Известно, что дать объективное обоснование изначального существования подобного Бога до сих пор не удалось
это кому известно? вот Вам самое простое логическое объяснение: то что везде - целиком в одном конкретном месте быть не может.
Quote (ВАЖ)
Дальнейшие рассуждения связаны с известными положениями, которые, по сути, сводятся к тому, что вероятность существования нечто тем выше, чем менее оно определено. Поэтому, существование некого организованного начала в сравнении с неопределенным обосновать не удается и его вводят в виде необсуждаемого абсолюта, например, Бога
это почему? а разве Вам размышлять запрещают? ................................................................................................. господин ВАЖ, не там искать нужно.... загляните в себя..... ОН там обязательно есть
Bruno, БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!! Это не язык Асты,а язык Анастасии,она говорит на сансктыре и на языке Творца,но слова составляла из слово оборотов Мегре,теперь Мегре научился писать,но расклад ее предложении не меняет,в этом есть смысл.Вы все правильно передали,я не имела право так писать.Не только я благодарна Вам но и ТОВРЕЦ. Правда я сюда не все поставила, но думаю кому дано тот и поймёт. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 28.06.2012, 23:23
Аста, я живу в своем доме. Он живой - это я точно знаю. Природа вокруг вся настоящаяя, красочная, живая. Но я имею свое мнение. А Вы нет. Пожалуйста, скажите что-то от себя лично, не аппелируя высказываниями других, пусть и очень гениальных людей. .
sserg, я всегда пишу свое мнение, я второй раз пишу только мнение высшего существа,это по моему вам и не понравилось.Жаль! Я родилась и выросла в своем красочном Ведическом доме, и прекрасном саду созданной нами детьми ,братьями и сестрами, которое многими не снилось. Я постоянно пишу о живой метафизике и мысли форме, но не о мертвом физике. Я не стучу по головам и не долблю, очень просто и доходчиво пишу, чтоб было ясно для всех, не только для вас. Сюда заходят многие которых вы не подозревает. Имела не осторожность рекламировать этот сайт. Тут создается группировка и состав уже ясен, так же ясно почему. Я не собираюсь поливать грязью кричать уйду, нет я буду тут до времени и часа. А там посмотрим кто был прав, а кто уводил от главного. Терпенье у меня хватает. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
А там посмотрим кто был прав, а кто уводил от главного. Терпенье у меня хватает
Я отвечу одно - давайте жить дружно! Аста, прошу у Вас прощения за мою грубость. Искренне. Я заметил, что пошла нехорошая тенденция - хаять и ругать друг друга. Так не годится. В тему: давайте вернемся к началам обсуждения и поймем, где мы свернули не туда. Давайте обсуждать, а не лаяться между собой.
Quote (Аста)
я второй раз пишу только мнение высшего существа
Обсуждать без навязывания своего мировоззрения. Если Вы общаетесь с высшим существом, Вам должно быть понятно, что выражая его мнение, Вы тем самым искажаете его, т.к. никто, кроме него самого не сможет его выразить. И общается это существо (для меня Бог) с каждым в отдельности, на его языке. Поводыри здесь не нужны. .
Уважаемый Bruno, к сожалению Ваш перевод с языка Асты столь же нечеток и не подходит для обычной логической дискуссии, как и сам текст Асты. Пытаясь понять, почему мои тексты не обсуждаются, я обратил внимание на то, что на Пульсаре излагаются и обсуждаются по способу обычной, "школьной" логики, только конкретные естественнонаучные темы. Все остальные рассуждения, особенно по вопросам начал, излагаются в эзотерической манере, рассчитанной на посвященных, которые по какому-то внутреннему ощущению примут изложенное. Я допускаю идентичность ощущений у некоторых участников форума, но больше доверяю обсуждениям по общепринятой методике дискуссии. На такую дискуссию и рассчитан мой способ представления материала. К сожалению Вы, как и, практически, все оппонирующие, не стали читать мои тексты, а, не пытаясь разобраться в способе их изложения и предлагаемой методике рассмотрения, сразу попытались в эзотерической манере предложить свои "идеи". Такой подход в нормальной дискуссии считается некорректным, тем более, что текст не предназначен для эзотерических упражнений. Немного конкретного по тексту Ваших замечаний. Понятия не предполагаются. Обычно они выводятся с опорой на некоторые более начальные, что в классической философии приводит к "зацикливанию". Чтобы избежать этого момента предложено начальное понятие "отношение". Причина такого выбора и другие начальные посылки данной концепции изложены в сообщ. №2 и других текстах, номера которых даны в предыдущем сообщении. Там же можно найти и понимание понятий "существование", "бытие", и других, используемых в текстах. У Вас же содержания используемых понятий не определены. Например, "ничто" - это, когда не было Земли, фотонов, полей и т.п. А эти понятия еще не определены, также как и "сущности живые", и "первый импульс", и "внутренний свет" и т.д. Такой подход допустим в эзотерических обсуждениях, где содержание, вроде бы, ясно изнутри, но непродуктивно в обычных логических рассуждениях. Кстати, и о понимании Бога, тоже можно говорить рационально. В сообщ. №2 и, например, предыдущем сообщении, я говорил об этом. Несколько слов о понимании "существования " и "бытия". "Существование" - вообще наличествование, "естьность". Утверждение "Нечто есть" не информативно. Признаки у нечто появляются только в отношении, а это - "бытие". Любое суждение говорит об отношении. Например, безличное утверждение "Похолодало" предполагает, что априорно известно где, когда, как и т.п., а это - тоже отношения. Я мог бы согласиться с обозначением двух ипостасей бытия, двух пространств потенциальными векторами развития, но это не потенция в виде "небытия", а начальные формы бытия, которые потом развернуться во Вселенную. Если же ,их считать абсолютно не соотносящимися, то вернемся к основному вопросу философии. Поэтому, в Мире бытия, исходя из определения бытия, они соотносятся. P.S. Уважаемые модераторы, предлагаю наряду с существующим сейчас, в основном, эзотерическим способом поиска "начал" развернуть обычный логический. Методически для этого достаточен Ваш последовательный (по пунктам текстов) диалог со мной в рамках "школьной" логики, без "сползания" в эзотерику. Мне кажется, что "на выходе" такого диалога могут появиться конкретно сформулированные и четко изложенные результаты в отличии от бесконечных "перепевов" эзотерики. И еще, подобный диалог будет более продуктивен, если Вы свои возражения будете начинать цитатами из моих текстов.
sserg, мир я принимаю с радостью и счастьем! Имя Существо я называла,ОНА ЧЕЛОВЕК по имени АНАСТАСИЯ,выше прочтьите и увидите,возможно не обратили внимание.То что ОНА говорит это не пустые слова,а слова со смыслом.И все что она говорит все матерелизируется намного быстрее чем мы у кого скорость мысли слабы.
ВАЖ, извините, Анастасия не излогается нашим школьним методом.Нам всем не дорости до нее в этой жизни, и не ивзестно когда достигнем,если вообще достигнем ее уровня знании.Я ее не защищаю, она не нуждается в защите. Это она нас защищает от псевдо знании и "мудрецов".
Для того чтоб получить ответ от себя или от других надо сердце подключит,конечно если она чувствительна.Чуткое сердце сразу ловить чистоту и ИСТИНУ,которое вы путаете. Bruno вам перевел,но вы от него тоже отказались,а значит вам истина не нужна! Об чем тогда тема?ИМХО Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 30.06.2012, 15:43
Аста, Анастасия известна всем уже давно и книги её так же известны. Спрашивается, на кой чёрт Вы тут надрываетесь и вдалбливаете истину от Анастасии ? Я вот такого не понимаю.. ну если Вы её фанатик, ну и сидите и впитывайте её знания, форум то тут причём? Зачем форумчанам слушать Ваш пересказ?
Slaau, я на ваши глупости не отвечаю,вы еще не доросли на понятие то о чем я пишу.
Фанатиками могут быть до 18 лет и с другим менталитетом,я воспитана на природе а не в теплице.Фанаты бывают спортивные или музыкальные. К Истине нельзя подходт фанатично.Мудрецы это прекрасно понимают в отличие многих их нас. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 30.06.2012, 17:27
Фанатиками могут быть до 18 лет и с другим менталитетом
Позвольте с Вами не согласиться. Фанатиком может стать каждый в любом возрасте. Здесь разговор о другом. О Вашем преподнесении Анастасии (Владимира Мегре). Не все верят в истину от него и у всех здесь есть свое мнение. Как я уже писал - поводыри к свету не нужны, т.к. не всегда к свету ведут.
Quote (Аста)
я второй раз пишу только мнение высшего существа,это по моему вам и не понравилось.Жаль!
Скажите, если я Вам начну писать мнение Высшего Существа, которое будет идти вразрез с Вашим мировоззрением - Вам это понравится?
sserg, чем вам Анастасия не угодна? Она, что разрушет ваше мировозренние? Я пока не являюсь поводырем,Боже упаси. Я прекрасно понгимаю, что лож для одного правда ,а истина горечь. Я все лишь говорю, то. что я вижу и чувствую.Право за вами что,куда пойти,это право вам дал сам Творец.Я даже не пытаюсь донести,потому пишу кратко и без ссылок.Однаждый назвала ее имя и зашипели.В чем причина? В секту я не вхожу,я человек природы и тот перечень сект не хочу знать, я даже не открыла ваш спойлер и не прочла.Я знаю , что природа и Творец не могуть быть вашими сектами.ИМХО
Я не Библейский человек и не верью в церьков которое мучает людей Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 30.06.2012, 17:39
А чем она должна быть мне угодна? Я тоже живу природой, но не брезгую и технологиями Лично против Вас я ничего не имею. Просто я категорически против сектанства. Есть УЧИТЕЛЯ, которые действительно учат и не афишируют своего учения, потому что они выше этого. А секта (любая) пытается привлечь к себе как можно большее кличество людей. И все ради выгоды и сладкого чувства власти.ИМХО.
Quote (Аста)
Я не Библейский человек и не верью в церьков которое мучает людей
Я тоже не библейский. И уже писал, что религия (замечу сразу не ВЕРА) мне претит. Любая. Но также мне претит, когда отдельного человека превозносят настолько, что практически приравнивают к Богу. .
sserg, а вы убеждены что Анастасия секта?Да, она не отказывалась от технологии,на оборот, гворила применить его во благо.Что то вы путаете или я вас не поняла?
Quote (sserg)
Но также мне претит, когда отдельного человека превозносят настолько, что практически приравнивают к Богу.
Возможно она стало некой звездой до которого не достич и это претит.Но почему тогда не претит от других псевдо звёзд(ничего личного,просто вопрос)? И почему вы поверили какому то Двркину или попу "Священику" чее дорогу она перешла своей Истиной?
Интересно,какойвопрос вы ей задали бы если бы вы с ней встретились во очью?Я тоже над этим вопросом думаю все время,но сложно натий такой вопрос на, что душа не может ответит,может вы поможете Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
господа! думаю что от господина ВАЖ, размышлений о начале - клещами не вытянешь. пространство материя сознание ................................... создаём выводы с аргументами. ....на мой взгляд сознание и создаёт пространство с материей.... по мере необходимости. понять бы до конца структуру сознания. думаю нет никаких глобальных целей в бытие - быть.... и всего то. ...........и тут опять напрашивается вывод про ничто............ ..................................... пора бы начать искать начало.
дело в том, что это всего лишь её истина. вызубрить основы можно. но лучше прийти к ним своими размышлениями.
Quote (Аста)
Интересно,какойвопрос вы ей задали бы если бы вы с ней встретились во очью?Я тоже над этим вопросом думаю все время,но сложно натий такой вопрос на, что душа не может ответит,может вы поможете
три простых вопроса, я уже задавал их. если человек не отвечает на них просто и однозначно - его учение не достойно даже свалки. зачем? почему? для чего?
Возможно она стало некой звездой до которого не достич и это претит.Но почему тогда не претит от других псевдо звёзд(ничего личного,просто вопрос)? И почему вы поверили какому то Двркину или попу "Священику" чее дорогу она перешла своей Истиной
Да никому я не поверил. Я же говорю, что я лично против подгребания людей под себя определенной группой людей на базе псевдовозвышенности. Произносить высокопарные слова легко, труднее понять их истинный смысл. В "Анастасию" я не верю, поэтому не встречусь с ней никогда. А то, что "она" говорит - это лишь слова Мегре.ИМХО .
В "Анастасию" я не верю, поэтому не встречусь с ней никогда. А то, что "она" говорит - это лишь слова Мегре.ИМХО
Дело в том,что она не встретится ни с кем.А что с Исусом сделали? Многие мечтают встретится с ней.Но спросите у ученных ,которые хотели увезти ее насильно,что с ним случилось и что они видели. Вы же верите учненным.Прочтите третую книгу и найдите их они скажут правду.Правда профессор ушел с работы после этого.Найти его труднее будет.
ВАЖ, для того чтоб получить ответ по вашей теме, нужно просто расщепить себя и собрать в разных концах вселенной да и не одной, тогда сами увидите с чего всё началось, хотя ваша душа всё это знает. Но почему он не отвечает не ясно. Вы хотите научное доказательство - может большой адронный колайдер ответит.
Скажете - летает женщина. Да,летала и буду летать и видеть всленную своими глазами чем слушать чушь собачую.Всегда важнее что видят глаза и чувствует душа. Летаю и вижу все потому я поверила Анастасии.Летите и убедитесь сами.Кому то наверно слаюо а сне не слабо