И всё это изображено как на видео, так и на больших фотографиях, доступных по указанной ссылке источника. На которой кстати также задокументирован факт наличия землетрясения и магнитуды 6.8 баллов. Дома разрушились тоже от наличия водоёма?
Это видео я видел еще вчера и что там произошло прекрасно знаю...Только трещины не надо выдавать за катастрофические разломы в земной коре.
тогда чем вы объясните его в 1923 году? ведь оно было не менее разрушительным.
Я уже говорил что сейсмическая и вулканическая активность на Земле происходит из-за предыдущих проходов Нибиру. А постепенно и устойчивое возрастание земных изменений происходит из-за очередного приближения Нибиру.
Quote (RW0LBR)
Только трещины не надо выдавать за катастрофические разломы в земной коре.
Трещины возникли из-за движения платформ, и это факт, который вы отрицаете, ссылаясь на водоём и намеренно не упоминая о других дорогах, не проходящих рядом с водоёмом. Это естественное отрицание того, что неприятно пахнет.
Сообщение отредактировал Семён - Воскресенье, 27.03.2011, 12:11
Сотни мертвых морских звезд выброшены на побережье Британских островов 26 мая. Морские обитатели (впрочем, как и воздушные) продолжают гибнуть от внезапных выбросов метана.
"Несколько сотен мертвых морских звезд были обнаружены выброшенными на пляж северного Уэльса, сообщает BBC.
Морской офицер Барри Дэвис сказал, что морские звезды могут быть выброшены во время весенних приливов, однако не ясно, почему они мигрировали так далеко до береговой линии.
Председатель комитета гавани в Бармуте намерен провести официальный запрос для выяснения причин случившегося.
Советник Трефор Робертс добавил: "То, что я хотел бы, так это полный доклад специалистов о том, что явилось причиной смерти этих морских звезд."
Не понимаю как можно связывать все беды земные, начиная с далёкого прошлого только с одним фактором (по которому даже нет ещё общепринятого мнения) ? У Земли собственных процессов нет ?
Уважаемые участники, наводнения, землетрясения и прочие катаклизмы обсуждаются в других разделах, например:
Я так и не понял, что тут имеется в виду. Почему нельзя сейчас увидеть Нибиру с Земли ? При чём тут пылевые облака и Венера ?
Прочтите тему заново, я это где-то уже объяснял. Поиск отдельных словосочетаний на сайте не работает. Планета Х окружена плотным пылевым облаком и теряется в солнечном свете, потому что находится прямо перед Солнцем ниже эклиптики и отражает весь солнечный свет в сторону Солнца или в другую сторону но не в сторону Земли. Только когда пылевое облако отклоняется в сторону и создается угол для отражения, под который попадает Земля - тогда и регистрируется она на зеркалах электронных спутников и на любительских видеокамерах.
Quote (kfee)
вы хотите сказать антиземли?
Нет, до приближения Нибиру на Земной орбите находилось два объекта - Земля и второй объект, имеющий ту же массу и поэтому сбалансированный солнечной и земной гравитацией он находится точно на противоположном месте земной орбиты относительно Земли. Фактически - скалистая поверхность этой планеты поглощает весь солнечный свет и там нет воды. На любительских снимках виден как темно-желтый. Сейчас он находится позади Земли.
Quote (Bruno)
У Земли собственных процессов нет ?
Я также пояснил, несколькими постами выше, что сейсмическая и вулканическая активность на Земле проявляется из-за предыдущих сдвигов полюсов, поскольку земные слои, включая тектонические плиты пытаются найти равновесие и уравнять давление друг друга.
Сообщение отредактировал Семён - Воскресенье, 27.03.2011, 15:11
а не связаны катаклизмы на земле с тем, что этот объект находится не на своём месте?
И с этим тоже. Венера и Земля-2 и Земля сталкиваются периодически друг с другом своими магнитными полями. Эти планеты стоят на месте в вихревой воронке частиц перед приближающейся Нибиру, и по мере приближения воронка сужается, и планеты вынуждены тоже сближаться.
я раньше читал здесь на форуме, одна девушка говорила что это планета Зея, зеркало Земли.
Что-то я не припоминаю этого. Во всяком случае - это не совсем "зеркало" Земли. Там нет жизни такой, как у нас на Земле. Там есть какая-то инопланетная активность - такая же как на Луне и только.
Нет, она находится позади Земли - то есть прямо противоположно Солнцу. А Нибиру находится перед Солнцем, поэтому иногда по возможности её наблюдают справа от Солнца в Северном полушарии и слева от Солнца в Южном полушарии.
Quote (kfee)
имеется ввиду масса и орбита.
Тогда согласен.
Сообщение отредактировал Семён - Воскресенье, 27.03.2011, 15:14
непонятно. как понять находится позади земли? она ведь за солнцем, это своеобразный стабилизатор удерживающий Землю на своём месте... может стабилизатор "сломался" и мы стали её видеть?
непонятно. как понять находится позади земли? она ведь за солнцем,
Из-за мощного влияния магнитного поля Нибиру, Венера и Земля остановились на своей орбите и больше не вращаются вокруг Солнца - и то же самое делает Земля-2, тоже остановилась. По мере приближения Нибиру - эти планеты были пойманы в воронку и сближены друг к другу выхревым влиянием этой воронки. Венера находится впереди Земли, Земля-2 находится позади, и перед всеми тремя находится Нибиру.
Сообщение отредактировал Семён - Воскресенье, 27.03.2011, 16:39