурная окружность движения резонирует с перпендикулярно к ней направленной частотой окружностью полевой структуры пространства, которая и проявляется именно при движении. Подобным образом резонирует и электромагнитный сигнал, уходящий в виде электромагнитных (фоновых) волн. Но здесь отличие - в том, что электромагнитный сигнал образуется в предмассовом полевом пространстве или уже в виде сферы. Вот потому интенсивность электромагнитных (фоновых) волн (ошибочно называемая в старой физике электрической и магнитной напряжённостью) убывает в обратной зависимости от расстояния до источника сигнала.

Импульс же силы движения в массовом полевом пространстве, будучи проявленным в виде силовой полуокружности, наоборот, убывает прямо пропорционально расстоянию. Вот потому скорость велосипеда после прекращения вращения педалей сразу уменьшается с той или иной интенсивностью убывания, называемой силами трения. И только при резкой остановке велосипеда (как и при любом ударе) проявляется кинетическая энергия, что есть именно инверсией энергии движения. Кинетическая энергия потому зависит от веса тела (не различаемого в старой физике от массы) и - от квадрата скорости, достигнутой на момент остановки. Квадрат скорости как раз и свидетельствует о наличии силовой полевой сферы в виде сопряжения её контурной и частотной образующей. Более того, эта формула развенчивает и абсурды старой физики об ускорении, как скорости изменения скорости (отношения разности скоростей к длительности), и о некоем равноускоренном движении.

Ведь то же движение велосипеда никак нельзя назвать равноускоренным, а величина скорости в формуле кинетической энергии - это конкретно достигнутая величина, а никак не разность скоростей. В таком не различении старая физика умудряется говорить и об абсурде отрицательного ускорения при остановке, чем ускорение в такой теории становится равнозначным замедлению, т.е. - обратному понятию.   Двойка же в знаменателе формулы кинетической энергии (как и двойка в формуле пути падения) - это следствие эквивалентности пути движения полевой полуокружности "пиR". Формулу кинетической энергии, исходя из старой физики, нужно рассматривать произведением силы в виде обозначения "m*a" на путь " s" движения. При этом "ускорение" "а", исходя из вида формулы кинетической энергии (m*V^2/2), должно выражаться как отношение скорости "V" (а, напомним, не разности скоростей) к длительности "Т" или в виде "V/T". И, если длительность выражать в виде длительности именно полевого вращения "V/2пиR" (что и есть в реальности), а путь - в виде полевой полуокружности "пиR", то и получается значение половины скорости в квадрате.

Кроме того, старая физика не различает, что длительность в данном случае - это длительность именно проявления кинетической энергии (например, в виде удара), а путь - это в реальности размер полуокружности образованной силовой полевой сферы, как следствие достигнутой в момент остановки скорости. Не различая все эти обстоятельства, старая физика абсурдно говорит о некоем накоплении кинетической энергии, подобном накоплению энергии аккумулятором.

Цитата VIP3134 ()
Если Вы утверждаете, что Закон сохранения энергии не действует, то извольте это доказать. Именно так поступают настоящие учёные. А говорить абы о чём, мы все умеем.

Действует закон инверсии энергии, а не сохранения, что показано в предыдущем тексте. Утверждение о некоем сохранении энергии - это следствие наблюдения вечного планетного вращения на фоне не различения полевой структуры пространства, не различения работы и энергии, внешней или затратной и внутренней или исходной энергии (и их размерностей).

Добавлено (07.03.2018, 11:56)
---------------------------------------------

Цитата Ocathne ()
Огород есть? Морковку садим при убывающей Луне, помидоры огурцы при нарастающей, каким образом небесное тело влияет, воздействует на культуры? С помощью взаимно центрических вращений? Сомневаюсь..

Уже появились приспособления (подобные томографу), позволяющие записывать мысли людей в виде слов, что может быть только при использовании полевой структуры пространства. Вы в каком веке живёте, товарищ?

Добавлено (07.03.2018, 12:01)
---------------------------------------------

Цитата VIP3134 ()
Поэтому, внимательно следите за тем, что пишете.

Внимательно читайте, что написано:

Цитата viklehti ()
Астероид сам по себе не может оказывать воздействия, это же мёртвое тело, товарищ. Оказывают воздействие его мизерная наружно-молекулярная оболочка и его круговое вращение (подобное вращению Луны) т.е. не вокруг оси. Вот потому его поле силы тяжести (это категория, которой Вы не знаете) столь мизерно.

Поле силы тяжести вокруг тела - это живое или подвижное образование за счёт подвижной или живой структуры пространства. Тело же само по себе - это наполовину мёртвое внутрь направленное полевое образование и не может само по себе воздействовать.  Understand finally?


Сообщение отредактировал viklehti - Среда, 07.03.2018, 11:52
VIP3134Дата: Среда, 07.03.2018, 13:51 | Сообщение # 644
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 284
Награды: 5
Репутация: 20
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Ускорение - это ускорение, она не может быть замедлением.
Включаем здравый смысл и сразу же понимаем, что ускорение с обратным знаком и есть ЗАМЕДЛЕНИЕ.

Добавлено (07.03.2018, 12:53)
---------------------------------------------
Цитата viklehti ()
При движении, например, велосипеда, применяется затратная энергия такого движения в виде преобразования внутренней энергии велосипедиста (с размерностью 1/сек)...
Дискуссия на то и существует, чтобы корректно поправлять оппонента в мелочах, которые очень важны для правильного понимания сути проблемы.
Поэтому, нам следует учесть, что преобразование энергии (W, Дж) в единицу времени (Т, с) мы называем мощностью (N, Дж/с): N = W/T, Дж/с. Это надо помнить всегда.

Добавлено (07.03.2018, 12:57)
---------------------------------------------
Цитата viklehti ()
В этом преобразовании появляется уже внешняя сила (в размерности"кг/сек^2")...
Размерность силы кг*м/с2 или Дж/м (Вы в своём числителе пропустили метр - отсюда и досадные ошибки).

Добавлено (07.03.2018, 13:02)
---------------------------------------------
Цитата viklehti ()
Произведение же внешней силы на путь движения образует работу силы (в данном случае велосипедиста) в размерности "кг*м/сек^2").
Работа измеряется (как и энергия) в Дж = кг*м22. Вы опять в своём числителе упустили метр.
Будьте внимательнее к единицам измерения, ибо это очень важно.

Добавлено (07.03.2018, 13:04)
---------------------------------------------
Цитата viklehti ()
...образует размерность внешней или затратной энергии движения в размерности "кг*м^2/cек^2".
Здесь Вы правильно указали размерность энергии. Одобряю.

Добавлено (07.03.2018, 13:13)
---------------------------------------------
Цитата viklehti ()
...как сопряжением его внутренней энергии (становящейся внутренней силой) с применяемым им импульсом силы в виде квадрата обратной величины длительности проявления силы. К тому же не различается работа и внешняя энергия в старой физике.
Не понятно. Напишите, пожалуйста, это уравнение. Возможно станет понятнее.

Добавлено (07.03.2018, 13:18)
---------------------------------------------
Цитата viklehti ()
Вот потому скорость велосипеда после прекращения вращения педалей сразу уменьшается с той или иной интенсивностью убывания, называемой силами трения.
Верно. И убывает кинетическая энергия, которая тратится на преодоление сил трения. Тут с Вами не поспоришь. Одобряю.

Добавлено (07.03.2018, 13:26)
---------------------------------------------
Цитата viklehti ()
И только при резкой остановке велосипеда (как и при любом ударе) проявляется кинетическая энергия...
При резкой остановке велосипеда появляется сила инерции, которая просто и внятно объясняется здесь: http://vip46.livejournal.com/4593.html
Если эту силу умножить на расстояние (тормозной путь), то получим значение энергии, которая выделилась при торможении велосипеда. Так будет гораздо понятнее.

Добавлено (07.03.2018, 13:34)
---------------------------------------------

Цитата viklehti ()
Кинетическая энергия потому зависит от веса тела (не различаемого в старой физике от массы)...
И в старой, и в новой Физике вес тела отличается от его массы тем, что вес есть произведение массы на напряжённость гравитационного поля в той его точке, где находится наше тело. Фактически вес тела является силой, с которой данное тело давит на весы и, поэтому, в старой Физике вес измеряют в "килограмм-сила".

Добавлено (07.03.2018, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата viklehti ()
Квадрат скорости как раз и свидетельствует о наличии силовой полевой сферы в виде сопряжения её контурной и частотной образующей.
Квадрат скорости мы называем гравитационным потенциалом. Надо придерживаться общеизвестных определений. Тогда для всех Ваши мысли будут гораздо понятнее.

Добавлено (07.03.2018, 13:46)
---------------------------------------------

Цитата viklehti ()
Действует закон инверсии энергии, а не сохранения, что показано в предыдущем тексте.
Никакого Закона инверсии в предыдущем тексте я не заметил. Обычно любой Закон записывается в виде уравнения с последующим пояснением входящих в это уравнение параметров.
Попробуйте записать такое уравнение. Тогда Ваши мысли будут понятнее.

Добавлено (07.03.2018, 13:51)
---------------------------------------------

Цитата viklehti ()
Поле силы тяжести вокруг тела - это живое или подвижное образование за счёт подвижной или живой структуры пространства. Тело же само по себе - это наполовину мёртвое внутрь направленное полевое образование и не может само по себе воздействовать.
Видимо мы по-разному понимаем, что такое живое и мёртвое (или наполовину мёртвое).


Сообщение отредактировал VIP3134 - Среда, 07.03.2018, 13:27
viklehtiДата: Среда, 07.03.2018, 15:54 | Сообщение # 645
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата VIP3134 ()
Квадрат скорости мы называем гравитационным потенциалом. Надо придерживаться общеизвестных определений. Тогда для всех Ваши мысли будут гораздо понятнее.

Физика различения, как новая физика, не может придерживаться старых понятий старой физики, поскольку её понятия оторваны от реальности.
Цитата VIP3134 ()
И убывает кинетическая энергия, которая тратится на преодоление сил трения.

Убывает уже инерционная энергия, в которую инвертировала энергия движения. А кинетическая энергия, зависимая от массы, которую старая физика не отличает от массы (в этой физике придаётся эталон массе в виде веса платино-иридиевой гири Вы это читаете или плохо видите?) проявляется только при принудительной остановке движения. Энергия же движения, как и сила, кстати, не может зависеть от массы, поскольку и велосипед двигает сила ног, а не масса.

Цитата VIP3134 ()
Никакого Закона инверсии в предыдущем тексте я не заметил. Обычно любой Закон записывается в виде уравнения с последующим пояснением входящих в это уравнение параметров.

Здесь не может быт уравнения, а структурная запись преобразований, с которой Вы так же не знакомы. К тому же и нынешний "закон" сохранения обходится без уравнений. Закон инверсий энергии был указан и в предыдущих сообщениях, которые Вы не читаете.

Добавлено (07.03.2018, 15:54)
---------------------------------------------
Цитата VIP3134 ()
Работа измеряется (как и энергия) в Дж = кг*м2/с2. Вы опять в своём числителе упустили метр.

Вы не читаете сообщения.
Старая ФИЗИКА НЕ РАЗЛИЧАЕТ РАБОТУ И  ЭНЕРГИЮ, КАК И И МАССУ, ВЕС И СИЛУ ТЯЖЕСТИ. То, что называют силой тяжести - это уже работа силы тяжести.

Старая физика потому не различает внутреннюю и внешнюю энергию и внутреннюю и внешнюю мощность. Внутренняя мощность - это скорость проявления внутренней силы и количество движения у Ньютона (с размерность. "кг*м/сек"). Внешняя же мощность - это частота или интенсивность потребления энергии.

Старая физика потому - это физика даже не прошлого века, а позапрошлого.


Сообщение отредактировал viklehti - Среда, 07.03.2018, 17:40
Иван8236Дата: Среда, 07.03.2018, 17:51 | Сообщение # 646
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Здесь не гипотезы и не форумные, а рассмотрение реальных астрономических и физических процессов, чего нет на остальных форумных сайтах даже в мировой паутине. Хотя бы потому, что нигде больше не рассматривается реальное взаимно-центрическое планетное вращение и полевая структура гравитации.


Ага Солнце вращается вокруг Венеры :-);
смешно...
Астрономам давно известны орбиты движений всех объектов в Солнечной системе, иначе наши межпланетные корабли промахивались.
viklehtiДата: Среда, 07.03.2018, 18:00 | Сообщение # 647
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Иван8236 ()
Ага Солнце вращается вокруг Венеры :-);смешно...
Астрономам давно известны орбиты движений всех объектов в Солнечной системе, иначе наши межпланетные корабли промахивались.

Смешно смеяться невпопад. Венера вращается внутри солнечно-земного вращения, которое движется, в свою очередь вокруг системы солнечных окружных центров.

Известные траектории движений планет относятся к наблюдаемой небесной сфере, но не к их реальным орбитам. Например, наблюдая попятное движение планет, осознают, что это лишь иллюзия. Потому пришло время осознать и то, что значительное изменение видимого диска Венеры - это также иллюзия, как есть иллюзией соединение внешних планет и верхнее соединение Венеры с Меркурием.


Сообщение отредактировал viklehti - Среда, 07.03.2018, 18:02
Иван8236Дата: Среда, 07.03.2018, 18:09 | Сообщение # 648
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
солнечных окружных центров.

Что это?
Цитата viklehti ()
как есть иллюзией соединение внешних планет и верхнее соединение Венеры с Меркурием.

Какое-то витиеватое письмо, не несущее информации...
viklehtiДата: Среда, 07.03.2018, 18:13 | Сообщение # 649
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Иван8236 ()
Какое-то витиеватое письмо, не несущее информации...

Для тех, кто незнаком с тем, что такое соединение планет.

А если незнаком с этим, то зачем знать об окружных центрах? И зачем тогда информация? Пиво намного интереснее.
Иван8236Дата: Среда, 07.03.2018, 20:15 | Сообщение # 650
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Пиво вредно.
Цитата viklehti ()
окружных центрах

В окружности центр.
Геометрию надо знать.
VIP3134Дата: Среда, 07.03.2018, 20:45 | Сообщение # 651
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 284
Награды: 5
Репутация: 20
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Физика различения, как новая физика, не может придерживаться старых понятий старой физики...
Общеизвестные параметры Вы отвергаете, а новые ещё не определены в числах. Как Вы собираетесь доводить свои мысли до оппонентов? Чтобы Вас поняли?

Добавлено (07.03.2018, 20:33)
---------------------------------------------

Цитата viklehti ()
Здесь не может быт уравнения, а структурная запись преобразований, с которой Вы так же не знакомы.
Как мы все можем познакомиться с Вашими преобразованиями, если они не имеют обычных уравнений?

Добавлено (07.03.2018, 20:45)
---------------------------------------------

Цитата viklehti ()
Закон инверсий энергии был указан и в предыдущих сообщениях, которые Вы не читаете.
Читаю, но Закона, к сожалению, не вижу.
Вот, к примеру, Закон Единой теории поля выглядит так: Eq = mg, где в левой части уравнения Напряжённость электрического поля и его электрический заряд, а в правой - масса поля и напряжённость гравитационного поля. 
Как он проверяется? Очень просто - если в это уравнение подставлять указанные параметры для Солнца и планет солнечной системы, то равенство чётко выполняется. Подробнее об этом здесь: http://vip46.livejournal.com/5125.html
А, как выглядит Ваш Закон инверсий? Из каких параметров он состоит? И как Вы его проверяли?
Сможете ответить на эти конкретные вопросы?
Иван8236Дата: Среда, 07.03.2018, 20:48 | Сообщение # 652
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

VIP3134,
Очень согласен.
Что такое "старая физика", - старая природа..? чтоли?
Где понимание современной физики?
И зачем, уважаемый Виклентий, пытаться искать какие-то "различения", не предлагая ничего передового?
viklehtiДата: Среда, 07.03.2018, 20:55 | Сообщение # 653
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата Иван8236 ()
В окружности центр.Геометрию надо знать.

Надо знать, что планеты вращаются, что орбита - это результат вращения, а не круг на бумаге с центром. Трольте лучше в автобусе, будет интереснее.

Цитата VIP3134 ()
Общеизвестные параметры Вы отвергаете, а новые ещё не определены в числах. Как Вы собираетесь доводить свои мысли до оппонентов? Чтобы Вас поняли?

Что не определено в числах? И что можно доводить тому, кто молится на теорию, которая   НЕ РАЗЛИЧАЕТ РАБОТУ И  ЭНЕРГИЮ, и мощность,  и силу, И МАССУ, и ВЕС И СИЛУ ТЯЖЕСТИ, и импульс силы и кинетическую энергию и т.д.? Что может понять тот, кто не желает понимать?

Цитата VIP3134 ()
Как мы все можем познакомиться с Вашими преобразованиями, если они не имеют обычных уравнений?

Попросите прочитать, если сами не в силах:

При движении, например, велосипеда, применяется затратная энергия такого движения в виде преобразования внутренней энергии велосипедиста (с размерностью 1/сек) через его внутреннюю силу (в уже инвертной размерности "кг")  в энергию внешнюю, в энергию движения.

При прекращении приложения силы убывает уже инерционная энергия, в которую инвертировала энергия движения. А кинетическая энергия, зависимая от массы, которую старая физика не отличает от массы  проявляется только при принудительной остановке движения. Энергия же движения, как и сила, кстати, не может зависеть от массы, поскольку и велосипед двигает сила ног, а не масса.


Сообщение отредактировал viklehti - Среда, 07.03.2018, 20:56
VIP3134Дата: Среда, 07.03.2018, 21:00 | Сообщение # 654
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 284
Награды: 5
Репутация: 20
Статус: Offline

Цитата Иван8236 ()
И зачем, уважаемый Виклентий, пытаться искать какие-то "различения", не предлагая ничего передового?
Спасибо за поддержку. Однако должен сказать, что у viklehti имеются правильные мысли, но он никак не может их внятно сформулировать. Я пытаюсь помочь ему в этом, но он воспринимает меня не как помощника, а скорее - как губителя его идей.
Я всегда поддерживал и буду поддерживать пытливые умы, даже если они по-началу и заблуждаются.


Сообщение отредактировал VIP3134 - Среда, 07.03.2018, 21:00
Иван8236Дата: Среда, 07.03.2018, 21:09 | Сообщение # 655
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

viklehti,
Планеты вращаются.
Орбиты - это движение, а не результат их вращения.
Математически, эти вращения и движение (изменение местоположения и состояния) описываются линейным методом. Физически, планеты пребывают в состоянии покоя.
Не надо обвинять меня в троллинге, не Вам это решать.
Держите себя в руках и оперируйте фактами.


Сообщение отредактировал Иван8236 - Среда, 07.03.2018, 21:10
VIP3134Дата: Среда, 07.03.2018, 21:09 | Сообщение # 656
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 284
Награды: 5
Репутация: 20
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Цитата VIP3134: "Как мы все можем познакомиться с Вашими преобразованиями, если они не имеют обычных уравнений?"
Ваш ответ: "Попросите прочитать, если сами не в силах:"
Прочитал, но Ваших уравнений не увидел, ибо Вы их не привели.
Поэтому вынужден повторить свой вопрос: как выглядит Ваш Закон инверсий? Из каких параметров он состоит? И как Вы его проверяли?
Сможете ответить на эти конкретные вопросы?
Иван8236Дата: Среда, 07.03.2018, 21:14 | Сообщение # 657
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата VIP3134 ()
Однако должен сказать, что у viklehti имеются правильные мысли, но он никак не может их внятно сформулировать.

Согласен.
Нет конкретики.
viklehtiДата: Среда, 07.03.2018, 21:31 | Сообщение # 658
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата VIP3134 ()
Вот, к примеру, Закон Единой теории поля выглядит так: Eq = mg, где в левой части уравнения Напряжённость электрического поля и его электрический заряд, а в правой - масса поля и напряжённость гравитационного поля.


1.Поле не может иметь массу, поскольку это полностью частотное или волновое образование, т.е. - это даже не корпускулярно-волновой дуализм в виде частиц.

2. Не корректно, когда в одной части уравнения пробный заряд в поле, а  в другой - некая масса всего поля.

3. g - не может быть напряжённостью, поскольку выражает действие поля, а не напряжённость поля.

Потому Ваше уравнение - это полный абсурд и выдумка.

Добавлено (07.03.2018, 21:21)
---------------------------------------------
Цитата Иван8236 ()
И зачем, уважаемый Виклентий, пытаться искать какие-то "различения", не предлагая ничего передового?

Вы заговариваетесь, как это ничего передового, если новая реально существующая система планетного вращения, новые физические законы инверсии вместо сохранения, новое понимание массы, силы ,энергии, новое понимание электрического тока, строения ядра (узловая теория ядра), частотно-контурного строения вещества и т.д.

Повторяю, тролльте лучше в автобусе.

Если Вам лично нечего предложить, то и сидите тихо.

Добавлено (07.03.2018, 21:28)
---------------------------------------------
Цитата VIP3134 ()
Я пытаюсь помочь ему в этом, но он воспринимает меня не как помощника, а скорее - как губителя его идей.

Я Вас воспринимаю, как носителя ошибочной теории с верным подходом. А ошибочность - в использовании старой физики.

У меня же не идеи, а различение, которое по определению не может быть загублено.

Цитата Иван8236 ()
Держите себя в руках и оперируйте фактами.

Вы не оперируете фактами, а троллите.

Цитата Иван8236 ()
Математически, эти вращения и движение (изменение местоположения и состояния) описываются линейным методом. Физически, планеты пребывают в состоянии покоя.

Вращение не может описываться линейным методом, поскольку вращение - это всегда окружность. Потому и эллипс планет - это также иллюзия восприятия.

Вы не замечаете рассветов и закатов, если пишите, что планеты пребывают в состоянии покоя. И это не троллинг?

Добавлено (07.03.2018, 21:31)
---------------------------------------------
Цитата VIP3134 ()
Прочитал, но Ваших уравнений не увидел, ибо Вы их не привели.Поэтому вынужден повторить свой вопрос: как выглядит Ваш Закон инверсий? Из каких параметров он состоит? И как Вы его проверяли?

Инверсия - это преобразование, а не уравнение. Полное текстовое определение содержит и содержание вида инверсий и их параметров. Проверка инверсий энергий у Вас лично каждый день после завтрака и обеда.


Сообщение отредактировал viklehti - Среда, 07.03.2018, 21:32
VIP3134Дата: Среда, 07.03.2018, 21:31 | Сообщение # 659
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 284
Награды: 5
Репутация: 20
Статус: Offline

Цитата viklehti ()
Не корректно, когда в одной части уравнения пробный заряд в поле, а  в другой - некая масса всего поля.
Оказывается КОРРЕКТНО! Поэтому этот Закон и объединяет электрическое и гравитационное поле. Это объединение случилось в 2001 году - уже в этом веке, поэтому это не старая Физика. А главное - этот Закон проверен Его Величеством Опытом. Значит, это не абсурд и не выдумка. Наоборот, это очень ВАЖНО.
Подробнее, кратко и внятно о Законе Единой теории поля здесь: http://vip46.livejournal.com/5125.html Там результаты вычислений сведены для наглядности в таблицу. Можете сами убедиться в правдивости моих слов.
viklehtiДата: Среда, 07.03.2018, 21:35 | Сообщение # 660
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5665
Награды: 207
Репутация: 894
Статус: Offline

Цитата VIP3134 ()
Там результаты вычислений сведены для наглядности в таблицу. Можете сами убедиться в правдивости моих слов.

Бумага всё стерпит, а то, что поле не может иметь массу, поскольку это полностью частотное или волновое образование, т.е. - это даже не корпускулярно-волновой дуализм в виде частиц и g - не может быть напряжённостью, поскольку выражает действие поля, а не напряжённость поля - реальность, оспаривать которую можно только в больном состоянии.
Поиск: