Pulsar

Суббота, 05.09.2026, 13:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гравитация
alenka21Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:35 | Сообщение # 5161
Академик

Награды: 630
Статус: Offline

Кто же прав?

Vik9800Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:07 | Сообщение # 5162
Академик

Награды: 127

Цитата (viklehti)
У Вас же белый верх и чёрный низ, а самого ботинка нет.
Так его ни для кого нет. И у Вас он тем более не просматривается. Хотя все твердят  о"теории единого поля", как о возможной сущности в познании мира,  но выявить такое поле можно пока что - только  логически с примерами, какими все, же можно объяснить его существование и влияние через сферу магнитного поля.                                                     Относительно различий в темпах времени, то это касается только сфер вещественных.В глубоком вакууме, и видимо только за пределами солнечной системы,  существующее безвременье создаёт свойства, какие невозможно выразить привычными понятиями. Вот и приходится употреблять выражение "как кристалл".  Но это для того лишь, чтобы подчеркнуть особенность, те самые уникальные свойства пространства - времени. 
Относительно же Вашей - "внешней обособленности с внутренним единством"? Попробуйте ноль умножить на пи/2?  Так что не надо употреблять цифры там, где Вы их не в состоянии применить.

Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 20.09.2013, 02:11
viklehtiДата: Пятница, 20.09.2013, 09:49 | Сообщение # 5163
Академик

Награды: 207

Цитата (Vik9800)
И у Вас он тем более не просматривается.

Нет, уважаемый, это Вы его не желаете просматривать.

А исхожу не из фантазий, а из развития наследия и Ньютона, и Эйнштейна, Нётер, и Козырева с Зоммерфельдом, и Фарадея, и Максвелла и т.д.
Цитата (Vik9800)
все твердят о"теории единого поля", как о возможной сущности в познании мира, но выявить такое поле можно пока что - только логически

Логически тем более не получается. Поле где? В пространстве? А пространство что? - фон Вашего монитора? Нет взаимосвязи.

Цитата (Vik9800)
Относительно различий в темпах времени, то это касается только сфер вещественных.

Уважаемый, так всё является веществом, что показал ещё основатель нынешнего русского государства -В.И.Ленин.

Цитата (Vik9800)
Относительно же Вашей - "внешней обособленности с внутренним единством"? Попробуйте ноль умножить на пи/2? Так что не надо употреблять цифры там, где Вы их не в состоянии применить.

Я их применяю только там, где могу применить.

Ноль - это отсутствие движения, потому никогда не будет такого произведения.
Vik9800Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:42 | Сообщение # 5164
Академик

Цитата (viklehti)
Я их применяю только там, где могу применить
Для чего Вам знание числа – “пи”  если Вы пытаетесь его пристроить  в то место, где среда виртуальна?  Пристегните её к своему Аллаху вдруг что - то получится?   В  чём же дело? Потрогать не удаётся? Уже и в квантовое состояние голову физики просунули, и всё равно невдомёк, что из  многих символов, какие наука себе в заслугу ставит, невозможно выстроить основу вещественную  (физического содержания). Эти символы не принадлежат только миру наших пропорций. Они в основном из других измерений. Ваше наследие, каким Вы так бравируете, не выявило ни что такое энергия, ни что такое поле, даже не смогли правильно установить устройство атома, а тем боле не определили, что такое время, лишь наделили их условными символами (не разобравшись в их сути). Для науки пространство пустота! А у  Вас, что - то аморфное, неопределимое, но какое можно как Вы уверены наделять радиусом. Не получится, сколько бы времени не пристраивали. Логический смысл этого физического параметра заключается в соотношении линейных и угловых скоростей (если  для Вас это радиус поворота). Но ответа нет, что - же это за вакуум, который обладает и линейной скоростью, и угловой. Одни физики говорят, что это материя. Но материя (якобы) не может двигаться с такими скоростями. Тогда другие физики стали говорить, что поля это тоже материя. И они тоже запутались в своих объяснениях. У науки накопилось столько огрехов, что ни одному ныне живущему не под силу изучить их, а унифицировать и подавно. В отношении поворота, то это процесс происходит за счёт бесчисленного
количества звёзд от центробежных их сил. Только весь фокус в том вся такая энергия со всех сторон. И далее, не она сама является силой, а те кластеры поля, какие замедляя своё вращение, пристёгиваются к сфере вещества в виде
контурных силовых векторов.  Несмотря на то, что природа происхождения энергии одинакова  - за счёт вращения,что в кластере, диполе, планете или звезде. У мельчайших кластеров пространства она ничтожно мала, хоть и мгновенно восполняема. Только сложение таких сил за счёт соединений в последовательные цепи позволяет им проявлять себя на уровне сильного притяжения либо отталкивания. Само магнитное поле планеты позволяет таким мельчайшим силам проявляться в виде потока сил, какая нами определена как гравитация, но наукой не установлен источник таких сил. Нет  никаких возмущений в пространстве и никаких колебаний от осей вращения звёзд, это ещё одно подтверждения того, что сеть единого поля является отличным демпфером и приёмником сил центробежных.

Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 20.09.2013, 16:33
viklehtiДата: Пятница, 20.09.2013, 19:53 | Сообщение # 5165
Академик

Цитата (Vik9800)
Пристегните её к своему Аллаху вдруг что - то получится?

Я Вам что грубил? И Аллах не мой, а я у Аллаха, как и Вы, делающий сам из себя великого учёного.

Вы видите, что Ваши выкладки не составляют никакой теории, а лишь набор догадок, хотя и верных большей частью.

Но Вы, как и Холкен, не стремитесь к истине, а только к самоутверждению. А скольку таких Каддафи уже было?

Добавлено (20.09.2013, 19:53)
---------------------------------------------
Цитата (Vik9800)
Ваше наследие, каким Вы так бравируете, не выявило ни что такое энергия, ни что такое поле, даже не смогли правильно установить устройство атома, а тем боле не определили, что такое время, лишь наделили их условными символами (не разобравшись в их сути). Для науки пространство пустота! А у Вас, что - то аморфное, неопределимое, но какое можно как Вы уверены наделять радиусом.

Это и выявляет частотно-контурное строение вещества в рамках простраственно-временной энтропии, опираясь на все предыдущие исследования, как их различение исходя из новой парадигмы первичности или исходности невидимого вещества.

Радиусом наделяется лишь полевое вещество и то контурное. Вы не поняли пространственно-временной энтропии, но критикуете. Это нонсенс.

Цитата (Vik9800)
же это за вакуум, который обладает и линейной скоростью, и угловой.

Не линейной а окружной. Вот потому и назначается сферический объём с угловой скоростью и объём нашего пространства с окружной (называемой линейной) скоростью.

Цитата (Vik9800)
В отношении поворота, то это процесс происходит за счёт бесчисленногоколичества звёзд от центробежных их сил.

А разве я отрицаю?

Цитата (Vik9800)
Только весь фокус в том вся такая энергия со всех сторон

Совершенно верно - потому пространственная структура и оформляет самое себя.

Цитата (Vik9800)
Нет никаких возмущений в пространстве и никаких колебаний от осей вращения звёзд, это ещё одно подтверждения того, что сеть единого поля является отличным демпфером и приёмником сил центробежных.

Сеть пространственно-временной структуры, оформляющей и вмещающей самое себя за счёт пространственно-временной энтропии на основе поворота пи/2 магнитной частоты, проявляющегося в нашей среде поворотом отражения пи.

Сообщение отредактировал viklehti - Пятница, 20.09.2013, 19:54
alenka21Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:34 | Сообщение # 5166
Академик

Холкен, Вот Вы возмущаетесь их видением мира. Я половины не понимаю из их разговора, как только не говорят своими словами. Ну и пусть беседуют. у каждого свое видение мира. Мои посты тожже умом и формулами не блещут. Но как то же меня понимают. и я примостилась их понимать, с каким то фейерическим трудом. Так же как и Вас раньше. в общем картинку все равно начинаешь видеть. Может и меня тут не очень понимают? Но суть же не в том, чтоб перейти на какашки?

ХолкенДата: Пятница, 20.09.2013, 21:04 | Сообщение # 5167
Академик

Награды: 115

Алёнка. Ну сил нет на это смотреть. Вам вешают лапшу на уши наглым образом.
Ни одного слова какой-то реальности. Всё пустое. Какой-то мусор, который представляют, якобы научными фразами. Бред сивой кобылы и то понятней и толковей.
Что Вы там начали понимать? Вращение материальных сфер? Диполи, которые надо смотреть снизу?.
Бред.
Вам бред, похожий на научность ближе, чем то, что я рассказывал?
Vik9800Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:09 | Сообщение # 5168
Академик

Цитата (viklehti)
Аллах не мой, а я у Аллаха, как и Вы, делающий сам из себя великого учёного.
Заблуждаетесь относительно меня, я к учёным себя никогда не причислял.  И таких амбиций никогда не имел, их  и не могло быть, моя задача более скромная - зародить сомнения в головы людей.  Вы обиделись на сравнение? А уж как нас всех покоробила сама мысль о причастности абсолютно чуждой нам веры в Аллаха, в качестве  путеводной
концепции мирозданию. И я не у Аллаха, не произносите его имени всуе. Относительно догадок? То их нет, есть выводы, какие исходят из сравнений, из большого числа фактов.  Вы видите то, что Вам  полезно, но не желаете видеть ошибок в своей теории различения.

Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 20.09.2013, 21:40
alenka21Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:21 | Сообщение # 5169
Академик

Холкен
Цитата
Что Вы там начали понимать? Вращение материальных сфер? Диполи, которые надо смотреть снизу?.

В это влазить даже не собираюсь. может только со временем. Все мы пытаемся найти истину. Для Вас уже есть собственная теория, для других тоже. А что же делать нам? манагерам?(@) А ля Задорнов?
Например, мне приходится каждого из Вас гуглить. Толи термин попадается, то ли еще чего. Есть вещи, в которых не уверена, или не знаю. Именно поэтому мы здесь ВСЕ. Для дискуссий. Иначе для чего форум? А Срача в инете и так валом. Все копируется. И распространяются ложное. Не имеющее под собой смысла. А здесь прямой эфир. Не здесь ли рождается истина?

viklehtiДата: Пятница, 20.09.2013, 21:24 | Сообщение # 5170
Академик

Цитата (Vik9800)
И я не у Аллаха, не произносите его имени всуе. Относительно догадок? То их нет, есть выводы, какие исходят из сравнений, из большого числа фактов. Вы видите то, что Вам полезно, но не желаете видеть ошибок в своей теории различения.

Уважаемый, Аллаха затронули Вы и совсем не благовидным образом.

У Вас нет выводов, есть только  догадки, потому нет и теории, это Вас и раздражает.

Вы не можете видеть ошибок в теории различения, поскольку она таким же образом, как и Вы, воспринимает физические процессы.

Разница - в том, что теория различения увязывает эти процессы с пространственной структурой.

А со структурой чего увязываете Вы? Единого поля, которое Вы сами вышиваете и вешаете его на пространстве?
ХолкенДата: Пятница, 20.09.2013, 21:29 | Сообщение # 5171
Академик

Цитата (alenka21)
А здесь прямой эфир. Не здесь ли рождается истина?

Истина рождается тогда, когда то, что Вы видите вокруг себя получает логическое ПОНЯТНОЕ ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОБОСНОВАНИЕ.
Кто читал мои статьи о космосе. Пусть начало не доказуемо и не понятно. У всех с чего-то начинается, непонятного и не доказуемого. Однако всё, что показано дальше полностью совпадает с тем, что видят наши космические приборы.
То же и по всем конкретным вопросам.
А тут диполи, или вращение материальных сфер - это ответ на любой вопрос!!
alenka21Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:57 | Сообщение # 5172
Академик

А представьте сейчас ситуацию. Я выдвигаю теорию. Что Вся вселенная матрица. и Все, кто пропал, вышел из матрицы. Некие Нэо. И так же пропал народ Майя. Мы же знаем, что Майя ушли. хз, может перешли в новое измерение. В параллельную Вселенную. А как сегодня прочитала- их множество великое. Чем не теория?
Да. Куда пропали Майя? Куда пропали? Их находят по всему миру. А знания выше наших

ХолкенДата: Пятница, 20.09.2013, 22:04 | Сообщение # 5173
Академик

Цитата (viklehti)
У Вас же диагноз голосов, которые дали Вам бредовых сведений на 10 страниц машинописного текста.

У меня 500 страниц машинописного текста.

"Да. Куда пропали Майя? Куда пропали? Их находят по всему миру."

Понятия не имею, куда они пропали.
Алёны. Мир  людей находится на грани самоуничтожения. Вам очень интересны Майя?
А Ваша жизнь? Ваше будущее?
Надо срочно спасать Землю и людей на ней.
alenka21Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:17 | Сообщение # 5174
Академик

Холкен, А что мне спасать? Главное дать детям все корочки в этой жизни. За что мне еще бороться? Главное не стать им обузой и овощем.
А Вот куда пропали майя, бросив все?

Добавлено (20.09.2013, 22:17)
и таки да. Я не Брюс Виллис)

ХолкенДата: Пятница, 20.09.2013, 22:21 | Сообщение # 5175
Академик

Цитата (alenka21)
и таки да. Я не Брюс Виллис)

Перестаньте быть обывателями.
Вам нужны правильные знания о мире.
Это исправит ВАШИ МЫСЛИ! Вашу энергетику!
В этом всё дело.
viklehtiДата: Пятница, 20.09.2013, 22:26 | Сообщение # 5176
Академик

Цитата (alenka21)
А Вот куда пропали майя, бросив все?

По теории различения эволюции земля Майя - это остаток верхней Земли.

И существует да варианта: или они покинули город из-за исчезновения водных источников (ввиду резкого оесдания этой части верхней Земли) или действительно ушли в оборотный мир.

Но это другая тема (кроме оборотного мира, имеющего отношение к понятию гравитации, как отражению пространственной структуры).

Сообщение отредактировал viklehti - Пятница, 20.09.2013, 22:27
alenka21Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:37 | Сообщение # 5177
Академик

Холкен, Я Вас умоляю. Мои мысли давно испорчены. Правительством. Законами бессмысленными. Да мне до Космоса как до Москвы. Живу в Украине. если что. Да как там устроен мир? Плевать с большой горки, если у моих детей не будет будущего. В мои обязанности это не входит. Все что я делаю на форуме, пытаюсь от всего этого отвлечься, сбежать. А от себя не сбежишь. Так на пару часиков. Завтра меня ждет действительность. И здесь я получаю удовольствие. Такой себе гербалайфсекс. Энергетики у нынешнего человека почти - нуль. И кто в результате кидания стулами счастлив?
Цитата
Перестаньте быть обывателями.

А кем стать?

Добавлено (20.09.2013, 22:37)
уже забыла, где пост делала biggrin
Круто Мы отмечаем Успение богородицы. Главное делать ничего низя. Потерялася biggrin

ХолкенДата: Пятница, 20.09.2013, 22:42 | Сообщение # 5178
Академик

Цитата (alenka21)
А кем стать?

Никем не надо специально становиться. Живите, как понимаете.
Просто мир скоро поменяется. И Ваши знания спасут Вас и Ваших детей от неминуемой гибели.
Все катаклизмы сдерживались, до решения одного вопроса. Вопрос разрешился, а дальше перемены со всеми вытекающими последствиями.
Будет изменятся магнитное поле Земли. Её положение в космосе, и катаклизмы. Вибрация среды.
ssergДата: Пятница, 20.09.2013, 22:52 | Сообщение # 5179
Академик

Награды: 731

Цитата (Холкен)
Просто мир скоро поменяется.
Андрей, а Вам не показалось, что он,Мир, уже меняется?
И чем сильнее, тем быстрее.
Я это чувствую. Это не шутка.

.
viklehtiДата: Пятница, 20.09.2013, 23:02 | Сообщение # 5180
Академик

Цитата (sserg)
Я это чувствую. Это не шутка.

И я чувствую - раньше из четырёх каждый километр выбегал, а теперь и за пять трудно бежать. И выглядеть стал по-другому. Точно мир меняется.
Поиск: