Сил тяготения в пространстве нет, такие свойства возникают только в результате инерционных процессов у самих сфер материальных миров, но там - же и исчезает в недрах вещества. Все потуги науки пристроить - вес, килограммы, ньютоны и прочую условность, не способны изменить моё мнение по поводу взаимодействия масс - такое в межзвёздном пространстве не работает.
Вы с кем беседуете? теория различения отвергает взаимодействие масс, как внутрь направленных частотно-контурных образований, образовавшихся как раз за счёт тяготения поворотно-вращательного и инверсионного свойства.
за счёт тяготения поворотно-вращательного и инверсионного свойства.
А Вы с кем беседуете? Свойства это не силы, а силы за счёт чего создаются? За счёт поворотно вращательного действа? А вращение масс за счёт чего? Это хвост, какой виляет собакой. Тяготение это свойства, а не силы. Назовите силы. Поле это следствие, так что хватит переливать из пустого в порожнее.
Тяготение это свойства, а не силы. Назовите силы. Поле это следствие, так что хватит переливать из пустого в порожнее.
Хватит писать глупость. Тяготение - это силы, хотя бы потому, что есть сила тяжести и сила падения, и сила планетного вращения как явное проявление тяготения.
Наконец научному миру стало стыдно за глупость назначения массе эталона в виде платиноиридиевой гири. Они решили выражать этот эталон в квантованных единицах, отделяющих мир вещественный от мира полевого, а не в весовой единице, путая вес и массу, поскольку осознали этот явный нонсенс.
Но дело и в том, что масса вообще не может иметь эталона. Ведь масса одно и того того же объёма пропорциональна плотности вещества. А плотность вещества, как известно, совершенно разная для различных веществ, боле того, она изменяется от температуры и агрегатного состояния.
Сообщение отредактировал viklehti - Понедельник, 20.05.2019, 20:43
Тяготение - это силы, хотя бы потому, что есть сила тяжести и сила падения, и сила планетного вращения как явное проявление тяготения.
Свистеть, скакать, бежать, вращать, отталкивать, притягивать - это визуальное наблюдение (прилагаемое к чему либо) - проявление действия. Но тяжесть это не сила, а Ваше неверное убеждение всего лишь. Вращение тел создаёт центробежные силы от центра наружу. Оно не может создавать, ни свойства падения тел, ни свойства тяжести. Так что не свистите всякую "хрень" (причём с противоположным показателем направления действия). Те силы, о каких всё время пишите в виде полей – в природе нет. Есть сферы, какие являются непременным атрибутом материи вещества.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Среда, 22.05.2019, 23:51
Но тяжесть это не сила, а Ваше неверное убеждение всего лишь. Вращение тел создаёт центробежные силы от центра наружу. Оно не может создавать, ни свойства падения тел, ни свойства тяжести.
Чудак, сила тяжести - это сила, а тяжесть - это вес. Вращение тел создаёт их вращение, а центробежные силы образуются при наличии центра вращения и действия силы тяжести.
ЦитатаVik9800 ()
Есть сферы, какие являются непременным атрибутом материи вещества.
Сфера - это атрибут объёмного вращения, а вещество - это и есть материя.
Неужели? Значит, по Вашему убеждению всё сводиться к тому, что сила тождественна весу? А от чего зависит увеличение веса? Неужели от плотности вещества? Нет, не так. Мощность сферы над атомом зависит от структуры ядра и от количества электронов находящихся в орбитальной плоскости. Можно наблюдать противоречия Вашим убеждениям. Даже наблюдать, равновесие тел и равновесие сил http://www.youtube.com/watch?v=mLm21jpxQ78 (с волчком и кольцевым магнитом). Опыт и демонстрирует нам, как раз силу, какая действуют на определённое расстояние. Её недостаточно, чтобы поднять волчок от поверхности условного магнита, но хватает, чтобы разместить, вращающееся тело волчка в условной “потенциальной точке” - между силами сферы кольцевого магнита и силой центробежной действующей от волчка. Только наука (вроде Вас упёртого) пока не в состоянии выявить (и по наблюдениям правильно установить), что тяготения не существует между телами. В реальности есть равновесие сил сфер, а не масс. Сил внешних столько сколько нужно, как для каждого атома вещества, так и для каждой планеты в Солнечной системе. Силы действуют не в соответствии веса или массы, а в соответствии мощности сфер над веществом. А каждая сфера и является тем мерилом, с помощью, какой и устанавливается необходимое количество сил. Все излишки (по оси вращения сферы) удаляются наружу.
Цитатаviklehti ()
Сфера - это атрибут объёмного вращения, а вещество - это и есть материя.
Сфера способствует, но не создаёт само действие. Она привязана к веществу по оси вращения и создаёт лишь направление для внешних сил. Действие же внешних сил к центру сферы, по оси вращения (через контурные цепи) и через все центры контурных цепей. Сфера не локомотив, она следствие, а не причина. А Вы ставите следствие во главу угла и считаете свои поля самым главным атрибутом вращения. Индукция, самоиндукция - это то, что науке хочется видеть. Генераторы не создают электричество, а преобразуют внешние силы в то, что наука называет током. Нет никаких ни электро, ни магнитных полей. Магнит это даже не условное обозначение предметам, какие способны притягивать и отталкивать от себя другие тела, поскольку силами предметы не обладают. В реальности всё совсем не так. Когда Вы запускаете условный импульс сил (“заряда”) по витку провода, то такой заряд (сила) воздействуют и на всю плоскость пространства внутри и снаружи такого витка (или катушки), разворачивая и нейтральные частицы вращения (осями вращения) в направлении действия такой силы. Тем самым создаётся направление сил и через каждый центр витка, а в целом и в катушках по каким мы запускаем условный ток. Тем самым создаётся коридор для сил внешних от каждого кластера находящегося поблизости. И если в центре катушки Вы поместите тело, какое способно на атомном уровне разворачивать оси вращения сфер атомов в том же направлении, то в итоге Вы и получаете условный магнит со своей сферой. Но само притяжение и отталкивание создают не железяки (или феррит) и даже не сферы атомов вещества, они создают лишь направление для сил внешних.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 24.05.2019, 11:15
Неужели? Значит, по Вашему убеждению всё сводиться к тому, что сила тождественна весу? А от чего зависит увеличение веса? Неужели от плотности вещества? Нет, не так.
Не сила вообще, а сила тяжести, которая зависит и от скорости, отчего прыгуны и разбегаются перед прыжком, и от частотного наполнения гравитации, отчего были великаны верхней Земли и мамонты.
ЦитатаVik9800 ()
Сфера способствует, но не создаёт само действие. Она привязана к веществу по оси вращения и создаёт лишь направление для внешних сил.
Верно. Вообще окружное вращение в нашей массовой полевой фазе в космосе - это двойной (в обе стороны) поворот лишь на пи/2. Полное вращение по окружности образует сферическое полевое вращение 4пи в переходном пространстве. В исходном же полевом пространстве - уже полное отражение мгновенности.
сила тяжести, которая зависит и от скорости ... и от частотного наполнения гравитации
Внешняя силы не имеют скорости. Вот почему тела различающиеся по весу, шлёпаются на поверхность планеты (через вакуум) одновременно. Силы являются переносчиками всех частотных состояний от звука до гамма - излучений. Понятие гравитация - это фейк. Силы действия и частотные состояния, включая и видимый спектр частот, какой усваивает сетчатка нашего глаза (от звёзд), не имеет скорости. но частотные состояния передаются с той самой частотой, какая исходит от источника. Вот почему свет или есть, или его нет.
Цитатаviklehti ()
Вообще окружное вращение в нашей массовой полевой фазе в космосе - это двойной (в обе стороны) поворот лишь на пи/2. Полное вращение по окружности образует сферическое полевое вращение 4пи в переходном пространстве. В исходном же полевом пространстве - уже полное отражение мгновенности.
Радиус сил в среде вакуума нелинейная величина. Земные формулы с числом пи рассчитанные для взаимодействия масс не уместны для действия сил внешних. Поскольку эти силы прежде всего реагируют не на массы, а на сферы и на центробежные силы планет и звёзд. Среда вакуума это нескончаемая и неразрывная цепь сил. Однако при изменении условий вектора направлений в сторону сил центробежных они могут изменяться настолько, что из пространства можно не получать ничего, а можно получать колоссальное количество энергии буквально из каждого участка среды.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 27.05.2019, 03:10
Вот почему тела различающиеся по весу, шлёпаются на поверхность планеты (через вакуум) одновременно. Силы являются переносчиками всех частотных состояний от звука до гамма - излучений. Понятие гравитация - это фейк.
Как тела, различающиеся по весу одинаково вращаются на одной орбите, так и шлёпаются в вакууме одинаково и всё за счёт гравитации, как тяготения к одно-центровому вращению. Не знание понятия гравитации - это незнание, а не фейк.
Не знание понятия гравитации - это незнание, а не фейк.
Ваше знание не выползает из плоскости круга, а продолжаете убеждать всех, что только Ваша теория различений правильно отображает и понимает гравитацию. Так нет её и никогда не было. Это вымысел математиков, какие не в состоянии правильно число возвести в степень (складывают числа в степени, а не умножают). Полный дурдом в кубе. https://www.youtube.com/watch?v=8dPhn_hWStE
Сообщение отредактировал Vik9800 - Среда, 29.05.2019, 04:30
Ваше знание не выползает из плоскости круга, а продолжаете убеждать всех, что только Ваша теория различений правильно отображает и понимает гравитацию. Так нет её и никогда не было.
Вы не знаете и структуры земного круга. Отрицать гравитацию - это дебелизм, как и не знать то, что в степень возводят, а не умножают.
Вы не знаете и структуры земного круга. Отрицать гравитацию - это дебелизм, как и не знать то, что в степень возводят, а не умножают.
Вы не учитываете всей структуры, поэтому и рассчитывать в состоянии лишь за счёт плоскости круга. Вы сами себя и назначаете дебилом, коль не нашлось ни одной частицы – гравитона на какой можно повесить шляпу. И все ваши учёные дебилы, они то, как раз и не возводят число в степень, а просто умножают число на степень. А надо что? Умножать число на то же самое число (то количество раз , какое записано в степени). 2 х 3 = 6, но 2 в 3 степени уже не 6, а = 8. Вот и получается, сколько не ищи в таком тождестве смысл, формула Е = /m c ² так и останется "математической абстракцией", причём не с двойной скоростью света, как многие полагают, а с большей. 300 х 300 = 90000, что противоречит физической основе, какую сами же и воздвигли в качестве постулата, что тело не может двигаться быстрее скорости света. Свет не имеет никакой скорости, это частотное состояние среды, воспринимаемое нами на уровне сетчатки глаза, какое передаётся, как состояние частотное - за счёт сил. Свет или есть или его нет. Сами источники любых видов излучений, передачи энергии, тепла, света, как правило, остаются на своём месте. Передаётся лишь их состояние, а не частицы вещества. И передаёт такое состояние структура пространства. Причём настолько точно, что такие энергетические состояния воспринимаются, как если бы источник их находился рядом с нами. И фотоны света никуда не летят, таких частиц не существует в природе. А если символы местами поменять m = Е/ c ². Нет, ещё хуже стало, хотя некоторые и в таком кульбите пытаются отыскать смысл. Тождество не должно терять здравый смысл. Вот почему и обобщения в виде энергии не существует, как и скорости света. Что учёные всегда с помощью зеркал и луча лазера измеряют? Нет не скорость частиц, и не скорость света. Измеряют скорость разворота диполей и сфер атомов на пути действия сил. Тормозом для сил являются силы диполей и сферы атомов вещества развёрнутые осями сфер поперёк такого луча.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 03.06.2019, 18:48
Во первых не дебел, а дебил! Мусульманин? Учите грамматику
Упоминание , что viklehti, мусульманин , это совершенно ни к чему. И что?Если Вы хотите "различать" русского от мусульманина, то повидала много русских, которые совершенно безграмотны и мусульман на порядок грамотнее.
ЦитатаVik9800 ()
И все ваши учёные дебилы, они то, как раз и не возводят число в степень, а просто умножают число на степень. А надо что? Умножать число на то же самое число (то количество раз , какое записано в степени). 2 х 3 = 6, но 2 в 3 степени уже не 6, а = 8
Vik9800, из чего это видно, что учёные умножают число на степень , что то не встречала.
ЦитатаVik9800 ()
Вот и получается, сколько не ищи в таком тождестве смысл, формула Е = /m c ² так и останется "математической абстракцией", причём не с двойной скоростью света, как многие полагают, а с большей. 300 х 300 = 90000, что противоречит физической основе,
А Вы все книги Эйнштейна прочитали?Я так полагаю, что нет, что хотя бы и 30 страниц какой то его из "одной" книг не прочитали, и поэтому очень не хочется, чтобы вы себя соотносили с нетрадиционными мудрецами имеющими некие технические наклонности, которые не читали всех книг Эйнштейна, но знающими и кричащими ,где Эйнштейн совершил ошибку.Вы же более Знающий, чем такие мудрецы или ошибаюсь?
ЦитатаVik9800 ()
Свет не имеет никакой скорости, это частотное состояние среды, воспринимаемое нами на уровне сетчатки глаза, какое передаётся, как состояние частотное - за счёт сил. Свет или есть или его нет. Сами источники любых видов излучений, передачи энергии, тепла, света, как правило, остаются на своём месте. Передаётся лишь их состояние, а не частицы вещества. И передаёт такое состояние структура пространства. Причём настолько точно, что такие энергетические состояния воспринимаются, как если бы источник их находился рядом с нами. И фотоны света никуда не летят, таких частиц не существует в природе.
То есть, если мы войдя в комнату включили свет, и появившийся свет,это "частотное состояние среды", но оно, ведь должно означать , судя по вашему заключению, что данная среда должна быть постоянна, а до включения света ,"частотное состояние среды", при котором светло , выходит где то "прятал" некий "Сил Силыч", то есть какая то структура пространства, состоящая из каких то "неведомых сил". Однако! Я всегда писала, что теория Эйнштейна для частных случаев, но полностью изученные его труды,это то, что может натолкнуть на многое.И да, я всегда за свои частицы ,за нейтрино, которые могут двигаться быстрее скорости света,это конечно не сходится с теорией относительности, в которой постулируется , что скорость света величина постоянная, и вся наша физика основана на этом постулате, но повторюсь , что ,просто, для какого-то круга явлений то стандартное представление о теории относительности адекватно, а для какого-то рода явлений оно неадекватно и поэтому надо не искать ошибки в теории Альберта Эйнштейна, а создать то, новое в котором бы это новое нашло своё применение, а пока что ,грубо говоря "ума не хватает", чтобы создать это новое в полной мере работающее на Практике во всех отраслях физико-математических и астрономических наук. Учиться у всех не подражать никому
должно означать , судя по вашему заключению, что данная среда должна быть постоянна
Она постоянна и в наличии. Расчёты Лапласа и Козырева стираются из памяти за ненадобностью? Но эти силы всегда в наличии и в вакууме, и в примерах нашего мира - передачу состояний энергетических организуют не электроны, а мельчайшие ячейки среды. Все физики верят в существование электронного и протонного лучей, в суперпозицию электрона и прочую муть. Но противоречий никаких нет, при кратком действии сил в катушке (за счёт условного импульса тока) возникает конкретное, векторное направление, значит и для сил внешних. А вот действие внешних сил и создаёт сферу в витках провода. Внешние действия пространства проявляются на границе сферы планеты и над каждым атомом вещества. Изменяется статус “мгновенное” действие внешних сил - на скорость действия за счёт торможения сил диполями. Если такие состояния пропускать поочерёдно через щели непрозрачного экрана, то против каждой щели мы увидим на детекторе одинаковую картину. Если пропускать через две щели, то картина не будет простым наложением картин от двух отдельных щелей. Картина будет иной. Это объясняется тем, что в двух точках детектора, частицы (кластеры) вещества детектора примут возмущение и передадут его соседним кластерам. А между этими двумя точками энергия проявит картину всплеска и гашения, аналогично картине, которую мы получили бы при одновременном падении в воду с одинаковой высоты двух одинаковых металлических шариков. Картина будет меняться, если менять расстояние между щелями, но она никогда не будет простым сложением картин, полученных на отдельных щелях. Результат эксперимента объясняется просто и суть вот в чём: многие из частиц являются кластерами (условными щелями и одновременно переносчиками состояний). Электроны и фотоны никуда не летят. Мировое пространство наполнено частицами условного “единого поля”. Не доходят никакие возмущения гравитационного характера от звёзд, а есть непрерывный поток сил действия, какой в средах дипольных складываются из бесконечного числа энергетических состояний. Для среды пространства нет никакого закона сохранения энергии. Вся энергия центробежных сил сквозняком (за счёт сфер), как восполняется, так и удаляется через ось вращения планет. Даже на Меркурии, первой и самой горячей планеты от Солнца на полюсах есть лёд. Это факт. Образуется он за счёт действия сил сферы и энергии внешней - "сквозняком" через ось вращения. Такой универсальный механизм зафиксирован цветными фотографиями с изображениями на них светящихся колец у полюсов планет. Если на примере нашего обычного электродвигателя одна их обмоток будет не работать, либо наоборот будет создавать более мощную силу, то ротор двигателя просто перестанет вращаться. При вспышках на Солнце скорость нашей планеты в такие моменты должна бы уменьшаться ведь происходит воздействие от солнца силой только с одной стороны. И это должно по законам той же электродинамики создавать торможение. Но на самом деле происходит обратное действие - скорость вращения планеты увеличивается (такие моменты официально зарегистрированы). Данное явление как раз и указывает на то, что нет прямого воздействия силой от Солнца, такая сила передаётся за счёт кластеров – мельчайших частиц и воспринимается сферой планеты.
А Вы все книги Эйнштейна прочитали?Я так полагаю, что нет, что хотя бы и 30 страниц какой то его из "одной" книг не прочитали, и поэтому очень не хочется, чтобы вы себя соотносили с нетрадиционными мудрецами имеющими некие технические наклонности, которые не читали всех книг Эйнштейна, но знающими и кричащими ,где Эйнштейн совершил ошибку.Вы же более Знающий, чем такие мудрецы или ошибаюсь?
Советую отыскать подробную автобиографию Эйнштейна(правдивую), но перед этим наберите в поисковике <<Аксёнов>>. Обнаружите его большую статью о времени. Аксёнов создал теорию времени, умер и был забыт на десятилетия (но успел напечатать свою книгу). Его книга была прочитана и усвоена Минковским. Сам факт того, что данная идея о времени возникла в головах нескольких человек живших, в одном временном промежутке, тем не менее, позволяет провести очерёдность их высказываний об этом буквально по годам. Понятно, что полностью высказывания не повторяют друг друга (не такие они дети малые, чтобы копировать слово в слово), но связь очевидна. Сама идея Аксёнова вполне могла подтолкнуть их к размышлениям на эту тему и собственным неполным выводам. А далее всю эту теорию временной модели решил расширить Эйнштейн и выдал за своё. Только он не учёл многих иных факторов, так как иллюзия линейного времени уже не приемлема для объяснения явлений физического мира. Да и ограничения “скоростью света” не действуют из среды вакуума. По Аксёнову, чем ближе скорость материи к бесконечности, тем выше величина сил используется из среды вакуума. По Эйнштейну, E = mc ² масса тождественна энергии, а чем выше скорость, тем больше должна быть и масса (исходит из формулы). Но, где в пространстве Вселенной наблюдается подобное? Ложь на каждом шагу. “Гравитационное взаимодействие” на атомном уровне (подсчитали, кстати, между протонами) слабее сил условно электромагнитных в неимоверное число (10 х 25 степени раз). А некоторые до сих пор пытаются пристроить квадрат расстояний между массами.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Вторник, 04.06.2019, 15:45
Это новое уже давно изложено теорией различения в статьях о свете и в интернет-книге "Зеркальный космос".
Свет это следствие, реакция, но никак не частицы и не волны электромагнитные. Поскольку направление сил и создаёт иллюзию наличия волн, так и поля. Почти неизменное угловое расстояние между истинным положением звёзд и светом исходящих от них ломает все представления о парсеках, о самом “распространении скорости света”. Частотное состояние в виде видимого спектра, какой усваивается сетчаткой глаза, значительно отстаёт от сил мгновенного действия. А Вы фотоны света наделили свойствами, какие якобы выполняют главную роль в структуре образования всего на свете. Не сочиняйте глупости, помимо спектра частот в видимом диапазоне, от звёзд исходит весь диапазон от звука до - гамма излучений. Ваша теория различений ничего нев состоянии различить. Она способна только развлечь и увлечь таких же упёртых упрямцев.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Четверг, 06.06.2019, 16:50
То есть, если мы войдя в комнату включили свет, и появившийся свет,это "частотное состояние среды", но оно, ведь должно означать , судя по вашему заключению, что данная среда должна быть постоянна,
ЦитатаVik9800 ()
Она постоянна и в наличии.
Вы ушли от ответа. Меня на данный момент интересовало, если мы включаем свет в тёмной комнате, то по Вашему свет появляется из-за частотного состояния среды, которая постоянна, а тогда ?из чего состоит эта частотная среда в комнате, и как она способствует тому , что нажав на электрический выключатель и включив его, появляется свет от лампочки?Не надо , пожалуйста, писать про далёкие дали, вплоть до Меркурия.
ЦитатаVik9800 ()
Расчёты Лапласа и Козырева стираются из памяти за ненадобностью? Но эти силы всегда в наличии и в вакууме, и в примерах нашего мира - передачу состояний энергетических организуют не электроны, а мельчайшие ячейки среды.
Сколько раз я Вам писала, что Николай Козырев говорил в своей теории о Времени , упоминая , что время материально, оно переносит энергию со скоростью большей, чем скорость света, время может вмешиваться в события, подпитывать их энергией или, наоборот, забирать энергию.Козырев разработал теорию времени, согласно которой время – величина не абстрактная, а имеющая направление и энергию. При этом время воздействует на наш мир и является дополнительным источником энергии, не дающим наступить тепловой смерти Вселенной. И в этом я с ним согласна, потому как полагаю, что здесь не последнюю роль играют такие частицы , как нейтрино.Но Вы против всех частиц, так почему Вы продолжаете упоминать Николая Козырева? Учиться у всех не подражать никому
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь , фокус покажу? Та говорит: - ну, давай ! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю ! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!!
Вы ушли от ответа. Меня на данный момент интересовало, если мы включаем свет в тёмной комнате, то по Вашему свет появляется из-за частотного состояния среды, которая постоянна, а тогда ?из чего состоит эта частотная среда в комнате, и как она способствует тому , что нажав на электрический выключатель и включив его, появляется свет от лампочки?
Вам наверно это сложно воспринимать, но никаких волн нет ни в пространстве вакуума, ни в нашем мире. Есть действие сил, в каких состояния частотные являются вложениями в такие силы. Распространение таких состояний, лишь условно сравнимо с волной в воде, как говорит и наука, даже при распространении волны в водной среде частицы среды не движутся вместе с волной, а колеблются около своих положений равновесия. Вместе с волной от частицы к частице среды передаётся только кинетическая энергия (это условие для нашего мира). Но есть и иное, и передаётся не кинетическая энергия, а температурные и частотные состояния материи. То, что рождено в веществе там и остаётся, передаются только силы и состояния частотные, и с той самой протяжённостью (в той же последовательности), с какой такие колебания исходят от источника. Свет появляется по причине, к примеру, нагрева спирали лампочки, или от горения фитиля свечи, или сгорания горючего газа или жидкости. Но такое состояние всегда передаётся за счёт сил внешних, какие всегда в наличии и уже имеют связи силами с другими частицами. В среде нашего мира в воздушной среде препятствием для сил являются не столько материя вещества, а прежде всего силы сфер над ними, в каких силы действуют в иных направлениях, по замкнутым контурным соединениям через ось вращения тех же ядер атомов. Вы в состоянии, к примеру, рассмотреть пламя свечи с расстояния 1 километр? Если в состоянии то это показатель тому, что такое состояние от источника, за счёт сил внешних до Вас доходит. Но есть другие условия и другие примеры, когда силы внешние с частотным состоянием света от источника не в состоянии преодолеть даже малые расстояния. Это преграды на пути следования сил, в каких силы малой величины просто теряются. К примеру, разложите белый цвет на 7 цветов. Это, что? Частицы разделяются на составляющие? Или волны? Я убеждён, никаких волн нет, а есть кластеры - ячейки среды, какие передают состояния частотные и в световом диапазоне, в соответствии изменения расстояния (протяжённости среды). Предмет вещественный на пути или призма, какая тоже есть среда, какая пропускает или не пропускает (не частицы), а силы. Посмотрите на призму внимательней. Пучок "света" в диапазоне белого цвета с одной стороны призмы, а с другой - разложение света на составные. Это показатель действия в среде, какая может быть проницаема, но такая проницаемость сильно тормозиться структурой ядерной и сферами дипольными. И чем длиннее путь, тем изменений в частотном диапазоне больше. В чём суть частот в одной комнате? Как мы получаем множество телевизионных каналов? Ведь от видеокамеры идут совершенно одинаковые сигналы. А мы смешиваем эти сигналы с разной тактовой частотой "пилот сигнала" и в итоге получаем на выходе разные частоты телевизионных каналов. Таким образом, мы и разносим информацию по частоте. Имея разную частоту, каналы не мешают друг другу, хотя идут в одно и то же время.
ЦитатаПAБИ ()
Сколько раз я Вам писала, что Николай Козырев говорил в своей теории о Времени , упоминая , что время материально, оно переносит энергию со скоростью большей, чем скорость света, время может вмешиваться в события, подпитывать их энергией или, наоборот, забирать энергию.Козырев разработал теорию времени, согласно которой время – величина не абстрактная, а имеющая направление и энергию.
И я Вам не раз писал, что у исследователей надо брать лишь то, что подходит для объяснений. У Козырева время материально. Но само время это скорее скорость протекания процессов. За счёт чего? Конечно за счёт сил. Повторяю. Да, поток времени существует, но интерпретируется он современниками явно неверно. Всегда будет недостаточно определений времени и именно потому, что оно касается всего, и в большей степени глобальных процессов происходящих во Вселенной. Самые же интересные и более правильные, на мой взгляд, представления о времени дали ещё Сократ, Сенека и Диоген. Они мыслили по-своему, в меру своей умудренности и того исторического периода, в котором они находились. Ответы их были лаконичными, умными и значение для времени каждый из них определил верно. Образ времени непременно у них находился в соединении с самим пространством, (но не это главное) их время не только абстрагировано от реальности нашего бытия, (а потому более достойно внимания) но и непременно связано с сопутствующим атрибутом - космической (энергией) силами. Эти изначально более ранние определения времени дают возможность перефразировать их таким образом: ВРЕМЯ – это пространственная сущность Вселенной, постоянно присутствующая всюду и действующая неотвратимо силами самого пространства. Эволюция термина Время не привела к тому, что должно было произойти, данное понятие так и остаётся не полно представленным. Время - это, так сказать, всего лишь линейка для счёта, секундомер с бегущей стрелкой по кругу. Вот почему в такой иллюзии (понятное дело) нет прошлому и будущему, значит - нет и настоящему! И относительно действия времени - всё просто. Чем меньше частица, тем легче ей воспринимать силы и состояния от материи уже раскрученной и испускающей энергию, как за счёт вращения, так и за счёт частотных состояний. Где массивному телу понадобится много времени, пока такие силы, накопленные над поверхностью, станут влиять на структуру пространства возле неё, частицам мельчайшим времени совсем не требуется. Они реагируют даже на незначительные энергетические изменения. Можно с уверенностью говорить, что высокую частоту изменений, скорость вращения, процессы, реакции, какие проходят в таких частицах, совсем недоступны массивам частиц, какие объединены между собой в некие массы. Процессы в массе себе подобных частиц, значительно медленнее. Во Вселенной собственно и произошло такое разделение миров - по темпу времени. Каждый вещественный мир имеет свой собственный темп времени, зависимый от масс и сфер над ними.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 07.06.2019, 11:52